Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 6 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #860 le: 11 janvier 2014 à 16:13:15 »
    que de belle pizza,on pourais fair une sacre carte avec les pizza de ce post ,nickel tes pizza Jeremy
    « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #859 le: 11 janvier 2014 à 16:05:06 »
      Allez je vous met celle que j'avais fait en décembre et celle de ce mois ci.

      Celle de décembre : Base crème, poulet, mozza, girolles, marrons, roquette, foie gras, confits d'oignons, airelles, balsamique.

      Celle de janvier : Base bisque de homard, mozza, poireaux, crevettes, noix de St Jacques, paprika doux.
      « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Jérémy »

      Hors ligne Zozo

      • *
      • 958 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #858 le: 11 janvier 2014 à 14:16:55 »
        @Sylvano : C'est clair que ce genre de pizza en hiver cale quand même qu'un mac crado ;-).

        @Cobalt : De rien, si ça peut servir ;-)

        Hors ligne cobalt

        • *
        • 250 messages
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #857 le: 11 janvier 2014 à 09:03:47 »
          Merci pour l'idée, celle ci je te la pique pour ce mois ci  ;)

          Hors ligne sylvano

          • *
          • 1 145 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: sylvain
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #856 le: 11 janvier 2014 à 08:59:48 »
            j'avais a peu près la même sauf que c'était une base crème classique et à la place du poulet de la pomme de terre. pareil une qui calais bien l'estomac aussi.

            Hors ligne Zozo

            • *
            • 958 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #855 le: 10 janvier 2014 à 22:40:41 »
              lol c'est clair Don, elle juste bien. Il ne faudrait pas que je la fasse en 44 pour un lol

              Don Canardo

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #854 le: 10 janvier 2014 à 10:56:05 »
              Le gars qui est pas cale après ça c est un mytho :)

              Hors ligne Zozo

              • *
              • 958 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Re : La pizza du mois
                « Réponse #853 le: 10 janvier 2014 à 02:30:13 »
                tres appétissante,effectivement une vrais pizza d hiver

                Merci Cos ;-).

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #852 le: 10 janvier 2014 à 01:48:51 »
                  tres appétissante,effectivement une vrais pizza d hiver

                  Hors ligne Zozo

                  • *
                  • 958 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #851 le: 10 janvier 2014 à 01:08:02 »
                    Bonsoir à toutes et tous,

                    Voici ma pizza de Janvier. Base crème gorgonzola, poulet, mozzarella, allumettes fumées, reblochon, oignons. Il faut bien ça pour l'hiver  ;D
                    « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Enzo »

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #850 le: 04 janvier 2014 à 17:49:48 »
                    Superbe Cos il va falloir que tu me la fasse gouter
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #849 le: 04 janvier 2014 à 17:33:11 »
                      elle donne grave envie !

                      va falloir que je parle au chef sur quelques ingrédients acheter ...
                      vu que j'ai un encart "pizza du jour" pour laquelle je peux taper dans les restes du resto gastro,
                      faut que j'en profite hein ;)

                      Hors ligne calou34

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 1 040 messages
                      • Pascal TIMOTHEE
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #848 le: 04 janvier 2014 à 16:35:12 »
                      Superbe pizza. Les couleurs et l'association bravo.
                      calou34
                      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                      Hors ligne Mric

                      • *
                      • 206 messages
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #847 le: 04 janvier 2014 à 15:00:25 »
                        Y'a du boulot ! Bravo, belle pizz !

                        Hors ligne legaulois

                        • *
                        • 1 070 messages
                        • Pizzaiolo mais pas que!!!
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Bastien
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #846 le: 04 janvier 2014 à 13:59:51 »
                          Vraiment, ;) beau travail!!!