Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : La pizza du mois
« Réponse #185 le: 08 juillet 2011 à 10:20:46 »
super   belle pizza    je vous les mets tout de suite dans les pizzas du mois de juillet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #184 le: 08 juillet 2011 à 10:10:43 »
    Salut Willy, sympa la pizz', tu fais poëler les st jacques chez toi avant de partir? Combien de temps tu peux les conserver?

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #183 le: 08 juillet 2011 à 09:08:36 »
      salut cos ,
      je les laisse decongelé, et je les fait rissoller dans un peu dans du beurre de l'ai et du persil.
      oui je les mais avant cuisson.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #182 le: 08 juillet 2011 à 09:04:45 »
        bravo Willy ça a l air appétissant tous ça.les st jacque tu les met avant cuisson.

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #181 le: 08 juillet 2011 à 07:22:26 »
          voici la mienne

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #180 le: 07 juillet 2011 à 23:46:17 »
            pour Rome je ne serais pas la désolé les amis,je serais sur l ile Maurice 8) 8) 8) enfin des vacances. 8) et j enmene mes bagues et chaine ;D ;D ;D ;D

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #179 le: 07 juillet 2011 à 09:56:46 »
            Très belle pizza, Cos, comme d'habitude, devrais-je dire. ;)
            Ton empâtement me semble dorénavant au top, je te sens bien pour la finale du championnat du monde de Perugia. Viendras-tu avec nous à Rome pour la coupe du monde en septembre ? Ce serait une excellente préparation pour bien figurer en octobre. Mais cette fois, laisses tes bagues et chaînes à la maison...

            farandole

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #178 le: 07 juillet 2011 à 07:25:41 »
            a tout a l heure

            Hors ligne chris'pizza

            • *
            • 402 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #177 le: 07 juillet 2011 à 07:10:24 »
              Salut cos come d'habitude tu nous enchantes avec ta pizza du mois bravo  :)

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #176 le: 07 juillet 2011 à 02:10:32 »
                voila la pizza de juillet
                la toretta
                tomate,mozza,pancetta,roquette,fromage de brebis,spianata,cernaux de noix,tomate cerises,creme balsamique framboise

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #175 le: 05 juillet 2011 à 23:40:11 »
                  je met la mienne dans la semaine  ??? mozza saumon fumé , crevette , noix de st jaque poelé ail et persil , tomate cerise , citron rondelle, ciboulette.

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #174 le: 05 juillet 2011 à 23:20:09 »
                    Cos elle est où la tienne  :D !!!
                    Oui c'est vrai que ça rend bien et en plus c'est pas mauvais du tout pourtant je suis pas un fan de la courgette.

                    Hors ligne chris'pizza

                    • *
                    • 402 messages
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #173 le: 05 juillet 2011 à 16:01:40 »
                      superbe jeremy niveau visuel c'est top et vu ce que tu y mets ça doit etre bon  :P

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #172 le: 05 juillet 2011 à 15:56:20 »
                        salut
                        elle a air tres bonne et joli.

                        Hors ligne Jérémy

                        • *
                        • 100 messages
                        • A Taulignan 26770
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #171 le: 05 juillet 2011 à 14:51:39 »
                          Pizza du mois de juillet :
                          Base parmentier de courgettes, mozza râpée, roquette, jambon cru, tomates cerise, ricotta, olives.