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Hors ligne willy souleiado

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #50 le: 14 février 2010 à 12:28:23 »
    pizza blanche, pomme de terre, viande haché, persillade,mozzarella,brocoli, huile de noix, olive

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      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #49 le: 14 février 2010 à 12:28:04 »
      simple pas chichi et belle mais c'est quoi " soppressata", trop fainéant de faire google  ;D ;D ;D
      salut c est un saucisson calabrais existe en doux et piquant

      Hors ligne pat09

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #48 le: 14 février 2010 à 12:10:10 »
        simple pas chichi et belle mais c'est quoi " soppressata", trop fainéant de faire google  ;D ;D ;D

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #47 le: 14 février 2010 à 12:04:08 »
          et bien personne na de pizza a mettre >:(

          Hors ligne le calabrais

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #46 le: 09 février 2010 à 08:31:39 »
            je remonte ce post n hésitez pas a mettre vos pizza du moi ou du moment
             fevrier  la verdi
            tomate,mozza,mascarpone melanger au pesto,soppressata,roquette,tomte cerise

            angie

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            Re : Re : La pizza du mois
            « Réponse #45 le: 06 octobre 2009 à 09:41:40 »

            la production de la Bresaola remonte au XVème siècle... Suite et source  ici...

            merci
            j'en est une avec bleu, figues, sortie du four un petit filet de miel , noix concassées et des tranches de jambon cru , je vais tester le bresaola à la place ....

            Hors ligne fabio

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              Re : Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #44 le: 05 octobre 2009 à 13:24:18 »
              tu fais une foto dans la bouche 
              ;D  ;D  ;D

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                Re : Re : La pizza du mois
                « Réponse #43 le: 05 octobre 2009 à 12:43:41 »

                la production de la Bresaola remonte au XVème siècle... Suite et source  ici...
                tout est dit mercis patrick ;)

                Hors ligne fabio

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                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #42 le: 05 octobre 2009 à 11:45:01 »
                  des que j en fait une,je la prend en photo...ms visuelement,je ne lui trouve rien d extraordinaire....par contre,ds la bouche!!!!miam miam

                  Hors ligne vincent lecuyer

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #41 le: 05 octobre 2009 à 11:10:07 »
                    Pour moi ce mois ci: La Virago
                    Base creme persillade, mozza, roquefort, oignons, noix.Dans l' ordre d' incorporation.

                    angie

                    • Invité
                    Re : Re : La pizza du mois
                    « Réponse #40 le: 05 octobre 2009 à 10:28:46 »
                    la salerno
                    tomate,mozza,cheldar,brésaolla,roquette,tomate cerise,bille de mozza

                    bonjour
                    excusez mon ignorance , mais c'est quoi du brésaolla ?

                    Hors ligne Ciro Panella

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                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #39 le: 04 octobre 2009 à 22:58:25 »
                      .... on veux le visuel !!!  ;D ;D

                      Thierry Graffagnino

                      • Invité
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #38 le: 04 octobre 2009 à 09:13:27 »
                      Super recette Fabio, manque juste une petite photo...
                      Ce que j'aime dans ta recette, c'est que tu as veillé à ce que tout se mange, bravo !

                      Hors ligne Pizza Swing

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                        Re : Re : La pizza du mois
                        « Réponse #37 le: 03 octobre 2009 à 23:47:55 »
                        lol tu passes quanf tu veux!je te le redis!! ;) moi aussi beaucoup de pomme de terre ds mes recettes...et alors.?
                        la reme fraiche melangé au pesto,ca ca doit etre tres bon!!y a juste un ingredient que je trouve qui n a pas trop sa place...(ca n engage que moi evidemment!): l emmental?rapé? en tranche?pourquoi pas une petite creme de chevre legere avc basilic plutot?  :D
                        Pourquoi l'Emmental rapé? Parce que dans mon esprit tordu j'ai l'impression que celui-ci "protège" un peu le saumon de la chaleur vive du four, sans parler du goût du fromage lui-même...
                        Pour ce qui est de la petite crème de chèvre légère au basilic, j'y avais pensé mais cela ne tient pas sur ma carte !  Non, non, simplement je ne suis pas capable d'imaginer ces mariages de goût n'étant pas un cuisinier créateur. Je me définis plus comme un assembleur. je refléchis à ce qui se fait en général et j'essaie d'adapter des recettes lues ici et là sur mes pizzas, c'est comme çà que le pesto est arrivé sur ma pizza au saumon.
                        Une dernière chose, actuellement j'oscille entre 28 et 35 pizzas à la carte suivant les nouveautés et pizzas du jour et la mise en place commence à être plus lourde alors j'allège la tâche. Ceci dit, je suis preneur de tous petits trucs très efficaces !

                        Hors ligne fabio

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                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #36 le: 03 octobre 2009 à 23:24:40 »
                          lol tu passes quanf tu veux!je te le redis!! ;) moi aussi beaucoup de pomme de terre ds mes recettes...et alors.?
                          la reme fraiche melangé au pesto,ca ca doit etre tres bon!!y a juste un ingredient que je trouve qui n a pas trop sa place...(ca n engage que moi evidemment!): l emmental?rapé? en tranche?pourquoi pas une petite creme de chevre legere avc basilic plutot?  :D