Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza du mois .. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
La pizza du mois ..
Banderole
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
5
6
...
121
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1805 le:
17 avril 2022 à 12:09:24 »
L' Asperge
Crème, Ravioles au Comté, Asperges Vertes, Mozza, Jambon cru.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
manouchko
405 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: franck
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1804 le:
17 mars 2022 à 12:04:28 »
Elle a l'air top Matthieu, j'aime bien ce genre d'association...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1803 le:
14 mars 2022 à 10:40:24 »
L'Ananas c'est de saison !!! Crème, Lait de coco, Curry vert, Crevettes, Ananas, Chou Pak Choï, Menthe, Fromage.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1802 le:
13 mars 2022 à 15:59:59 »
La pizza de mars
La fontal
Crème, pommes de terre, mozzarella, Panchetta, spianata , nduya,oignon, fontal ( raclette italienne) et après cuisson Coppa
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1801 le:
31 août 2021 à 00:01:50 »
merci pour la video
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1800 le:
26 août 2021 à 18:48:07 »
salut a tous comme j'ai plu de pizza du mois je vais essayer de mettre autre chose
ma video sur la tomate mozza
bon visionnage
abonnez vous
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1799 le:
13 juillet 2021 à 00:35:16 »
la pizza de juillet
la feta
Tomates, mozzarella, tomates séchées, à la sortie du four roquette ,jambon cru italien, fêta, tomates cerises, avocats, concombres et balsamiques
Tweet
«
Modifié: 13 juillet 2021 à 00:36:45 par le calabrais
»
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1798 le:
06 juillet 2021 à 20:04:23 »
franchement c'est pas long je la fait depuis maintenant 7 ans
jen ai 2 a la carte
j'en fait 20 par service en ce moment
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1797 le:
05 juillet 2021 à 23:35:35 »
ca doit etre super bon, par contre pas trop long en plein service pour faire l etoile j ai toujour hésite a cause de ca ,en tous cas tres belle
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1796 le:
05 juillet 2021 à 19:58:34 »
La pizza du mois de juillet et peut être la dernière pour moi, au moins pour un moment
L'Estivale
Sur une base de san marzano et de pesto, mozzarella fior di latte, à la sortie du four, Roquette, melon en forme de fleur, jambon de parme culatello, tomate cerise et mozzarella straciatella
un vrai bonheur cette pizza
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1795 le:
27 juin 2021 à 00:49:47 »
Ma dernière pizza du moment, désolé je n'ai pas de photo
, une pizza couronne, donc base crème d'artichauts, chèvre, artichauts et noix. En sortie de four, porchetta, tomates cerises et mesclun-roquette dans le trou au centre ensuite un filet d'huile d'olive au citron.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1794 le:
26 juin 2021 à 06:53:49 »
voilà ma pizza du lois de juin
base crème, poulet, poivrons, mozzarella, après cuisson tortillas et guacamole. elle fonctionne bien
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1793 le:
25 juin 2021 à 13:15:05 »
moi, depuis le début d'année j'ai arrêté (ou plutôt en pose sans date de retour) les pizzas du mois
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1792 le:
25 juin 2021 à 01:31:52 »
alors vos pizza du mois elle sont ou,n hésite pas a posté
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois ..
«
Réponse #1791 le:
18 juin 2021 à 01:34:35 »
la pizza de juin
La porchetta .
Crème de cèpes, mozzarella, champignons,jeunes pousses d’épinards, porchetta IGP , straciatella ,
Perles de balsamiques.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
5
6
...
121
En haut