Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 7 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #335 le: 07 avril 2012 à 14:28:56 »
    Normal c'est un profil et non une page !! Je préfère contrôler afin d'éviter les curieux. de plus je me méfi de facebook malgrès que ce soit un excellent moyen de communication c'est aussi une plate-forme d'informations sur tout et tous que l'on ne contrôle pas vraiment !

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #334 le: 07 avril 2012 à 09:50:06 »
    @ Jeremy : Dommage de bloquer ton facebook, perso je préfère être ouvert  à tous les regards, pas besoin d'être "amis". ça peu freiner des futur clients qui ont envis de rester incognito.


    Jérém's ne présente que certaines informations à tout le monde. Si vous connaissez Jérém's, lui envoyer un message..
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #333 le: 07 avril 2012 à 09:39:38 »
      Très sympa vos pizzas !!! :)


      La mienne : Base crème, ravioles farcies aux escargots de Bourgogne, champignons frais, mozza.

      J'ai la photo sur mon téléphone mais je n'arrive pas à la mettre en passant par celui-ci. On peut la voir sur facebook, profil Jérém's Pizzas. ;)

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #332 le: 07 avril 2012 à 07:05:17 »
        Merci Cos et quand je vois ce que tu nous sors, ça me donne une bonne énergie  ;).

        Bien à toi Cos


        Mia Filo,  Pizzaparty, non ce n'est pas du vinaigre balsamique, c'est de la purée d'olives noires. Par contre il faut faire attention de la mettre avec des produits pas trop salés déjà car ça relève beaucoup les proportions de sel. J'ai eu l'expérience justement avec la chiffonnade de jambon de montagne, c'était limite.
        Sinon au niveau gustatif, c'est assez puissant !

        Bon week-end de Pâques à tous !

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #331 le: 06 avril 2012 à 23:44:31 »
          c est tres bien,quelle avancé depuis la 1er que tu nous a presenté

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #330 le: 06 avril 2012 à 23:01:50 »
          Je dirais un caramel de balsamique
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Mia Filo

          • Invité
          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #329 le: 06 avril 2012 à 22:23:35 »
          Il n'y a pas que la pizza dans la vie...... il y a la téglia aussi  :P


          C'est quoi les  traits noirs ? Réduction de vinaigre balsamique ?

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #328 le: 06 avril 2012 à 18:58:23 »
            Et celle de la semaine d'avant  ..

            Base crème de poivrons
            Mozarelle
            Poulet curry
            Emmental
            Ananas
            Kiwi






            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #327 le: 06 avril 2012 à 18:22:34 »
              Il n'y a pas que la pizza dans la vie...... il y a la téglia aussi  :P

              Téglia de la semaine (....passée ...)

              Base Pesto
              Mozarelle
              Jambon cru de montagne
              Parmesan
              Poivrons en dés
              Tomates pelées
              Tomates séchées





              bon weekend de Pâque à tous  ;)

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #326 le: 05 avril 2012 à 01:10:07 »
                voici la miene.

                 La printanière.
                 Crème d'asperges,mozza,jambon,asperges verte et blanche,tomate cerises,jambon crus

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #325 le: 04 avril 2012 à 08:56:00 »
                  bonne idée les jeune pousse,je vais le gardé ;)

                  comoresto

                  • Invité
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #324 le: 04 avril 2012 à 00:34:26 »
                  voici la mienne ! la pizza du printemps :
                  tomate, fromage , salade (jeunes pousses), tomates séchés, salakis, melon et jambon cru.

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : Re : Re : La pizza du mois
                  « Réponse #323 le: 04 avril 2012 à 00:27:44 »
                  belle pizza aussi ca donne fain tous ca

                  Merci cos   ;)
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #322 le: 03 avril 2012 à 23:57:16 »
                    ok ca doit etre bon ca ;)

                    Hors ligne willy souleiado

                    • *
                    • 2 032 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: planchot
                      Re : Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #321 le: 03 avril 2012 à 23:45:05 »
                      belle pizza c est quoi ossau iraty. ???
                      fromage de brebis cos , en pays baques il mange ce fromage avec de la confiture de cerise noire , un regal. spécialité d'espelette.