Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #1580 le: 15 janvier 2018 à 00:48:42 »
    Super idée Cos. Je vais te piquer cette idée prochainement. Est ce que je peux?
    bien sure avec grand plaisir  :) on te pique assez de recette nous  ;D
    « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1579 le: 14 janvier 2018 à 11:36:31 »
    Super idée Cos. Je vais te piquer cette idée prochainement. Est ce que je peux?
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Jacquesm

    • *
    • 378 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: jacques
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1578 le: 14 janvier 2018 à 09:39:30 »
      Très bonne idée la double calzone ! Je ne connaissais pas.  8)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1577 le: 14 janvier 2018 à 02:53:23 »
        La dué .
        Deux petite calzone.
        La 1er fromage blanc,lardon,oignons,emmental.
        La 2e spianata,aubergines,taleggio,mozza
        Au milieu tomate,mozza,tomate séchées, coppa,copeaux de parmesan,tomate cerises et balsamique.
        « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1576 le: 13 janvier 2018 à 17:51:43 »
          Mes pizzas sont vraiment moins élaborées que les vôtres c'est pour ça que je ne post jamais. Mais j'adore ce post.
          pas la peine qu'elle soit élaborée, originale/unique suffit ;D

          regarde mes dernières, vais pas chercher bien loin ... ;D
          « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par DanielSan »

          Hors ligne Sell

          • *
          • 1 320 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1575 le: 13 janvier 2018 à 15:18:59 »
            Mes pizzas sont vraiment moins élaborées que les vôtres c'est pour ça que je ne post jamais. Mais j'adore ce post.

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1574 le: 13 janvier 2018 à 15:05:28 »
            Ce post est pour moi un moyen de prendre des idées pour que tous ai des idées de recettes de pizzas du mois. On est dans des régions différentes pour beaucoup. Donc pourquoi ne pas prendre l’idée des autres. En citant toujours ces sources. C’est mieux.
            On a rien inventé la cuisine est un partage et un éternel recommencement
            T pour répondre au commentaire sur les photos.
            Postez vos photos avec vos pizzas. On pourras échanger et dire ce qui va ou pas.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne merone

            • *
            • 134 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: romeo
              Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #1573 le: 13 janvier 2018 à 08:54:59 »
              Pas mal mais essaie les tomates cerises c'est plus sympa à mes yeux.  Moi je mets des tranches de bacon fumé.

              Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
              merci pour les conseils, je me lance dans les pizzas du mois cette année  ( avant je ne faisais que des pizzas éphémère de temps en temps).
              J'aurais forcément besoin de m'améliorer et tous les conseils sont bons à prendre!
              Quand je vois les pizzas du mois qui sont postées régulièrement, ca laisse rêveur :D

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1572 le: 13 janvier 2018 à 01:56:51 »
                Pour moi assez basique ce mois-ci
                La burger
                Tomate mozzarella oignon rouge viande hachée cheddar cornichon tomates fraîches et sauce burger
                Pas mal mais essaie les tomates cerises c'est plus sympa à mes yeux.  Moi je mets des tranches de bacon fumé.

                Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                Hors ligne merone

                • *
                • 134 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: romeo
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1571 le: 10 janvier 2018 à 13:24:57 »
                  Pour moi assez basique ce mois-ci
                  La burger
                  Tomate mozzarella oignon rouge viande hachée cheddar cornichon tomates fraîches et sauce burger

                  Hors ligne Daniel.Astier

                  • *
                  • 48 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Daniel
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1570 le: 10 janvier 2018 à 12:32:17 »
                    C'est clair... Après vous messieurs, difficile de faire mieux...

                    Des artistes...

                    Elles donnent toutes très très envies.

                    Pour moi, pas d éphémères ce mois ci. Le mois prochain, vais concocter un truc bien gras avec un bon fromage bien puant et goutu....lol
                    J'y réfléchis encore

                    Hors ligne Tytysh

                    • *
                    • 490 messages
                    • Etienne Croissant
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Etienne
                      Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1569 le: 10 janvier 2018 à 11:45:58 »
                      Et les gars. Mettez des photos de vos pizzas du mois. C’est plus sympa.

                      Impossible quand on passe après toi, il y a de quoi complexé!  ;D

                      Comme d'habitude elle est magnifique! Tes pizzas du mois sont toutes des pizzas de concours!  ;)

                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 234 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1568 le: 08 janvier 2018 à 20:30:45 »
                      Au top mon Calou   :)
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                      Hors ligne calou34

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 1 040 messages
                      • Pascal TIMOTHEE
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1567 le: 08 janvier 2018 à 17:20:07 »
                      Bonne année à vous tous.
                      La pizza du mois « la Sedano »
                      Crème de céleri rave cuit à l’étouffé, mozzarella fior di latte, raifort, des de saumon, bâtonnet de pomme granny-smith, betterave chioggia.
                      La douceur suave du céleri avec la force du raifort.
                      Le céleri est cuit au four entier non épluché dans du papier d’aluminium pendant 2 heures à 200 degres.
                      Ensuite je l’épluche et le mixe avec de la crème, sel poivre.
                      C’est divin.
                      Vous pouvez aussi le manger comme ça en salade ou en accompagnement
                      Et les gars. Mettez des photos de vos pizzas du mois. C’est plus sympa.
                      calou34
                      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                      Hors ligne Pikachu

                      • graouuu
                      • *
                      • 3 000 messages
                      • ça va piquer !
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1566 le: 08 janvier 2018 à 17:14:41 »
                        L'Orloff de mon côté : crème, mozza, fines de tranches de filet de porc rôti, bacon, tranches d'Emmentale, champignons frais