Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1055 le: 03 juillet 2015 à 21:55:17 »
    ma pizza de l'été : l'estivale tomate mozza roquette magret fumé mozza buffalla tomates confites jus au poivrons et piment d'espelette

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #1054 le: 07 mai 2015 à 02:22:20 »
      juste chipoter niveau esthétique. Les olives sont placées symétriques par rapport à la base. Cette différence de "vibration" fait ressortir les olives alors que ce sont les anchois les sujets de la pizza ...

      Promis c'était pas voulu.  lol
      Je te
      Comment les positionner de façon asymétrique,  hein,   tu les lance sur la pizza et elle sont symétrique .

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1053 le: 06 mai 2015 à 09:59:50 »
        Alors ce mois-ci, la Napoli : base huile d'olive et romarin, tomates fraîches, mozzarella di Bufala, olives et anchois
        juste chipoter niveau esthétique. Les olives sont placées symétriques par rapport à la base. Cette différence de "vibration" fait ressortir les olives alors que ce sont les anchois les sujets de la pizza ...

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1052 le: 06 mai 2015 à 01:39:31 »
          Toujours sinon ça rend trop de sel.

          Hors ligne Jo

          • *
          • 589 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Jonathan
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1051 le: 05 mai 2015 à 00:34:50 »
            Jolie
            Anchois après cuisson?

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1050 le: 05 mai 2015 à 00:24:30 »
              Allez je trouve deux seconde pour vous poster ma pizza du mois, pour moi c'est le début de pré-saison qui commence.

              Alors ce mois-ci, la Napoli : base huile d'olive et romarin, tomates fraîches, mozzarella di Bufala, olives et anchois.

              Hors ligne Jo

              • *
              • 589 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: Jonathan
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1049 le: 03 mai 2015 à 22:40:45 »
                Ça va encore elle n'est pas très grasse celle la ;)

                Hors ligne bigood007

                • stan
                • *
                • 522 messages
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1048 le: 02 mai 2015 à 07:48:41 »
                  Je dis ça aussi car je trouve que pour la pizza du mois de mai ou l'on est déjà installé dans le printemps et certaines personnes recherchent plus des pizzas légères,printanières quoi !

                  Hors ligne bigood007

                  • stan
                  • *
                  • 522 messages
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1047 le: 02 mai 2015 à 07:35:09 »
                    comme quoi chacun son truc,la mienne de grecque c'est crème,mozza,féta salakis,pignon de pin,tomate cerise,roquette,jambon de pays,un trait d'huile d'olive. Elle plait énormément.Pour ma part je ne trouve pas que l'association viande de kebab fromage de brebis et roquette soit le mieux mais chacun son truc !
                    « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par bigood007 »

                    Hors ligne Sell

                    • *
                    • 1 320 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1046 le: 02 mai 2015 à 02:13:23 »
                      Pizza de mai
                      Suite au stage et grâce au module de Jean Chris jai mis en place pour ce mois ci la fameuse pizza "grecque"!
                      Tomate mozza viande kebab oignons, jeune pousse de salade, dés de fromage de brebis , sauce pita, piment ou sans

                      Très belle bravo  ;)

                      Par contre Kebab c est d'origine Turque, et non Grecque  ;D
                      Moi je vais la proposer sous le nom "la Bosphore"

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1045 le: 02 mai 2015 à 01:59:19 »
                        belle pizza, bravo

                        Hors ligne Jo

                        • *
                        • 589 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          • Prénom: Jonathan
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1044 le: 02 mai 2015 à 01:01:59 »
                          Pizza de mai
                          Suite au stage et grâce au module de Jean Chris jai mis en place pour ce mois ci la fameuse pizza "grecque"!
                          Tomate mozza viande kebab oignons, jeune pousse de salade, dés de fromage de brebis , sauce pita, piment ou sans

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1043 le: 05 mars 2015 à 02:56:50 »
                            LA PIZZA DE MARS
                            pesto rosso,mozza,pates,pancetta,spianata,oignons,oeuf,emental,creme

                            Hors ligne Jo

                            • *
                            • 589 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: bois
                              • Prénom: Jonathan
                              Re : La pizza du mois
                              « Réponse #1042 le: 08 février 2015 à 01:44:54 »
                              Je trouve aussi qu'il y a trop de sauce, au départ j'en avais moins mis, j'ai fais goûter a quelques clients pour test et ils en voulaient plus!
                              Vs  faites des pizzas avec sauce barbecue? Si oui vs utilisez quel sauce ? Et vs l'intégrez comment?

                              Hors ligne Jo

                              • *
                              • 589 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: bois
                                • Prénom: Jonathan
                                Re : La pizza du mois
                                « Réponse #1041 le: 08 février 2015 à 01:40:12 »
                                Tomate mozza cheddar viande hachée oignon rouge cornichon et  le serpentin c'est la sauce burger