Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 6 Invités sur ce sujet

ed-pizza

  • Invité
Re : La pizza du mois
« Réponse #125 le: 06 avril 2011 à 00:10:03 »
salut cos

ou trouve tu ton cheddar??? ici on me le propose qu en tranche tres fine style fromage raclette

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #124 le: 05 avril 2011 à 23:54:06 »
    la pizza d Avril
    La burger
    tomate ,mozza,viande haché cheddar,potatoes,oeuf,oignon,tomate fraîche,sauce hamburger

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #123 le: 06 mars 2011 à 23:37:11 »
      belle pizz

      yael

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #122 le: 06 mars 2011 à 13:49:33 »
      http://www.ptp-images.com/moncompte/d65b71e148c183de881e38cd183080dcef181f83-wampas619260400@aol.com

      bonjour à tous!
      un petit moment que je n'etait pas venue vous voir dsl, je laisse une modeste contributions à ce lieue d'echange en vous faisant parvenir une photo de ma pizz de Mars 'la pescador' tres belle vente , deja en rupture pour ce dimanche.
      @+

      lolo

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #121 le: 01 mars 2011 à 18:36:50 »
      j ai oublier l oeuf sur celle ci >:(
      un oeuf miroire  ;)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #120 le: 01 mars 2011 à 16:34:55 »
        pizza du mois de Mars
        La pasta
        pesto rosso,mozza,pates,jambon,oeuf,oignon,creme.
        j ai oublier l oeuf sur celle ci >:(

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #119 le: 02 février 2011 à 15:35:01 »
          bonjur a tous merci pour toutes ces belles recettes ce mois je propose a mes clients   la lapeyrouse   fond tomate tapenade brandade de morue mozza filets de rougets au pesto c est exelent a plus      la farandole des pizzas
          salut
          ca a l air tres bon met nous une photo.
          la morue ne prend pas trop le dessus sur le reste des ingrédient

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Re : La pizza du mois
            « Réponse #118 le: 02 février 2011 à 15:32:03 »
            super Cos !

            Je vois que tu mets des oignons rouges n'est-ce pas ?

            oui je les prefère

            2F

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #117 le: 02 février 2011 à 10:57:27 »
            super Cos !

            Je vois que tu mets des oignons rouges n'est-ce pas ?

            Micky

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #116 le: 02 février 2011 à 10:24:40 »
            La photo, la photo.

            farandole

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #115 le: 02 février 2011 à 10:16:45 »
            bonjur a tous merci pour toutes ces belles recettes ce mois je propose a mes clients   la lapeyrouse   fond tomate tapenade brandade de morue mozza filets de rougets au pesto c est exelent a plus      la farandole des pizzas

            Micky

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #114 le: 02 février 2011 à 10:01:49 »
            Merci Cos j'aime bien cette recette, t'es vraiment un chef.

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #113 le: 02 février 2011 à 09:54:36 »
              Tu la trouve toute prête la fondue de poireaux ou tu la fais toi même?
              prête en surg chez pomona et je l assaisonne

              Micky

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #112 le: 02 février 2011 à 09:44:01 »
              Tu la trouve toute prête la fondue de poireaux ou tu la fais toi même?

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #111 le: 02 février 2011 à 08:43:33 »
              Toujours au taquet, Cos, tu me donnes déjà envie de manger, alors qu'il est à peine 8 heure 43, bravo !