Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #245 le: 08 décembre 2011 à 10:56:59 »
    j'en ai une aussi a la carte , base blanche , champi, gesier , magret , foie gras, je suis a 11€ en 29cm, je la vent trés bien.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #244 le: 08 décembre 2011 à 09:55:01 »
      C'est vrai que tu es pas cher Cos, mais en même temps je suis d'accord avec ta politique.

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #243 le: 08 décembre 2011 à 09:33:30 »
      Salut Cos je pense que tu a raison il vaut en vendre 15 avec une marge un peut moins importante que 2 avec une grosse marge .

       se qui me surprend par contre est la différence de prix entre les régions je ne parle pas Paris dans ma zone on commence a dépassé les 10 € depuis 3 ou 4 ans pas plus je parle bien sur pour la majorité des pizzerias a emporter et sur du 33 ou 35 qui sons les dimensions les plus vendue , le 29 ou 31 est en dessous de 10 €  en 40  on arrive maximum a des 14 et 15 € pour la plupart  :)
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #242 le: 08 décembre 2011 à 01:22:07 »
        je me dit qu il vaut mieux en vendre 15 par semaine et marger moin que en vendre 2 et avoir beaucoup de marge au final c est suis gagnat et le client aussi.
        n oublion pas que le client va cherchr cette pizza et en d autre plus du vin ect..ce genre de pzza va fair venir le client car je suis le seul qui en propose.
        mais a 15€ il ne viendra pas.

        Hors ligne JOSE

        • iPizzaphone
        • *
        • 416 messages
        • iPizzaphone - création sites web et mobiles
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #241 le: 07 décembre 2011 à 22:59:38 »
          12,5€! eh ben y a pas interet qu il y en est un qui te traite de voleur!!car elle doit etre vraiment bonne et tu dois pas marger enormement dessus...(?) c est beau de proposer de telle pizza sans forcement marger.....chapeau bas....

          C'est clair ! Des pizzas comme ça à ce prix là ! Ils en ont de la chance les alsaciens !!!

          Chez moi à ce prix t'as qu'une 4 fromages...snif...

          Hors ligne fabio

          • *
          • 982 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #240 le: 07 décembre 2011 à 19:08:57 »
            12,5€! eh ben y a pas interet qu il y en est un qui te traite de voleur!!car elle doit etre vraiment bonne et tu dois pas marger enormement dessus...(?) c est beau de proposer de telle pizza sans forcement marger.....chapeau bas....

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #239 le: 07 décembre 2011 à 16:21:10 »
              salut cos! elle a l air bien bien bonne ta pizz de noel!! :D j aimerais aussi en faire dans ce goûts la,ms a combien la vend tu?pour quelle diamètre...?tu dois etre facile au dessus des 13€?
              .
              Salut.
              non je suis a 12.5 € en 31 .vers chez moi je peut pas être beaucoup plus cher et s est a l emporté.

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #238 le: 07 décembre 2011 à 12:50:08 »
                Je vais surement te la piquer un jour ! ;) Miam!!!

                Hors ligne fabio

                • *
                • 982 messages
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #237 le: 07 décembre 2011 à 11:55:10 »
                  salut cos! elle a l air bien bien bonne ta pizz de noel!! :D j aimerais aussi en faire dans ce gouts la,ms a combien la vend tu?pour quelle diametre...?tu dois etre facile au dessus des 13€?

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #236 le: 07 décembre 2011 à 01:25:05 »
                    une de mes pizza de Noel
                    la magret
                    creme de cepes,magret de canard,roquette,foi gras,chutney de figues,tomate cerise

                    Hors ligne calou34

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 1 040 messages
                    • Pascal TIMOTHEE
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Re : La pizza du mois
                    « Réponse #235 le: 04 décembre 2011 à 16:04:13 »
                    tre appétisante cette pizza Calou
                    merci Cos... Venant de toi c'est un vrai compliment.
                    calou34
                    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #234 le: 04 décembre 2011 à 15:31:42 »
                      tre appétisante cette pizza Calou

                      Hors ligne calou34

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 1 040 messages
                      • Pascal TIMOTHEE
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #233 le: 04 décembre 2011 à 13:39:00 »
                      La mienne, Crème de potimarron (maison), mozza, st jacques poêllées, ciboulette, lamelle de comté à la sortie du four.
                      calou34
                      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                      Hors ligne willy souleiado

                      • *
                      • 2 032 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: planchot
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #232 le: 04 décembre 2011 à 13:14:23 »
                        je met la mienne bientot cos
                        base creme fraiche, jambon, st' nectaire, pomme de terre, cammenbert aprés cuisson, creme balsamique.

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #231 le: 04 décembre 2011 à 11:52:46 »
                          en voila de belle pizza,essayer de posté des photos pour voir le résultat.pour moi pas de pizza ce mois car je met les pizza de Noel.