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Hors ligne metallica88

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1640 le: 24 juin 2018 à 11:09:11 »
    Bonjour, j’aurais besoin d’un petit conseil, je voudrais faire une pizza d’une mois Kebab avez vous quelques conseils à me donner car je rencontre un problème avec la sauce kebab qui rend énormément d’huile

    Hors ligne Tytysh

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1639 le: 21 juin 2018 à 13:31:09 »
      Jolie! Manque un peu de cuisson à mon goût mais elle est super belle! Une bonne pizza d'été! ;)

      Hors ligne Boris59

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1638 le: 21 juin 2018 à 12:10:22 »
        salut à Toutes et à Tous
        Voici ma Pizza du Moment  :
        L'Estivale🏖?😎😋😋
        base crème, mozarella
        en fin de cuisson :
        verdure en julienne, billes de melon, billes de mozarella, Bressaola, tomates cerises, crottin Avesnois de La Ferme du Paradis.....crème de Vinaigre Balsamique...
        Nous vous souhaitons une agréable dégustation...

        Hors ligne Boris59

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          Re : La pizza du Moment
          « Réponse #1637 le: 19 juin 2018 à 15:22:57 »
          salut à Toutes et à Tous
          Voici ma Pizza du Moment  :
          L'Estivale🏖?😎😋😋
          base crème, mozarella
          en fin de cuisson :
          verdure en julienne, billes de melon, billes de mozarella, Bressaola, tomates cerises, crottin Avesnois de La Ferme du Paradis.....crème de Vinaigre Balsamique...
          Nous vous souhaitons une agréable dégustation...

          Hors ligne Lapizzaiola59

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1636 le: 12 juin 2018 à 16:59:06 »
            Pizza du mois de Juin : Base Tomate, Mozza, Pancetta, Fèves , Ricotta

            Hors ligne Marc-Etienne

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1635 le: 12 juin 2018 à 02:05:06 »
              Pour moi la pizza présentée à Monteux pour le trophée.   Et bientôt 2 autres pizzas pour le restaurant. ;)

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              Hors ligne le calabrais

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1634 le: 12 juin 2018 à 01:46:30 »
                moi de juin
                La pecorino
                Caviar de tomate séchées ,mozza, soppressata Calabrese,roquette . Bille de mozza, tomates cerises,copeaux de pécorino au piment , balsamique .

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1633 le: 11 juin 2018 à 12:57:53 »
                la printanière
                base tomate, mozzarella, courgettes en carpaccio, tomates cerise, huile olive a l'ail, a la sortie du four, ricotta a la pate de pistache de chez ROBO (merci Thierry Cransac), mortadelle a la pistache et pistache hachée et toréfiée

                calou34
                Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                vous pouvez allez voir ma chaine youtube

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                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1632 le: 01 juin 2018 à 17:18:58 »
                  Merci les amis

                  Hors ligne vacancier83

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1631 le: 27 mai 2018 à 08:19:21 »
                    et un peu d emmental

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                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1630 le: 27 mai 2018 à 08:16:48 »
                      pizza bouillabaisse
                      creme a la bisque,p de terre,filet de rouget,filet de loup,calamar, coquille saint jacques,deco crabe et moule

                      Hors ligne Cyril M.

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                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1629 le: 09 mai 2018 à 14:40:10 »
                        En ce moment: Base crème, mozza, lard fumé et camembert. Après cuisson: confiture de figues, roquette et crème balsamique, quelques graines de pavot pour le visuel.
                        « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Cyril M. »

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                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1628 le: 07 mai 2018 à 19:00:21 »
                        l'Avoccato
                        veloute de poivrons rouge, mozzarella fior di latte, tomate cerise, avocat, mache a huile de noisette, noisettes tiorefiees, picota au piment d'espelette.
                        calou34
                        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                        Hors ligne Casa del Gusto

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                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1627 le: 07 mai 2018 à 11:29:25 »
                          Salut,

                          Nouvelle pizza du moment (toute simple aussi) : L'ASPARAGUS

                          - Base crème
                          - Asperges primeur d'un producteur local
                          - Mozzarella di bufala
                          - Roquette et tomates cerises pour la touche finale.

                          Hors ligne Matthieu Guillotin

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                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1626 le: 05 mai 2018 à 10:28:34 »
                            Bon la Di méline est faite .... je vous met photo et recette demain!!