Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 8 Invités sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Re : La pizza du mois
« Réponse #1175 le: 13 janvier 2016 à 23:54:39 »
calou à la pointe de la technologie, toujours un plaisir de voir tes vidéos ;)*
superbe pizza
bizZ
Merci mon Daniel. Bises
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1174 le: 13 janvier 2016 à 23:37:16 »
    calou à la pointe de la technologie, toujours un plaisir de voir tes vidéos ;)*
    superbe pizza
    bizZ

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1173 le: 13 janvier 2016 à 23:13:48 »

    La vidéo de la pizza Dubarry
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1172 le: 13 janvier 2016 à 03:35:20 »
      unee petite photo

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1171 le: 09 janvier 2016 à 01:53:46 »


        Ma nouvelle pizza du moment.   Crème de poireaux, salade de fruits de mer flambée à l'armagnac.   Après cuisson, tomates séchées, parmesan, buratta ou bufala et salade pour la deco.

        Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1170 le: 09 janvier 2016 à 00:56:56 »
          belle pizza messieurs

          Hors ligne sylvano

          • *
          • 1 145 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: sylvain
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1169 le: 08 janvier 2016 à 11:35:35 »
            elle doit déchirer ta pizza calou.
            pour moi en janvier c'est l'après fête donc foie gras.
            crème de cèpes, mozza, après cuisson, foie gras et magret de canard fumé qui provient d'une ferme qui se trouve à 2km de chez moi et chutney d'oignon.
            depuis lundi elle représente 25% de mes ventes et c'est celle que je vend le plus chaque soir

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1168 le: 08 janvier 2016 à 11:26:07 »
            La Dubarry
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1167 le: 08 janvier 2016 à 11:05:53 »
            Ma pizza de janvier.
            La Dubarry
            Crème Dubarry ( choux fleur) au curcuma, ricotta au piment d'Espelette, saumon frais, billes de betterave rouge cuit à blanc, pousse de betteraves.
            Des produits de saison pour une pizza délicieuse
            A bientôt.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1166 le: 08 janvier 2016 à 08:15:44 »
            Lolo remplace le vert par du bleu c'est plus beau   ;D ;D ;D
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1165 le: 08 janvier 2016 à 01:20:50 »
              a enfin italien  ;D ;D belle pizza

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1164 le: 08 janvier 2016 à 00:34:04 »
              Simple et légère pour l'après fêtes
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #1163 le: 06 janvier 2016 à 08:08:55 »
              la pizza de janvier
              La terre et mers
              creme truffé,mozza,champignons forestier,noix st Jacques,jambon de parme

              Comme toujours très belle pizza   :)
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1162 le: 06 janvier 2016 à 01:09:09 »
                la pizza de janvier
                La terre et mer
                creme truffée,mozza,champignons forestier,noix st Jacques,jambon de parme
                « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1161 le: 31 décembre 2015 à 01:05:26 »
                  impressionnant,je m'étonne mois meme  ;D ;D ;D ;D ;D