Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #305 le: 20 janvier 2012 à 10:42:55 »
    Ok Jeremy, on est bien d'accord que tu les fais cuire avant quand même ou tes ravioles surgelés sont déjà cuites, j'avoue que je n'ai pas tout compris...

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #304 le: 19 janvier 2012 à 12:53:55 »
      Moi j'achète des ravioles surgelées et détachées comme ça elle vont direct sur la pizza et elles s'abiment pas. Si tu n'en trouves pas tu peux congeler tes plaques au moins tu les détacheras plus facilement ou sinon tu les fait frire à la poële ou à la friteuse, c'est très bon aussi.

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Re : La pizza du mois
        « Réponse #303 le: 19 janvier 2012 à 12:46:20 »
        Ma pizza du mois :
        crème de cèpes, mozza, jambon, ravioles, tomates cerises.

        tu as vu Jeremy dans ma dernière , j'ai essayé les ravioles, grâce à toi, c'était un régal, merci l'idée était génial et ne connaissant pas les ravioles ça m'a permis de découvrir et surtout faire découvrir.
        Par contre la cuisson à 1'minutes la plaquette, c'était folklo !
        Je saurai mieux m'organiser pour la prochaine fois, notamment avoir une écumoire !  ::) ::)

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #302 le: 19 janvier 2012 à 12:37:40 »
          Et pourtant je suis sur que tu serais surpris, souvent des choses qui semblent "bizzard" donnent un très bon résultat.
          Oui, je suis entièrement d'accord avec toi, et puis mince il faut être un peu novateur et créatif dans ce métier ! Non?

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #301 le: 13 janvier 2012 à 11:30:00 »
            Et pourtant je suis sur que tu serais surpris, souvent des choses qui semblent "bizzard" donnent un très bon résultat.

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #300 le: 13 janvier 2012 à 11:06:02 »
              essaye aves une basse creme mourtarder c est super bon

              ça ne me tente pas vraiment  :o

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #299 le: 13 janvier 2012 à 02:05:56 »
                essaye aves une basse creme mourtarder c est super bon

                Hors ligne Fredouille 78

                • *
                • 1 294 messages
                  Re : Re : La pizza du mois
                  « Réponse #298 le: 12 janvier 2012 à 19:16:13 »
                  oui crue a tu essayer la pizza choucroute....
                  Ha ça non alors, la dernière que j'ai faite, c'était mozarelle, figues sèches trempés depuis 2 jours, gorgonzola, foie gras émietté, noix écrasées et roquette, je vais rester là-dessus.
                  Celle à la choucroute, ça ne me branche pas du tout, Cos !

                  Bien à toi

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #297 le: 11 janvier 2012 à 01:42:35 »
                    oui crue a tu essayer la pizza choucroute....

                    Hors ligne Fredouille 78

                    • *
                    • 1 294 messages
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #296 le: 10 janvier 2012 à 16:50:47 »
                      Bonsoir Cos,

                      Oui c'est une magnifique pizza, j'ai mangé une choucroute à midi mais ta pizza ne me ferai pas peur  ;D ;D ;D

                      Pour les oignons, tu les mets crus je pense ?

                      Bien à toi

                      Hors ligne Jérémy

                      • *
                      • 100 messages
                      • A Taulignan 26770
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #295 le: 10 janvier 2012 à 09:59:50 »
                        tres sympa
                        a toi tout seul tu va pouvoir nous faires une encyclopedie des pizza les plus allechantes :) :) :) :) :) :)
                        je suis preneur ;) ;) ;) ;)


                        Ah oui, quand c'est que tu nous fais ça Cos? !! :D

                        2F

                        • Invité
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #294 le: 09 janvier 2012 à 23:55:23 »
                        miam miam ..

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #293 le: 09 janvier 2012 à 23:49:43 »
                          merci ;) ;)

                          ed-pizza

                          • Invité
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #292 le: 09 janvier 2012 à 23:45:43 »
                          tres sympa
                          a toi tout seul tu va pouvoir nous faires une encyclopedie des pizza les plus allechantes :) :) :) :) :) :)
                          je suis preneur ;) ;) ;) ;)

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #291 le: 09 janvier 2012 à 23:15:34 »
                            salut a tous
                            la pizza de Janvier
                            la raclette italienne
                            crème,mozza,pdt,champignon,spianata calabraise,fontal(fromage italien)oignon,coppa,roquette