Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 6 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #425 le: 09 octobre 2012 à 18:32:12 »
    Super Calou !! Vous me donnez trop envie avec vos figues ! Je crois que le mois prochain, si j'en trouve encore, je ferais une pizza avec des figues ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #424 le: 09 octobre 2012 à 16:44:01 »
      belle piee Calou

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #423 le: 09 octobre 2012 à 15:16:41 »
      pizza du mois dernier
      base tomate, mozza, chevre, figue fraiche, jambon de parme et creme de balsamique.
      Les figues je les surgele comme cela elle reste bien entiere à la cuisson et ne s'écrase pas.

      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #422 le: 09 octobre 2012 à 08:52:57 »
        Salut a tous,c'est la saison en ce moment pour les figues.Pour la top qualité tu as la figue de Solies (Var),petite, trés sucré,peau fine ;)

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #421 le: 08 octobre 2012 à 23:35:17 »
          Pas trop galère de trouver des figues qui conviennent ? Et niveau quantité sur la pizza, ça donne quoi ?

          Hors ligne loussa

          • *
          • 495 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #420 le: 08 octobre 2012 à 21:58:09 »
            comme dab elle sont toujours superbe les pizz de calabrais

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #419 le: 08 octobre 2012 à 20:58:34 »
              Elle est bien belle cette pizz! ;)

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #418 le: 08 octobre 2012 à 20:45:59 »
                voila la photo

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #417 le: 08 octobre 2012 à 20:36:11 »
                  je l avais en base tomate

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #416 le: 08 octobre 2012 à 14:04:29 »
                  là elle sont aprés cuisson. Si j'était en fixe je les mettrais avant cuisson car je trouve ça bof trop frais, par contre étant en camion les pizzas repartent en boite, du coup aprés transport les figues sont bien bonnes comme ça. Ceci dit sur ma prochaine elles seront avant cuisson car il y aura pas que figues et jambon.
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne loussa

                  • *
                  • 495 messages
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #415 le: 08 octobre 2012 à 13:19:14 »
                    perso j'aurai laissez frais et j'aurai ensuite mi une gastrique de figue au miel citron au decu pour le cote confit et figue frais pour le coté frais

                    Hors ligne Jérémy

                    • *
                    • 100 messages
                    • A Taulignan 26770
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #414 le: 08 octobre 2012 à 13:15:44 »
                      Je pense aussi, mais je ne sais pas ce qui est mieux, avant elles seraient fondante mais après ça reste "frais".

                      Hors ligne loussa

                      • *
                      • 495 messages
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #413 le: 08 octobre 2012 à 13:14:17 »
                        je dirai qu'il les a mi apres cuisson

                        Hors ligne Jérémy

                        • *
                        • 100 messages
                        • A Taulignan 26770
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #412 le: 08 octobre 2012 à 13:12:11 »
                          Les figues tu les a mis avant cuisson ou après? J'ai l'impression après.

                          Hors ligne legaulois

                          • *
                          • 1 070 messages
                          • Pizzaiolo mais pas que!!!
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Bastien
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #411 le: 08 octobre 2012 à 10:01:38 »
                            Salut a tous,belle pizz.Si c'est juste pour une envie du soir essaie avec du magret séché et fumé a la place du jb cru et des figues roties au miel,tu m'en diras des nouvelles :D