Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #170 le: 08 juin 2011 à 02:51:42 »
    alors si on pose les questions c'est :

    Tu mets combien de temps pour la faire ?

    Tu coupes les mangues avant et tu arrives à les conserver combien de temps ? Ca fait pas trop de perte ?
    un peu plus qu une jambon champ tous apres cuisson,j ai d autre pizza qui prenne plus de temps..
    2 jour tranquille.pour l instant j ai pas eu de perte c est le début.c est pluto la chair de grabe qui va possé soucis @+


    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #169 le: 08 juin 2011 à 02:45:55 »
      Super pizza, sans indiscrétion elle est à quel prix sur ta carte?
      salut elle est a 12€ en 31 cm a emporté

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #168 le: 07 juin 2011 à 21:16:43 »
        superbe pizza cos elle est tellement belle a voir qu'on a envie de la manger et dans ces cas là le prix est secondaire bravo ;)

        2F

        • Invité
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #167 le: 07 juin 2011 à 10:11:43 »
        alors si on pose les questions c'est :

        Tu mets combien de temps pour la faire ?

        Tu coupes les mangues avant et tu arrives à les conserver combien de temps ? Ca fait pas trop de perte ?

        Hors ligne cobalt

        • *
        • 250 messages
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #166 le: 07 juin 2011 à 10:00:42 »
          Super pizza, sans indiscrétion elle est à quel prix sur ta carte?

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #165 le: 07 juin 2011 à 08:18:36 »
          oui mais c etait celle de mai  ::)   maintenant il en faut une nouvelle   :'(    et oui   ta pas fini  ;) ;)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          farandole

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #164 le: 07 juin 2011 à 08:10:22 »
          salut alain je te l ai envoye il y a quinze jours    c est l aspergine a plus

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #163 le: 07 juin 2011 à 07:51:18 »
          j ai pas recu    alain54100@hotmail.com
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          farandole

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #162 le: 07 juin 2011 à 04:25:43 »
          salut alain j ai envoye

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #161 le: 06 juin 2011 à 21:24:20 »
          et les gars vous pouvez aussi participer   ;)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          2F

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #160 le: 06 juin 2011 à 18:53:10 »
          Superbe Cos

          Micky

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #159 le: 06 juin 2011 à 18:31:19 »
          super pizza, j'kif.

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #158 le: 06 juin 2011 à 11:40:04 »
            Comme chaque mois, elle est super cette pizza!! Bravo Cos.

            farandole

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #157 le: 06 juin 2011 à 08:58:22 »
            TRES TRES BELLE PIZ
            ZAS SI TOUTES ETAIT COMME CA SA SERAIS BIEN SI TU VOIS SE QUE JE VEUT DIRE
                 BRAVO COS ET BONNE JOURNEE

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #156 le: 06 juin 2011 à 07:39:20 »
            Vraiment magnifique Cos, bravo !