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Hors ligne Pizza Swing

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    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #35 le: 03 octobre 2009 à 23:17:16 »
    octobre:la norvegienne: fond creme a l aneth et citron ,saumon frais emietté,mozza,creme fraiche,dés de citron (que le fruit pas la peau) hop au four,a la sortie,mesclun de salade,saumon fumé,et creme balsamique. si vous la testez,ne mettez pas trop de des de citron,seulement un tiers de citron en dé suffit
    Toi je t'ai eu 3 ou 4 fois au téléphone et à chaque fois tu m'as mis l'eau à la bouche avec tes recettes, je vais finir par faire un tour par chez toi !
    Pour ma Saumon....
    Crème fraîche mélangée à du pesto, pomme de terre en petits cubes (je sais....il y a des pomme de terre dans presque toutes mes pizzas !!!), mozzarella, filet de saumon surgelé coupé en fines lamelles et mis surgelé sur la pizza, Emmental, aneth (lyophi...). A la sortie du four je mets de l'huile d'olive au citron (auchan) 12.90 en 33cms

    Hors ligne fabio

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #34 le: 03 octobre 2009 à 19:11:34 »
      y a pas de soucy.je me sers de pavé de saumon surgelé pour les miette...je le cuis a l uni-lateral,en le laissant tres rose au centre,pour pas qu il s aseche de trop au four...

      Hors ligne le calabrais

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #33 le: 03 octobre 2009 à 02:25:11 »
        la salerno
        tomate,mozza,cheldar,brésaolla,roquette,tomate cerise,bille de mozza

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #32 le: 03 octobre 2009 à 02:09:41 »
          octobre:la norvegienne: fond creme a l aneth et citron ,saumon frais emietté,mozza,creme fraiche,dés de citron (que le fruit pas la peau) hop au four,a la sortie,mesclun de salade,saumon fumé,et creme balsamique. si vous la testez,ne mettez pas trop de des de citron,seulement un tiers de citron en dé suffit
          celle la elle me plais bien je vais te la piquer ;D si tu permet.

          Hors ligne fabio

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #31 le: 03 octobre 2009 à 00:57:47 »
            octobre:la norvegienne: fond creme a l aneth et citron ,saumon frais emietté,mozza,creme fraiche,dés de citron (que le fruit pas la peau) hop au four,a la sortie,mesclun de salade,saumon fumé,et creme balsamique. si vous la testez,ne mettez pas trop de des de citron,seulement un tiers de citron en dé suffit

            Hors ligne vincent lecuyer

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #30 le: 29 septembre 2009 à 08:42:22 »
              surtout un camembert fait
              je m'arrange pour toujours en avoir qui ont dépassés la DLUO de 8/10 jours la j'ai la certitude qu'ils sont bien fait
              Le tout accompagné d' un petit cidre lui même suivi d' un p'tit calva de derrriere les fagots, une belle tarte aux pommes chiboust en dessert et c' est toute la Normandie qui chante.









              M....E!!!!! Il pleut. ;D

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #29 le: 28 septembre 2009 à 19:19:41 »
                slt willy,

                Creme fraiche, pomme de terre, mozza, poulet mariné, camembert, emmental, origan.
                à la sortie du four, boite ouverte 3 mn, ensuite disposition de roquette sur la pizza (procédé Scaglia !)

                Hors ligne willy souleiado

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                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #28 le: 28 septembre 2009 à 18:12:04 »
                  merci patrick
                  si ça c'est pas une reponse rapide ,j'y connais rien.
                  une derniere question y a t-il une sorte de cammenbert qui conviendrai le mieux pour la cuissons

                  Hors ligne willy souleiado

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #27 le: 28 septembre 2009 à 18:00:48 »
                    salut a tous je recherche une p'tite recette de pizzs avec du cammenbert ,
                    y-t-il quelqu'un sur ce beau forum qui aurai quelque notion en pizza? ;D ;D
                    J'espere avoir frappé a la bonne porte en m'adréssant a vous.
                    MERCI

                    Hors ligne Tricolle Fabio

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                    • Né un mois de Février
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #26 le: 14 septembre 2009 à 14:29:44 »
                      ils n'en vendent pas !  ( quand c'est la saison ) et la saison arrive ...

                      Bruno BERTRAND

                      • Invité
                      Re : Re : Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #25 le: 14 septembre 2009 à 14:20:05 »
                      Classique , mais la variété est " brassica rapa "
                      donc je pense que cette variété n'est pas spéciale à proprement parlé

                      Quel est le problème avec les maraichers???

                      Hors ligne Tricolle Fabio

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                      • Né un mois de Février
                        Re : Re : Re : La pizza du mois
                        « Réponse #24 le: 14 septembre 2009 à 12:42:12 »
                        Tu le fait avec des feuilles de navet "classique" ou bien une variété spéciale?

                        Classique , mais la variété est " brassica rapa "
                        donc je pense que cette variété n'est pas spéciale à proprement parlé

                        Bruno BERTRAND

                        • Invité
                        Re : Re : La pizza du mois
                        « Réponse #23 le: 14 septembre 2009 à 09:45:43 »
                        Qui à déjà fait la pizza aux feuilles de navet ? ( Brassica rapa )
                        C'est courant à Naples , c'est présenté en calzone sans tomate et sans fromage .
                        j'aimerai la faire , mais les maraichers restent stoïques quand je leur demande  . :-\
                         

                        Tu le fait avec des feuilles de navet "classique" ou bien une variété spéciale?

                        Hors ligne Tricolle Fabio

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                        • Né un mois de Février
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #22 le: 13 septembre 2009 à 18:54:31 »
                          Qui à déjà fait la pizza aux feuilles de navet ? ( Brassica rapa )
                          C'est courant à Naples , c'est présenté en calzone sans tomate et sans fromage .
                          j'aimerai la faire , mais les maraichers restent stoïques quand je leur demande  . :-\
                           

                          LA SCARPINA

                          • Invité
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #21 le: 13 septembre 2009 à 17:25:40 »
                          vire le cheddar Willy !!