Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 5 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1445 le: 08 mars 2017 à 02:51:18 »
    La pizza de mars,un voyage en Calabre .
    La soppressata
    Tomate,mozzarella,tomate séchées,champignons,cime di rapa (pousse de navet)soppressata,n'duja ,copeaux de ricotta

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1444 le: 18 février 2017 à 01:00:26 »
      Je mettrai une photo demain.
      Le produit est vraiment top  .

      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1443 le: 18 février 2017 à 00:58:16 »
        le provolone c est un autre fromage

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1442 le: 17 février 2017 à 10:56:31 »
          ok c'est pas ce que j'ai vu alors : un truc de 9kg à 10€ le kg

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1441 le: 17 février 2017 à 09:26:59 »
            T'as acheté le truc géant à métro ?
            À métro oui , c est des " boudin" de 1 kg environ .

            Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1440 le: 17 février 2017 à 09:11:48 »
              Provola affumicata
              T'as acheté le truc géant à métro ?

              Hors ligne sylvano

              • *
              • 1 145 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: sylvain
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1439 le: 17 février 2017 à 08:35:27 »
                moi reprise du boulot demain soir après 1 mois d'arrêt et je reprend avec la même pizza qu'au début du mois du mois dernier.
                crème, pomme de terre, mozza, saint nectaire fermier, et jambon cru un vrai carton

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1438 le: 17 février 2017 à 08:19:58 »
                  Crème
                  Mozza
                  Pommes de terre
                  Provola affumicata
                  Speck


                  Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1437 le: 17 février 2017 à 00:23:52 »
                    pas beaucoup de pizza ce moi  ;D >:( >:(

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1436 le: 03 février 2017 à 02:36:14 »
                       la pizza de fevrier
                      La mortadelle
                      Fromage ail et fine herbe en base,mozza, champignons,tomate sèchées,spianata,et sorti du four mortadelle,tomate cerises et pignon de pin torréfié
                      « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

                      Hors ligne racote

                      • *
                      • 30 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1435 le: 02 février 2017 à 08:55:38 »
                        salut à tous,
                        Pizza de la semaine :
                        tomate ou crème au choix
                        mozza
                        pesto maison
                        bresaola (viande de buffle séchée)
                        anchois
                        tomates confites
                        pignons de pins

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1434 le: 02 février 2017 à 02:43:06 »
                          a c est bon l’Alsace  ;D tu a pas essayer avec le munster dessus
                          nop, je voulais le bacon grillé ;)
                          ce soir j'ai eu quasiment que des alsaciens qui m'en ont pris,
                          j'ai appris que chez vous vous appelez ça "le munster aux crottes de souris" ??? en référence aux graines de "cumin" (vous appelez le carvi cumin, alors que ce sont des graines différentes ;) )
                          c'est trop bon le carvi :P

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1433 le: 02 février 2017 à 00:41:13 »
                            a c est bon l’Alsace  ;D tu a pas essayer avec le munster dessus

                            Hors ligne Pikachu

                            • graouuu
                            • *
                            • 3 000 messages
                            • ça va piquer !
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              Re : La pizza du mois
                              « Réponse #1432 le: 01 février 2017 à 20:51:37 »
                              La Munster :


                              Hors ligne Camoy

                              • *
                              • 58 messages
                                • Farine: française
                                • Installation: local
                                • Four: électrique rotatif
                                Re : La pizza du mois
                                « Réponse #1431 le: 27 janvier 2017 à 14:25:18 »
                                Bonjour à tous ,

                                Voici ma pizza du moment
                                 "la mignonnette" :
                                - Crème au foie gras et au jurançon ( Producteurs locaux  :D)
                                - Mignon de porc farci à la tapenade
                                - Pommes vertes
                                - Pommes de terre
                                -Oignons rouges