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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1250 le: 01 mars 2016 à 21:38:41 »
    Vous avez mis la barre très haute!
    Moi je ne me suis pas cassé la tête
    Pizza TITA
    Base tomate
    Mozza
    Ventricina piccante
    Roquette
    Artichauts marinés
    Tomate cerise marinées
    Grana padano
    Creme balsamique

    Simple mais tellement bon

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1249 le: 01 mars 2016 à 19:35:30 »
    Merci mon titi. Mon dieu
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

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    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #1248 le: 01 mars 2016 à 17:48:29 »
    allez je vous mets la vidéo et sil vous plait ABONNEZ VOUS à ma chaine plus j'aurai de vue et plus je pourrais faire de vidéos. merci



    fait  ;)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1247 le: 01 mars 2016 à 17:13:49 »
    voici notre pizza du mois
    sauce à l'orange est safran, mozzarella, St jacques(ou pétoncle) oignons rouge, carambole, tomate cerise, fleur de sel.
    www.pizzeria-florima.com
    facebook: le florima

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1246 le: 01 mars 2016 à 11:05:04 »
    allez je vous mets la vidéo et sil vous plait ABONNEZ VOUS à ma chaine plus j'aurai de vue et plus je pourrais faire de vidéos. merci


    calou34
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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1245 le: 01 mars 2016 à 10:57:41 »
      appétissant, comme on est encore en hivers et qu'il fait un peu froid encore par ici, j'ai décidé d'en faire une en rapport avec la saison qui se fini:

      crème à la moutarde à l'ancienne, abondance, emmental français et beaufort, vin blanc sec, et après cuisson, croutons à l'ail et jambon cu de Vendée. mise en place samedi soir , pour l'instant c'est un carton

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1244 le: 01 mars 2016 à 10:40:15 »
        tout un jardin à manger !

        y'a que calou pour faire des "petits pois sautées au beurre mouillée au bouillon de volaille au tandori"
        ;D

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1243 le: 01 mars 2016 à 10:30:18 »
        Très jolie les gars. Ça donne envie.
        La mienne s'appelle la meli melo.
        Base de tapenade d'artichaut à la crème, artichaut sautes, mozza di buffala, tagliatelles de carotte fenouil et courgette oignon rouge petits pois sautées au beurre mouillée au bouillon de volaille au tandori, roquette, tomate cerise confite, ricotta au graine de sésame torréfiées et huile de noix.
        calou34
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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1242 le: 01 mars 2016 à 08:21:59 »
          bjr pizza du mois de mars:

          sauce tomate mont d or pruneaux d agen amandes effilees lardons origan et en sortie filet d huile d olive

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1241 le: 01 mars 2016 à 02:46:15 »
          Sympa Cos,

          voilà la mienne
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1240 le: 01 mars 2016 à 02:20:41 »
            La pizza de mars
            Sapore del sud.
            Creme,mozza,saucisse fraîche italienne,cima di rapa (pousse de brocolis italien) oeuf brouillés,tomate cerises,copeaux de parmesan

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1239 le: 18 février 2016 à 08:18:29 »
              Ah de bonnes idées !!! ;)
              Merci Marc Etienne, Laurent et Cos.

              Je vais la retravailler avec vos idées ça devrait être pas mal .
              C est vrai que parfois je veux trop en faire, mais j'ai compris ;)

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1238 le: 18 février 2016 à 01:39:43 »
                tu sais parfois  le simple est meilleur que le sophistiqué,par contre la ricota  j en mettrais partous et pas seulement en tat au milieu et pour rester dans le theme tu rajoute des copeaux de ricotta salad

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                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1237 le: 17 février 2016 à 22:15:59 »
                  Tu peux également confire tes tomates cerise

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1236 le: 17 février 2016 à 21:57:58 »
                    Un régale mais par moment je la trouve un peu trop simple quand je vois vos pizzas élaborées.

                    Des idées pour l'améliorer?
                    J ai pensé à des billes de mozza.
                    Une pointe de copeaux de parmesan et tu auras un Best seller.   Mes meilleures ventes ne sont pas les plus élaboré.

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