Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Rémi pizza

  • Invité
Re : La pizza du mois
« Réponse #260 le: 09 décembre 2011 à 11:16:34 »
Bonjour ne critiquer pas les personnes qui achètes des boites moins cher elle sont peut etre aussi de qualités !!

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : La pizza du mois
« Réponse #259 le: 09 décembre 2011 à 10:09:37 »
Salut Willy
 tu a un Px correcte en 100% alimentaire renforcer on est a 18,40 et en alimentaire uniquement a l'intérieur  a 15 , 20
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #258 le: 09 décembre 2011 à 08:44:17 »
    c'est ce que j'ai des boite 4 cm de haut en 29 cm, et je les touche a 15,30€

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #257 le: 09 décembre 2011 à 08:32:00 »
    Pourtant les boîtes, malgrès qu'elles partent à la poubelle, ont un rôle très important pour nous qui faisons de l'emporté!

    +1 Jérémy effectivement la boite ou plutôt  le carton utilisé pour la boite a un rôle très important et même la conception de la boite  par exemple il faut mieux une boite en 4 cm de haut avec des aération a l'avant et a l'arrière et puis entre nous quant tu 2 ou 3 € de plus sur un paquet de 100 pour avoir de la qualité sa change pas le monde Non ?   
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #256 le: 08 décembre 2011 à 23:29:05 »
    Tu as tout à fait raison Jérémy, et Thierry, qui est un fournisseur nous a confirmé à Milan que les tarifs de nos boîtes personnalisées n'ont rien d'exagéré. Les pizzas que nous fabriquons mérite un emballage de qualité, c'est ma politique, il est hors de question de les livrer dans de mauvaises conditions et qu'elles arrivent chez mes clients molles ou écrasées les unes sur les autres, avec les ingrédients qui collent au couvercle.   

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #255 le: 08 décembre 2011 à 23:16:43 »
      Pourtant les boîtes, malgrès qu'elles partent à la poubelle, ont un rôle très important pour nous qui faisons de l'emporté!

      Rémi pizza

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #254 le: 08 décembre 2011 à 22:58:20 »
      Bravo Alain des boites en quadri a ce prix la avec la qualité c' est extra. c'est vrai que mes  boites  sont standart mais quand on pense que sa va a la poubelle après consomation sa fait mal au ventre de mettre plus cher ???

      mariopizza

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #253 le: 08 décembre 2011 à 21:49:31 »
      Ca reste toujours le même débat niveau qualité prix... Faut-il payer plus cher pour avoir meilleur ou faut-il tout simplement tomber sur le bon fournisseur? Moi étant à la Frontière Belge, je vais chez Zaccaria un spécialiste en marchandise importée directement d'Italie. Et juste en face, il y a Ramaut un grossiste qui fait un peu de tout ( friterie, pizzeria, snacking) les prix de ramaut sont compétitifs mais la qualité malheureusement est moindre. Je l'ai constaté niveau fromages pour la 4 fromages. Je mets du Talleggio, Bel paese, Gorgonzola Dolce et de la Fontina. Avec ramaut je gagnais 2€ par kilo sur chaque fromage mais le résultat super décevant. Donc je reste chez mon chèr Zaccaria et là pas de surprise, toujours au top. Thiérry de Côté Pizza a raison, méfiez-vous lors de vos achats, testez, comparez et surtout écoutez le client.

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #252 le: 08 décembre 2011 à 20:56:25 »
      et oui remy  ils ont pas tors   exemple sur les boite  eje l est  paie  14ct en quadricouleur perso  et oui    et la j ai pris une gamme au desus qui na rien a voir  mais a  22 ct   par contre je l est empile pas  10 sans probleme 
       
       
      pour la tomate c est pareil faut voir quelle marque tu prend   
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      farandole

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #251 le: 08 décembre 2011 à 16:54:47 »
      salut tierry je voudrais 6palettes de boites a12 ct la boites

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #250 le: 08 décembre 2011 à 16:41:52 »
      Salut a tous je suis entièrement d' accord avec toi Cos .le prix de la pizza est trés important par rapport aussi a la concurrence mais ce qui est encore plus important c' est l'achat de ses matière 1ère si vous acheter bien vos marchandises vous vous placé forcément bien en revente . d' ailleur c' ette semaine j' ai eu le directeur des ventes de chez pomona dijon quand il a  vue mes tarifs il ma dit c'est pas possible !! 3€le kg janbon fleury michon qualité supérieur 3,30€kg lardon 4€kg emmental 3,15 sauce tomate la boite mozzarella 3.99€KG BOITE33CM 0.15 CTS 26CM 0.13CTS crème litre 1.69€ c'est un exemple d'ou l'intéret de bien acheter . ces tarifs sont du a beaucoup de négociations avec mes fournisseurs mais peut etre avez vous des meilleurs tarifs que moi!!!!!!!!!  ;)

      tu a raison il faut faire attention aux prix quant on achète très important , mais il n'y a pas de miracle  un fournisseur va te dire que tu paye trop cher et va te faire un prix pour te récupéré comme client ... et dans 3 mois les prix vont changer

      sauf si vraiment tu payé tes produits vraiment trop cher

      il faut  surtout avant de comparer les Px ,  le faire  avec les mêmes produits !! et encore il faut faire attention tu prend des marque  très connue en tomates personne n'ai jamais tomber sur des boites habituellement en peinture et d'un seul coup avec des étiquette en papier ???? cela arrive généralement a partir de mai pourquoi? rupture de stock il achète de la tomate bien loin de Parme pour ne pas raté de vente donc même marque mais qualité différente  .

      des boites a pizzas a 15 cent ne sont pas de la même qualité que celle a 20 cent 3 € kg le jambon je ne pense pas que tu peut avoir du top pour la tomate etc etc  dans tout ces produits les marges sons faibles donc après a part un fou qui revend a perte ou avec pas de marge  la tu me dira se n'ai pas ton problème et tu aura raison , moi perso tout le monde a le même prix que tu fasse 6000 pizzas mois ou 200 tu paye la même chose .   
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Re : La pizza du mois
        « Réponse #249 le: 08 décembre 2011 à 15:57:38 »
        Salut a tous je suis entièrement d' accord avec toi Cos .le prix de la pizza est trés important par rapport aussi a la concurrence mais ce qui est encore plus important c' est l'achat de ses matière 1ère si vous acheter bien vos marchandises vous vous placé forcément bien en revente . d' ailleur c' ette semaine j' ai eu le directeur des ventes de chez pomona dijon quand il a  vue mes tarifs il ma dit c'est pas possible !! 3€le kg janbon fleury michon qualité supérieur 3,30€kg lardon 4€kg emmental 3,15 sauce tomate la boite mozzarella 3.99€KG BOITE33CM 0.15 CTS 26CM 0.13CTS crème litre 1.69€ c'est un exemple d'ou l'intéret de bien acheter . ces tarifs sont du a beaucoup de négociations avec mes fournisseurs mais peut etre avez vous des meilleurs tarifs que moi!!!!!!!!!  ;)
        effectivement la tu a de super prix,3€ le jambon,3.99 la mozza tu les ou ces prix et pour quelle quantité ??? ???

        Hors ligne fabio

        • *
        • 982 messages
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #248 le: 08 décembre 2011 à 15:35:05 »
          Salut a tous je suis entièrement d' accord avec toi Cos .le prix de la pizza est trés important par rapport aussi a la concurrence mais ce qui est encore plus important c' est l'achat de ses matière 1ère si vous acheter bien vos marchandises vous vous placé forcément bien en revente . d' ailleur c' ette semaine j' ai eu le directeur des ventes de chez pomona dijon quand il a  vue mes tarifs il ma dit c'est pas possible !! 3€le kg janbon fleury michon qualité supérieur 3,30€kg lardon 4€kg emmental 3,15 sauce tomate la boite mozzarella 3.99€KG BOITE33CM 0.15 CTS 26CM 0.13CTS crème litre 1.69€ c'est un exemple d'ou l'intéret de bien acheter . ces tarifs sont du a beaucoup de négociations avec mes fournisseurs mais peut etre avez vous des meilleurs tarifs que moi!!!!!!!!!  ;)
          le meme exemple encore une fois!si tu arrive a negocier des tarifs aussi competitif,c est grace a ton volume de vente....plus tu commande,et moins c est cher  car plus tu peux negocier.....perso remi,je n ai pas un seul de mes prix sous les tiiens....tu a de tres tres tres bon tarots!! ;)

          Rémi pizza

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #247 le: 08 décembre 2011 à 14:03:27 »
          Salut a tous je suis entièrement d' accord avec toi Cos .le prix de la pizza est trés important par rapport aussi a la concurrence mais ce qui est encore plus important c' est l'achat de ses matière 1ère si vous acheter bien vos marchandises vous vous placé forcément bien en revente . d' ailleur c' ette semaine j' ai eu le directeur des ventes de chez pomona dijon quand il a  vue mes tarifs il ma dit c'est pas possible !! 3€le kg janbon fleury michon qualité supérieur 3,30€kg lardon 4€kg emmental 3,15 sauce tomate la boite mozzarella 3.99€KG BOITE33CM 0.15 CTS 26CM 0.13CTS crème litre 1.69€ c'est un exemple d'ou l'intéret de bien acheter . ces tarifs sont du a beaucoup de négociations avec mes fournisseurs mais peut etre avez vous des meilleurs tarifs que moi!!!!!!!!!  ;)

          Hors ligne fabio

          • *
          • 982 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #246 le: 08 décembre 2011 à 13:10:14 »
            c est la politique du volume.
            attention CE QUI N EST PAS DU TOUT LE CAS DE COS ET NOUS TOUS(la preuve en photo!)mais cette  politique implique en general  une qualité moyenne....mais comme la plupart des chaines plutot.....
            et c est la ou on peut faire la difference justement!de la tres bonne qualité a un prix correct!ca evite de prendre les gens pour des c.....s....