moi la printaniere: mozza,lardons,jambon de pays,champignons,asperge,oeuf,emmentalPas de base?
creme fraiche.
Pas de base?si base creme
Pour Fevrier ma pizza du mois est en fait 2 pizzas du mois ;) .copieur ;D ;)
La Djebel :base tomate viande kebab oignons mozza et sauce blanche apres cuisson.
La touareg :base tomate viande kebab merguez oignons et la encore sauce blanche apres cuisson.La touareg marche mieux pour l' instant.
Ps:C' est une bonne idée si chaque mois on se donne rendez vous sur ce post pour decrire sa pizza du mois.
Tu as copié un copieur pour ma part j' avais imité Christophe, preuve supplémentaire que j' aime copier les autres ,ma pizza d' Avril:Quelque chose me dit qu'il fera du chemin ce jeune ;D
Base guacamole,poulet, chorizo, oignons, poivrons, et decor avec des petits tacos, j' ai piqué l' idée à un petit jeune qui débute dans la pizza mais je le trouve tres prometeur un certain Ciro ;D je crois qu' il frequente le forum de temps à autre.
Je n' ai pas encore de nom pour cette pizza donc Ciro si il y a une moto que tu apprecies ...
comme elle est verte t'as qu'a l'appeler "Laverda"Vendu! C' est la tradition celui qui invente la pizza à le droit de choisir son nom.Merci encore.
Quelque chose me dit qu'il fera du chemin ce jeune ;DSurtout en Laverda ;D
della pizzaiola(c est ma fille qui la fait)
fondue de poirreaux,pdt sautés,champignon,mais,oeuf dur,artichauts,tomate fraiche
Adieu Cos!!salut yann
Pour la formation chez moi, dis à ta fille que si elle veut travailler des garnitures etc ...y a aucun soucis, on les bossera ensemble.
Qui à déjà fait la pizza aux feuilles de navet ? ( Brassica rapa )
C'est courant à Naples , c'est présenté en calzone sans tomate et sans fromage .
j'aimerai la faire , mais les maraichers restent stoïques quand je leur demande . :-\
Tu le fait avec des feuilles de navet "classique" ou bien une variété spéciale?
Classique , mais la variété est " brassica rapa "
donc je pense que cette variété n'est pas spéciale à proprement parlé
surtout un camembert faitLe tout accompagné d' un petit cidre lui même suivi d' un p'tit calva de derrriere les fagots, une belle tarte aux pommes chiboust en dessert et c' est toute la Normandie qui chante.
je m'arrange pour toujours en avoir qui ont dépassés la DLUO de 8/10 jours la j'ai la certitude qu'ils sont bien fait
octobre:la norvegienne: fond creme a l aneth et citron ,saumon frais emietté,mozza,creme fraiche,dés de citron (que le fruit pas la peau) hop au four,a la sortie,mesclun de salade,saumon fumé,et creme balsamique. si vous la testez,ne mettez pas trop de des de citron,seulement un tiers de citron en dé suffitcelle la elle me plais bien je vais te la piquer ;D si tu permet.
octobre:la norvegienne: fond creme a l aneth et citron ,saumon frais emietté,mozza,creme fraiche,dés de citron (que le fruit pas la peau) hop au four,a la sortie,mesclun de salade,saumon fumé,et creme balsamique. si vous la testez,ne mettez pas trop de des de citron,seulement un tiers de citron en dé suffitToi je t'ai eu 3 ou 4 fois au téléphone et à chaque fois tu m'as mis l'eau à la bouche avec tes recettes, je vais finir par faire un tour par chez toi !
lol tu passes quanf tu veux!je te le redis!! ;) moi aussi beaucoup de pomme de terre ds mes recettes...et alors.?Pourquoi l'Emmental rapé? Parce que dans mon esprit tordu j'ai l'impression que celui-ci "protège" un peu le saumon de la chaleur vive du four, sans parler du goût du fromage lui-même...
la reme fraiche melangé au pesto,ca ca doit etre tres bon!!y a juste un ingredient que je trouve qui n a pas trop sa place...(ca n engage que moi evidemment!): l emmental?rapé? en tranche?pourquoi pas une petite creme de chevre legere avc basilic plutot? :D
la salerno
tomate,mozza,cheldar,brésaolla,roquette,tomate cerise,bille de mozza
tout est dit mercis patrick ;)
la production de la Bresaola remonte au XVème siècle... Suite et source ici... (http://www.italien-pasta.com/Bresaola,carpaccio.php)
tu fais une foto dans la bouche (https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.emoticone-max.com%2Femoticones%2Fgrand_3d%2FRire-et-Larme%2F142.gif&hash=732e2c763e648ed15b3d8d96b2aae4089a62bb52);D ;D ;D
la production de la Bresaola remonte au XVème siècle... Suite et source ici... (http://www.italien-pasta.com/Bresaola,carpaccio.php)
simple pas chichi et belle mais c'est quoi " soppressata", trop fainéant de faire google ;D ;D ;Dsalut c est un saucisson calabrais existe en doux et piquant
salut c est un saucisson calabrais existe en doux et piquant
calzone carrée, tomate, p de terre, merguez, jambon, raclette et chèvrec est quoi une calsone carré ???
c est quoi une calsone carré ???sa plait bien,j'ai un habitué qui vient le mardi soir, j'aissairai de penser à la photographier.
sauce tomate , mozzarella, poulet mariné curry noix de coco, olives,oignons, copeaux parmesan,roquette , creme balsamique framboise.
pizza de moi de juin
la kebab
tomate,mozza,lamelle kebab,oignion,mesclin,tomate fraiche et sauce blanche
ma kebab
tomate, mozza, champignons kebab grillé, oignons et a la sortie sauce blanche (une de mes meilleures ventes)
cos le mesclun ne cuit pas trop dans la boite ?
la pizza du mois de mai
la printanière
crème d asperge,mozza,jambon blanc,asperge verte et blanche,tomate cerise,jambon fumée
j'en fais une avec même base et asperge verte mais je mets du saumon fumé à la place du jambon..pas mal l idée du saumon je vais essayer je fait la saumon avec 1 base de fondue de poireau
salut cossalut willy je met les pommes avant le four en rondelle.
tes pommes tu les mets a quel moment?
rien ne passe au four à part la base??creme mozza et au four et le reste a la sorti@+
creme mozza et au four et le reste a la sorti@+
Fathia si tu veux des figues vient en chercher j'ai le jardin qui en est blindé!!!merci yann nous aussi on en a beaucoup
salut a tous tes raviolle cos tu les cuisine avant ou tu les cuit avec la pizza?? mercisalut Mickael
Bonjoursalut et mercis pour tes commentaire,n hésite pas pour mettre une photos de tes pizz @+
plutot sympa ce fil ;)
c'est vrai que tes pizz' Coste , c'est vraiment de la qualité tip top, raffiné, original, bravo à toi !
je laisse ma contribution, ma pizz du mois d'octobre:
la tokio yaki:
base creme gingembre, mozza, poulet , roblochon, patate douce, pignon de pins.
Très belle la raviolle Cos.C'est la persillade qui donne cette couleur verte?salut c est la persillade et les raviolle qui sont farcis avec fromage et persil @+
Tu la trouve toute prête la fondue de poireaux ou tu la fais toi même?prête en surg chez pomona et je l assaisonne
super Cos !oui je les prefère
Je vois que tu mets des oignons rouges n'est-ce pas ?
bonjur a tous merci pour toutes ces belles recettes ce mois je propose a mes clients la lapeyrouse fond tomate tapenade brandade de morue mozza filets de rougets au pesto c est exelent a plus la farandole des pizzassalut
j ai oublier l oeuf sur celle ci >:(un oeuf miroire ;)
salut cossalut
ou trouve tu ton cheddar??? ici on me le propose qu en tranche tres fine style fromage raclette
Avec le protocole qui tu as entre les mains, Yohan, je suis convaincu que très vite, tu nous enverras des clichés digne du grand maestro "Cos".
Super pizza, sans indiscrétion elle est à quel prix sur ta carte?salut elle est a 12€ en 31 cm a emporté
alors si on pose les questions c'est :un peu plus qu une jambon champ tous apres cuisson,j ai d autre pizza qui prenne plus de temps..
Tu mets combien de temps pour la faire ?
Tu coupes les mangues avant et tu arrives à les conserver combien de temps ? Ca fait pas trop de perte ?
Salut Willy, sympa la pizz', tu fais poëler les st jacques chez toi avant de partir? Combien de temps tu peux les conserver?salut jeremy,oui je fait peolé avant de partir , la conservation je garde 2 soiré pas plus , mais je pense 3 peut le faire. par conte j'en prend par soir une certaine quantité je suis quasi sur que les 3/4 partiron,si ce n'est le la totalité. comme ça si je vend pas tout je repasse le reste le lendemain, et si je tombe en rupture dans la soirée et bien quand y'en a plus y'en a plus.
tre appétisante cette pizza Caloumerci Cos... Venant de toi c'est un vrai compliment.
salut cos! elle a l air bien bien bonne ta pizz de noel!! :D j aimerais aussi en faire dans ce goûts la,ms a combien la vend tu?pour quelle diamètre...?tu dois etre facile au dessus des 13€?.
12,5€! eh ben y a pas interet qu il y en est un qui te traite de voleur!!car elle doit etre vraiment bonne et tu dois pas marger enormement dessus...(?) c est beau de proposer de telle pizza sans forcement marger.....chapeau bas....
Salut a tous je suis entièrement d' accord avec toi Cos .le prix de la pizza est trés important par rapport aussi a la concurrence mais ce qui est encore plus important c' est l'achat de ses matière 1ère si vous acheter bien vos marchandises vous vous placé forcément bien en revente . d' ailleur c' ette semaine j' ai eu le directeur des ventes de chez pomona dijon quand il a vue mes tarifs il ma dit c'est pas possible !! 3€le kg janbon fleury michon qualité supérieur 3,30€kg lardon 4€kg emmental 3,15 sauce tomate la boite mozzarella 3.99€KG BOITE33CM 0.15 CTS 26CM 0.13CTS crème litre 1.69€ c'est un exemple d'ou l'intéret de bien acheter . ces tarifs sont du a beaucoup de négociations avec mes fournisseurs mais peut etre avez vous des meilleurs tarifs que moi!!!!!!!!! ;)le meme exemple encore une fois!si tu arrive a negocier des tarifs aussi competitif,c est grace a ton volume de vente....plus tu commande,et moins c est cher car plus tu peux negocier.....perso remi,je n ai pas un seul de mes prix sous les tiiens....tu a de tres tres tres bon tarots!! ;)
Salut a tous je suis entièrement d' accord avec toi Cos .le prix de la pizza est trés important par rapport aussi a la concurrence mais ce qui est encore plus important c' est l'achat de ses matière 1ère si vous acheter bien vos marchandises vous vous placé forcément bien en revente . d' ailleur c' ette semaine j' ai eu le directeur des ventes de chez pomona dijon quand il a vue mes tarifs il ma dit c'est pas possible !! 3€le kg janbon fleury michon qualité supérieur 3,30€kg lardon 4€kg emmental 3,15 sauce tomate la boite mozzarella 3.99€KG BOITE33CM 0.15 CTS 26CM 0.13CTS crème litre 1.69€ c'est un exemple d'ou l'intéret de bien acheter . ces tarifs sont du a beaucoup de négociations avec mes fournisseurs mais peut etre avez vous des meilleurs tarifs que moi!!!!!!!!! ;)effectivement la tu a de super prix,3€ le jambon,3.99 la mozza tu les ou ces prix et pour quelle quantité ??? ???
Salut a tous je suis entièrement d' accord avec toi Cos .le prix de la pizza est trés important par rapport aussi a la concurrence mais ce qui est encore plus important c' est l'achat de ses matière 1ère si vous acheter bien vos marchandises vous vous placé forcément bien en revente . d' ailleur c' ette semaine j' ai eu le directeur des ventes de chez pomona dijon quand il a vue mes tarifs il ma dit c'est pas possible !! 3€le kg janbon fleury michon qualité supérieur 3,30€kg lardon 4€kg emmental 3,15 sauce tomate la boite mozzarella 3.99€KG BOITE33CM 0.15 CTS 26CM 0.13CTS crème litre 1.69€ c'est un exemple d'ou l'intéret de bien acheter . ces tarifs sont du a beaucoup de négociations avec mes fournisseurs mais peut etre avez vous des meilleurs tarifs que moi!!!!!!!!! ;)
Pourtant les boîtes, malgrès qu'elles partent à la poubelle, ont un rôle très important pour nous qui faisons de l'emporté!
Sympa ta pizza Willy, et la recette ?je l'avez mis plus haut thierry, mais elle toute simple, jai voulu faire quelque chose qui tennez au corps, base creme poivré, jambon blanc, mozza, rondelle pomme de terre, st nectaire , et sorti du four ,cammembert, creme balsamique.et franchement je la vend super bien
très jolie pizza Willy.j ai toujours hésité pour mettre du camembert sur une pizza,comme quoi on peut se trompé,je vais essayer ;)bonjour, merci , tu sais c'est en discutant avec les clients que j'ai fait cette pizza , il voulais une pizza au camenbert, l'autre soir des client me disait , qu'il faisait marinée leur magret dans du miel :o et bien ça peut donner ds idées
donc revenons un peu post , ;)
voila ma pizz du mois
Belle Pizza Willy
le Camembert après cuissons sa doit être sympa
pour nous la pizz du mois et OLERONNAISE::creme fraiche,filet de sole,julienne de legumes,emmental,tomates fraiches,sauce hollandaise avec ou sans capres a votre gout. ;) je mai la photo des demain petit problème avec mon appareilC'est quel mois la pizza aux huitres chaudes d'Olérons ?
attention , j'ai habiter oleron 6 ans, les huitres , c'est pain, beurre demi sel, et c'est tout.
les huitres chaudes c'est pour les parisiens ;)
tres sympa
a toi tout seul tu va pouvoir nous faires une encyclopedie des pizza les plus allechantes :) :) :) :) :) :)
je suis preneur ;) ;) ;) ;)
oui crue a tu essayer la pizza choucroute....Ha ça non alors, la dernière que j'ai faite, c'était mozarelle, figues sèches trempés depuis 2 jours, gorgonzola, foie gras émietté, noix écrasées et roquette, je vais rester là-dessus.
essaye aves une basse creme mourtarder c est super bon
Et pourtant je suis sur que tu serais surpris, souvent des choses qui semblent "bizzard" donnent un très bon résultat.Oui, je suis entièrement d'accord avec toi, et puis mince il faut être un peu novateur et créatif dans ce métier ! Non?
Ma pizza du mois :
crème de cèpes, mozza, jambon, ravioles, tomates cerises.
pizza du moisbelle pizza c est quoi ossau iraty. ???
sauce tomate, jambon, mozzarella, olives, roquette, tomates cerises, ossau iraty, confiture de cerise noire, poudre de piment.
Pour Avril : La Saint David ( David est le chevrier de Saint jean de Cornies, un de mes villages, du coup j'ai mis son chèvre à l'honneur)belle pizza aussi ca donne fain tous ca
Base crème fraiche, emmental, tomates fraiches, feuille de basilic, mozzarella, 3 tranche de chèvre frais, marinade huile d'olive, basilic et échalotte. Aprés cuisson 3 autres tranches de chèvre frais et marinade.
belle pizza c est quoi ossau iraty. ???fromage de brebis cos , en pays baques il mange ce fromage avec de la confiture de cerise noire , un regal. spécialité d'espelette.
belle pizza aussi ca donne fain tous ca
Il n'y a pas que la pizza dans la vie...... il y a la téglia aussi :P
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg196.imageshack.us%2Fimg196%2F5432%2Fimgp1531bis.jpg&hash=11d5bca9f1958ef0dae9cf4ff6108826ae2823d0)
bonjour
voici la mienne
Base tomate / Mozzarella / Chair à saucisse cuisinée / Deux oeufs / Poivrons / Oignons / Olives / Origan
tu va devenir un pros ;)
bravo super ta tegglia fred
Merci à toi de partager avec nous cette évolution que je trouve rapide et particulièrement réussie.
Le plus grand des secrets dans notre métier, c'est le travail. Il ne faut jamais s'arrêter de rechercher l'évolution, la perfection n'existe pas, ou alors c'est que l'on est pas très exigeant. ;)
Merci ;)
En multi fruit c'est une bonne idée, mais peut-être il vos mieux les mettre en sortie de four pour garder l'impression de fraicheur en bouche. Pour le speculoos, je le broie et je le met en sortie. J'ai pas tenté de le mettre avant car avec la forte température du four j'avais peur que cela grille un peu et que ça donne un goût amer voir brûlé.
salut a tous
le mois d'octobre une j ai déjà faite mais beaucoup de client la réclamais.
la tagliatelle3.
Creme, mozza,tagliatelles,lardons,jaune d'oeuf,oignon,grana,oeuf
elle est tres bien.je met du jaune d oeuf avec la creme pour que justement ca soit pas sec ;)
Salut Frédéric et bravo belle pizza ;)
La figue est un fruit qui se marie à merveille avec la pizza; à l"image de celle de mon ami Alessandro qui unie idéalement la figue et le gorgonzola.
Dés ce soir une nouvelle pizza du moment l'alsacienne : crème fraîche, cancoillotte, lardons, oignons, emmentalciao lolo
tous simplement du colorant alimentaire. Trés étonnant ça ne change absolument pas le gout. Par contre la pâte lève moins, bon c'est sur je l'ai faite le matin pour le soir, sans rien changer de mon protocole, ormis le colorant.ciao lolo
Trés galère à gérer la cuisson car aucun repère sur la couleur, vert foncé reste vert foncé une fois cuit.
En couleur tu à aussi rouge et jaune, et pour le noir suffi de prendre de l'encre de sèche. J'ai pas trouvé de bleu.
ciao loloc' etais la pate pour l' acrobatique je precise ..........
bleu. violet. rose. en vente sur les sites de cuisine .
pour ceux qui etais au championnat de france a saumur mes pates etais de couleur rose on aurais cru du malabar. mais ça ne ma pas portée chance ..bref ...............
le lait je le met par desssus,pour l ananas j y avais pense mais comme j en ai une a la carte avec j ai prit le raisin
Pour Décembre, je propose la ChataignèreTiens ça me tente bien ça, je vais peut être essayer ta recette dimanche, très bonne idée et belle pizza ;)
Crème fraîche, châtaignes, émincé de cuisse de dinde, champignons, mozzarella et emmental
Peut-étre mais j'ai du mal avec les parties génitales de la béstiole :D
tu connais ça fred quand a moi j adoreeeeeeeeeeeoui moi aussi et ma femme en raffole !
belle pizza Pascal,je la fait avec une fondue de poireauxfondue de poireaux, ha oui ça doit être sympa aussi
Elle est superbe ta pizza du mois Mr CalouHuile d'olive, piment d'espellette et citron vert mais tres peu de temps car je ne veux pas qu'il cuise avec le citron
Ton saumon frais, tu le fais mariner dans quoi ?
Huile d'olive, piment d'espellette et citron vert mais tres peu de temps car je ne veux pas qu'il cuise avec le citron
st Jacques,crevette avec crème d’artichaut
une heure ou deux ?Même pas 15 minutes c'est juste histoire de faire prendre le gout de tout.
Même pas 15 minutes c'est juste histoire de faire prendre le gout de tout.Ha ok Calou, je te remercie
Aller c'est réparti pour les pizzas du mois !
Voici la mienne pour commencer cette année :
Base crème, mozza, chèvre, gorgonzola, noix, mâche et trévise, huile d'olive et balsamique.
Salut a tous,je pratique cette technique dans mon resto et sa marche bien.la tourte Savoyarde,mélange emmental conté beaufort créme ail vin blanc jaune d'oeuf dans la tourte et a la sortie du four dentelles de charcuterie et roquette dessus.Top vente en hiver,un vrai petit coin de montagne.Bonne journée tout le mondej ai essayer en mode tartiflette tres bien aussi,mais celle ci est moin chers en cout,ca trest une jambon champignon lardon avec 2 pates,je suis a 15.5 € a l emporté
si quelqu ' un a une idèe ce serait sympa merciUne idée pour quoi, Fabrizio ?
Pour une nouvelle pizza , je sais tu vas me dire de fouillez un peu dans les posts mais j arrive pas a trouver mon bonheurTu es de quel coin de France déjà ?
en correze dans le limousinpar rapport aux produits de ta région
par rapport aux produits de ta région
base creme de cèpes
oignons confits
enchaud de porc confit
mozzarelle
pommes du Limousin (pas trop mûres de façon a donner un peu d'acidité)
roquette
creme balsamique à la truffe blanche
salers
waouw mais la creme de cepe je la fais moi ou je l achete car des cepes la y en a pas encore et c quoi salers ?et le porc je peux pas le remplacer par du canard par exemple ?
voili, voilou ;)
waouw mais la creme de cepe je la fais moi ou je l achete car des cepes la y en a pas encore et c quoi salers ?et le porc je peux pas le remplacer par du canard par exemple ?
Je vais la faire des demain et je vois ce que ca donne promis je post une photo par contre les pommes je pense les trancher fine a la mandoline mais on est d accord les pommes apres cuisson ? et la creme balsamique aussi ?Les pommes je les mettrais plutôt en dés et avant cuisson, ça tient bien la chaleur et les sucs vont parfumer ta viande.
j ai trouver la creme de cepe et aussi la creme d asperge mais par contre la roquette quand elle va etre enfermee dans le carton a emporter quelle tete elle aura apres ^? quelqu un a deja essayer ?
j ai trouver la creme de cepe et aussi la creme d asperge mais par contre la roquette quand elle va etre enfermee dans le carton a emporter quelle tete elle aura apres ^? quelqu un a deja essayer ?ciao fabrizio
ah oui du canard confit on n en vend partout ici meme dans les tabac lol
et pour la roquette t en dis quoi toi fredouille ?
ok je pourrais l essayer que dans une semaine j ai commander la creme de cepe je l aurai dans 1 semaine je la test et je te dis ce que ca donne merci ...Ce sont des idées comme ça...
Envie de printemps ! Un classique qui marche toujours.
Tomate, Mozza, Mâche, Féta, Poivrons, tomates, huile d'olives et crème balsamique.
Pas de problème, c'est le vinaigre qui fait mal, il faut lui préférer une crème de balsamique.
Merci ça fait plaisir venant de vous, hier j'ai acheté à métro de la crème de tête d’asperges gréci que je trouve assez forte en gout, qu'est ce que je pourrais faire avec pour en tirer le meilleur? J'ai jusque lundi pour faire mes essais car on arrive déjà en avril...creme d asperge melangé avec de la creme,mozza,jambon,asperge,un peu de roquette pour la déco,tomate cerises,je la fait chaque année a la saison des asperge
moi je veut celle avec le vieux chevre a cote , sur un bon cote du rhone cela sera parfait au brod de la mer ;-)
super appétissante la pizza :)Merci Bonny
Et en plus de son talent, quand il pète, il troue son slip.
;D ;D ;D ;D ;D
tu a quoi dedans
ma pizza du mois : "la fraicheur"La menthe sur une pizza c' est vraiment sympa.
base sauce tomate, mozzarella gratinée.
Après cuisson : mozzarella di buffala, jambon serrano, menthe fraîche.
Oui c'est ça Fred, on a jamais réussi à la cuillère mais en même temps c'était pour nous à la maison et c'est pas du matos pro. Et puis aussi je me dis qu'entamer un melon pour faire quelques billes et qu'après on en vends peu on gaspille.
Oui c'est ça Fred, on a jamais réussi à la cuillère mais en même temps c'était pour nous à la maison et c'est pas du matos pro. Et puis aussi je me dis qu'entamer un melon pour faire quelques billes et qu'après on en vends peu on gaspille.Pour faire de belles billes il faut utiliser une cuillère appelée "parisienne", ça se trouve facilement.
Ok, merci Vincent. Mais est-ce que ça se trouve des billes de melon? Surement que oui mais j'en ai jamais vue.En tous les cas, ça existe en surgelés chez Picard
bon moi quand j ai fait ma pizza au melon je suis pas prit la tete j ai coupe en morceau pas de perte et ca va plus vite ;)Ici c'est pas un forum de bricoleurs ! on fait les choses bien ! ;D ;D ;D ;D. Tu ne les fais pas macérer dans le limoncello avant ? Je suis étonné !
Elle superbe, Thierry :)ciao fred
ciao fredSalut Cyrille
et comment !!!!
salut tous le monde j aimerais faire une pizza avec des tomates sechées a l huile d olive mais qu est ce qui se marierais bien avec ? quelqu un a t il une petite idée ? merci
merci fredouille mais impossible de trouver de la crème de cèpe en cette période vers chez chez moiUne crème de lentille alors ?
La pizza de Juinciao cos .
tomate ,mozza,champignons,assortiment de brochettes,roquette,tomate cerises,bille de mozza,sauces samouraï.
oui mais si il met de l'agar agar il doit la faire chauffer, car ce gelefian naturel ne s'active que par chaleurciao luna .
ciao luna .
essaie l'agar agar a froid.
pour une emulsion a chaud je metrais de la gelatine .... ;)
Moi j'utilise la gomme de xanthane et ça marche bien aussi, même à froid.ciao fred .
cela est fort jolie, original et bien bon. mais elle est pas chiante a mangez pour les clients?? elle est en vente sur place et a emporter?salut
ciao fred .
c'est pas un derivé du pavot ça ??????? ;D ;D ;D
Merci à tous, pour répondre: la farine Stagioni, jambon cru de pays, la tomate est découpé à la main avec un petit couteaux.
Roquette cuite ? Çà me rappelle quelque chose ;D ;DIl me semble en avoir vu sur une teglia il y a quelques jours ? :)
bonjour fab deja faut te présenter ici http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,5252.msg67580.html#msg67580 (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,5252.msg67580.html#msg67580)
et puis thierry repond directement sur le forum si tu veux en message prive ca va te couter une seance de consulting ::)
Calou34, qu'entends tu par boules de pizza ?IL a voulu dire : bille de mozza !
OK ... Comme je ne les voyais pas, je me disais qu'il faisait peut être des petites billes de pâte, qu'il faisait cuire et qu'ensuite il disposait sur la pizza ;) Ca plairait d'ailleurs peut être bien aux clients ... ;D
Oh les gars. Mon Phiphi me comprend bien entendu billés de mozza. => billés de mozza c'est des billet de combien ?? LoL
A la sortie du four. Avant tomate et Mozzarella di Buffala.
ouai mais apres sa fera plus une pizza froide que une pizza chaude autant faire une salade das ce cas ?C'est tout simplement ce que l'on appelle les "pizzas-salade" !
pourquoi mettez vous la mozzarela a la sortir du four ?... et pourquoi on n'en mettrait pas ?
Moi je trouve sympa ce mix de froid et de chaud, de salé et de sucré. Lorsque je mets du melon ou du jambon de pays, inacceptable de les mettre avant cuisson. Après, il en faut pour tous les gouts, sinon il n'existerait pas des centaines de recettes et protocoles. C'est comme l'huile d'olive dans la pâte ... Pour certains c'est une évidence, pour d'autres, un sacrilège. ;)
joli pizza e,elle donne envie,bonne idée les fane de navet tu les prepare commentMerci. pour les fanes de Navet j'ai trouvé sa chez Demetra c'est vraiement excellent!!!
La Pizza du mois de Septembre : La Botifarasalut calou c'est quoi crème soubise
Crème soubise, Mozzarella, boudin noir, oignon rouge, olive noire et batonnet de granny smith à la sortie du four
Impressionnant ! Mais ils en font quoi ceux qui les téléchargent ?ils les mettent sur leurs flyers ? (ou comment psychoter à l'avenir ... ;D)
hummmmmmmmmmmmmmm avec le miel hummmmmmmmmmmmmmm
pour ma part ma pizza de la semaine et de saison,base pesto persil,cèpes frais,saucisses artisanal a la chataignes mozza fior di latte,et crème.
La pizza du mois de novembre, creme mozza chevre miel pignons pomme de terre tomate cerise jambon cru.P'tain elle doit être bonne celle-ci !
Ce soir, pour innover mon nouveau procédé, je vais tenter une pizza avec du rougail saucisses, plat typique créole et gouteux a souhait. les photos viendrontJ'en ai l'idée depuis des années sans avoir franchi le pas , comment comptes-tu la réaliser? je risque de m'en inspirer :D
tres bien aussi ca donne faim tous ca
tres appétissante,effectivement une vrais pizza d hiver
très belle pizza, félicitations ! ;)
combien de temps de préparation vous avez mis ?
Pourquoi tu me vouvoie lol on c'est déjà vu en plus ;)Je ne te vouvoie pas, je pensais que tu l'avais faite avec des amis et non pas pour des amis, tout simplement ! ;)
Sinon j'ai dû mettre 30 minutes a peut près, j'ai une plaque de crêpier en fonte que j'ai fait chauffer pour maintenir la pizza à température.
Tu sais, je t'ai déjà dis, ce sera avec grand plaisir le jour où tu viendra en vacances par ici :)
et toi n'oublie pas que tu dois me faire la pizza Thaï
bonjour, voici ma pizza raclette:base créme,pomme de terre,oignon,capres,fromage a raclette,jambon crut,oeuf et mozzaMAGNIFIQUE !!!!! ;)
et ma pizza du mois : base créme,saumon,féta,coeur d'artichaud,sauce de roquette maison et mozza.
tout vos commentaires ou conseille sont son bon a prendre merci!!
Ma pizza du mois de fevriermagnifique .
Tomate, mozzarella, mâche, tomates cerise, copeaux de parmesan, basilic, pignons de pins et reduction de balsamique
belle pizza hummmmmmmm pas question que je la réduise il y en a déjà pas assez pour tout le monde ;D
Tu peux mettre une tranche de citron aussi pour la déco et pour ceux qui veulent le presser sur le saumon.Pour info, je mets de l'huile aromatisée au citron en fin de cuisson sur ma pizza.
C'est vrai qu'elle est fraîche ! Par contre c'est pas trop long à faire comme pizza ? Surtout tous ces légumes à couper.la mise en place est important si tous est couper c est comme une autre pizza
Pourquoi la base tomate pour cette pizza Marc-Etienne ?
Vu la pizza, un coup d'huile d'olive et hop au four. pas de tomate ni crème ...
Jolie pizza Marc-Etienne, tes filets de rouget sont surgelés ?
Salut Cos,salut,oui tres belle rentré, a fond de suite ,oublier les vacnces ;)
belle rentrée avec cette pizza....Sélestat reprend vie ;)
:D
Pizza de mai
Suite au stage et grâce au module de Jean Chris jai mis en place pour ce mois ci la fameuse pizza "grecque"!
Tomate mozza viande kebab oignons, jeune pousse de salade, dés de fromage de brebis , sauce pita, piment ou sans
Alors ce mois-ci, la Napoli : base huile d'olive et romarin, tomates fraîches, mozzarella di Bufala, olives et anchoisjuste chipoter niveau esthétique. Les olives sont placées symétriques par rapport à la base. Cette différence de "vibration" fait ressortir les olives alors que ce sont les anchois les sujets de la pizza ...
juste chipoter niveau esthétique. Les olives sont placées symétriques par rapport à la base. Cette différence de "vibration" fait ressortir les olives alors que ce sont les anchois les sujets de la pizza ...
coulis pardon ::)Très très belle ! ca donne envie ;)
girasol 5 jours
la pizza de juilletMagnifique !!!!!!!!!
la saumon
Tomate,mozza,pesto,roquette,saumon fumée,crevette,concombre,tomate cerises,balsamique framboise
Pizza del Carmen ( fajitas)Comment tu fais pour la mettre dans un carton ? :)
Base crème, mozza, poulet, guacamole, sauce salsa, poivrons, tortillas chips
Lol! ;D
La c'était pour la photo!
Je mettrais les chips a plat ;)
une creme balsamique et quelque tomate cerise pour le visuel
par contre les tomates cerises j'en est déjà sur ma burger et ma kebab , je voudrais changer .
c'est pour le coté " salade tomate oignon " ;D
pour moi c'est sucré/salé ce mois ciAssez originale , bien vu.
magret
Raisins et abricots secs
Chèvre
Miel
ben essayez avant de juger ;)
c'est pour ça que c'est invendable , a cause de la force des préjugés .
Y a des trucs en cuisine qui ne s accordent pas, j aime beaucoup l exemple du nuttella andouillette. C est tout a fait ca. J ai vu recemment dans cauchemar en cuisine, un mec qui faisait des crevettes avec une sauce chocolat se faire defoncer par gordon ramsay, c etait sympa mdrrrr.
Non Sylvain, ce sont des petits poivrons qui ont la forme de goutte vendu le plus souvent sous huile en barquette plastique (sud n sol) ou en conserve.
Le stage c'est bien! Après on applique!
Voici la pizza "calou ween" ;D ;D
magnifique sell
celle de novembre
la raviolle
creme,mozza,saumon,noix st Jacques,raviolle du dauphiné,copeaux de grana padano
raviolle surgeler et dirct sur la pizza
Thierry le saumon c est bon :)
Oui je sait mais je suis allergique au saumon fumée me demande pas pourquoi même les toubib ne le savent pas ;D
vaut mieux être allergique à sa qu'au bourgogne mdr
la pizza de janvier
La terre et mers
creme truffé,mozza,champignons forestier,noix st Jacques,jambon de parme
calou à la pointe de la technologie, toujours un plaisir de voir tes vidéos ;)*Merci mon Daniel. Bises
superbe pizza
bizZ
Ils font quel poids tes pâtons Pascal et pour quel diamètre si c'est pas indiscret.mes patons font 270g et ma pizza 33cm, mais sur la video elle fait 29cm
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mes patons font 270g et ma pizza 33cm, mais sur la video elle fait 29cmMerci pour les précisions [emoji2]
Quand on regarde des vidéo de MICHALACK ou Cyril lignac qui ont 5 pu 6 bracelets au poignet ça ne me choque pas....moi ce qui me choque chaque année avec l'émission top chef ( pour pas la cité ;D) , ce sont ces grand chefs , dont certains sont meilleurs ouvrier de France quand même ! ::) .....c'est leur sale manie de goûté les plats avec une cuillère et de remettre cette même cuillère dans le plat......beurk et re-beurk :-[ ::) ???
Je travaille avec tous les jours et je me lave les mains régulièrement et je prends 2 douches par jours voir 4 l'été.
Il n'y a pas de colère dans mes propos ni de rancoeur. Je vous comprend mais je ne changerai pas ma façon de travailler.
Bises à vous tous.
Coucou les amis. Je vous comprends bien pour le bracelet. Ce n'est pas très HACCP. Je vous l'accorde mais je ne peux l'enlever et comme le ne veux pas le couper il va rester à mon poignet. Je ne pense pas que ce soit très grave. Quand on regarde des vidéo de MICHALACK ou Cyril lignac qui ont 5 pu 6 bracelets au poignet ça ne me choque pas.ca me choque pas non plus ,j ai toujour mes gourmette aussi ,sauf en concours ;) si on se lave bien les main la gourmette est lavé avec et a chaque fois
Je travaille avec tous les jours et je me lave les mains régulièrement et je prends 2 douches par jours voir 4 l'été.
Il n'y a pas de colère dans mes propos ni de rancoeur. Je vous comprend mais je ne changerai pas ma façon de travailler.
Bises à vous tous.
alors qu'une petite astuce pas bien cheros, vue chez Jérôme, un paquet de touillette à café suffit ... ;)
Arf les tagliatelles sur une pizza ... J'ai déjà bosser dans des établissements le faisant mais perso si j'ai le choix je m'y refuse. Sinon l"association creme, lardons, parmesan, o(i)gnons (lol), parmesan, ça marche direct. Belle pizza.
Test pour le mois prochainet c'est ..?
Un régale mais par moment je la trouve un peu trop simple quand je vois vos pizzas élaborées.Une pointe de copeaux de parmesan et tu auras un Best seller. Mes meilleures ventes ne sont pas les plus élaboré.
Des idées pour l'améliorer?
J ai pensé à des billes de mozza.
allez je vous mets la vidéo et sil vous plait ABONNEZ VOUS à ma chaine plus j'aurai de vue et plus je pourrais faire de vidéos. merci
https://www.youtube.com/watch?v=eCBXy58vqik
nous avons quand de sacrée pizza sur ce post une vrais mine d or.celui qui n a pas d'idée peut faire sa carte ici ;D.Coucou mon Cos. Quand tu regardes la vidéo tu as en haut à droite un petit onglet abonnez vous. Tu cliques et tu es abonné à ma chaîne. Bises.
Calou comment on fait pour s abonné
Coucou mon Cos. Quand tu regardes la vidéo tu as en haut à droite un petit onglet abonnez vous. Tu cliques et tu es abonné à ma chaîne. Bises.
c est faitMerci mon Cos
1ère vidéosuper idée de recette mon Laurent. la video fait des émules. c'est chouette
Ça y est je suis abonné à ta chaîne. À toi de t'abonner à la mienne. Bises.
pour Youtube Daniel tu cherche "pizzaparty34"les adhérents ont l'avantage de pouvoir renseigner l'adresse de leur chaine youtube dans leur profil ... s'ils souhaitent communiquer dessus via le forum ;)
Encore trop novice pour te la copier chef ;)Mais non elle est simple à faire.
Elle est superbe !
Bonjour,
à la fin de la vidéo il est mentionné que cette pizza est une tuerie, je le crois bien volontiers car même avec ma version amateur niveau "championnat de district" et moins garnie en Coppa que l'originale nous nous sommes vraiment régalés :D
Un grand merci à Calou pour ces belles recettes et ses partages!
L'adresse est noté et c'est sur la route des vacances (petit détour mais pas grave) alors je pense bien m’arrêter un de ces jours pour faire une petite dégustation...Moi pareil quand je vais voir mon pere à Perpignan je passerai par Béziers mdr. Quitte à prendre un hôtel par la
En voyant ta pizza calabrais, Ca ma rappeler une entree que je faisais souvent à lepoque où j'étais cuisinier et que j'adorais et Ca ma donner une idée de pizza du mois je sais pas si Quelqu'un la deja fait mais avec une sauce hollandaise.
Premiere idee à réfléchir quand je serais dans le vifs du sujet mais deja :
base crème fraîche normande, coeur de saumon, citron vert, aneth, fèves , asperges blanches , sauce hollandaise.
Je pense que ce sera ma,premiere pizza du mois que je bosserai 😃 mais bon jen suis pas encore la 😜 biz à tous.
Beh on va faire la route ensemble... je vais voir ma mère à Pollestres....Bonjour Gae c'est a moi que tu dis Ca ? Si oui moi ça va être compliqué 😜😁 avec ma femme et mes deux enfants dans la voiture plus bagage j'ai même plus la place pour un cochon d'Inde 😂 . Tu est dou toi du coup ? Et pollestres je connais pas cest vers Perpignan ? Je connais très peu Perpignan il y est installé que depuis 3 ans j'y suis allé 2 fois seulement 😀
En voyant ta pizza calabrais, Ca ma rappeler une entree que je faisais souvent à lepoque où j'étais cuisinier et que j'adorais et Ca ma donner une idée de pizza du mois je sais pas si Quelqu'un la deja fait mais avec une sauce hollandaise.J'avais déjà fait une pizza avec asperges blanche et gauche hollandaise mais c'était en restaurant pas a emporter. c'est compliqué a emporter la sauce hollandaise. je sais plus ou j'ai mis les photos.
Premiere idee à réfléchir quand je serais dans le vifs du sujet mais deja :
base crème fraîche normande, coeur de saumon, citron vert, aneth, fèves , asperges blanches , sauce hollandaise.
Je pense que ce sera ma,premiere pizza du mois que je bosserai 😃 mais bon jen suis pas encore la 😜 biz à tous.
J'avais déjà fait une pizza avec asperges blanche et gauche hollandaise mais c'était en restaurant pas a emporter. c'est compliqué a emporter la sauce hollandaise. je sais plus ou j'ai mis les photos.En effet Pascal cest justement mon interrogation c'est pourquoi je pense que quand je la testerai je ferai un sabayon plus compacte et le mettrais en fin de cuisson de la pizza afin de le colorer et du coup il tiendra plus longtemps cependant je doute de sa teneur sur des clients au trajet supérieur à 15 min et cest là où jaurais surement des soucis lol mais bon je m'enflamme un peu jy suis pas encore loin de là 😝 si tu as des photos ce serait genial 😉 jen profite si tu as des photos de ta pizza avec langoustine je prend car ta photo sur you tube est juste magnifique. 😜
J'avais déjà fait une pizza avec asperges blanche et gauche hollandaiseEt il y a aussi des pizzas de droite sur la carte ? ;D
Et il y a aussi des pizzas de droite sur la carte ? ;D
Bonjour Gae c'est a moi que tu dis Ca ? Si oui moi ça va être compliqué 😜😁 avec ma femme et mes deux enfants dans la voiture plus bagage j'ai même plus la place pour un cochon d'Inde 😂 . Tu est dou toi du coup ? Et pollestres je connais pas cest vers Perpignan ? Je connais très peu Perpignan il y est installé que depuis 3 ans j'y suis allé 2 fois seulement 😀
@ cotepizza : oui si jarrive à réaliser le goût de mon entree à la pizza en effet elle sera pas loin d'être tres bonne 😋 mais bon le plus dur dans cette Recette sera l'organisation avec l hollandaise car c'est une sauce qui tient quelques heures seulement. Donc il faudra trouver un bon equilibre au niveau des quantités réalisés par jour.
Bon j'arrête de flooder mdr
Ok je pensais que tu étais de là-bas... moi je suis d'a coté de Perpignan (20km) un petit village magnifique qui s'appelle Néfiach. Pollestres, c'est à 5 min de Perpignan direction l'Espagne.A non lol moi je suis de pau 😜
bonjours a tous et toutes, ,un jambon de parme, de la roquette du parmesan en copeaux c'est quand même meilleur si ça ne cuit pas .
une petite question {peut être bête} :-\ [size=78%] [/size][/size]mais pourquoi mettez vous les ingrédients cru sur vos pizza, autant manger un sandwich, me semble t'il ,[size=78%]
[/size]merci[size=78%]
[/size]daniel[size=78%]
Une de pizza du momenttrès belle pizza, les bord son bien gonflés (un mystère pour moi!)
Calou le roi de la video, belle pizza on amie
la pizza du mois de mai en Vidéo
La mortadelle
https://youtu.be/FVxXN4ZYVkA
belle pizza les gars bravo a tousmerci Cos
Jolie!!! ;)Ben oui et diffuser avec le logo de la fédé.
Va falloir qu'on s'y mettent tous si ça continue!!!
Ben oui et diffuser avec le logo de la fédé.
Un beau drapeau danw le fond, et sur le dos une veste ou polo Fédé
;)
De très belles pizzas que vous proposez dit donc :)
Je vois que dernièrement pas mal de vos pizzas contiennent de la mozzarella di bufala. Par curiosité, vous l'achetez sous quels conditionnements et à quels tarifs ?
Sur l'ile de la Réunion, j'en ai trouvé que 2 sortes, vendues par boule de 200g environ ,celle de Leclerc à 4,8 € et celle de galbani à 4,9 €.
je vais essayer ;D ;D ;D ;D
;)
Sell il est interdit de poster ce genre de photo à leur a laquelle je boit l apéro !!!À la tienne copain
Très appétissant !
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Superbe sell. J'adore la mortadelle. Merci.Avec plaisir Chef ;)
Parfois il y a des pizzas super élaborés et qui ne se vendent pas trop ou qui ne sont bons que visuellement.
A vos yeux d'experts cela va surement paraître simplet ;D
Mes clients l'apprécient beaucoup ;D
La Normande :
crème fraîche, mozzarella
Camembert de Normandie AOP,
andouille véritable de Vire,
oignons rouges,
éclats de noisettes torréfiée
http://youtu.be/LDyFz_VXSNI
Bonjour à tous,Salut ,
voici l'automne : base potimarron, mozza, poêlée de champignons et speck
Jolie cos , sa donne quoi le sept épicé dans la pâte ? Niveau goût,cuisson, texture ?j en ai pas mis beaucoup la texture ne chance pas ,cuison pareille,e on sent legerement le gout sans prendre le dessus sur le reste
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Pour janvier, une pizz' qui réchauffe ... après la savoyarde, la mega-fromage, la raclette ... la fondue !Une tuerie. Je suis sur que ta version doit bien déchirer.
C'est une pizza que j'ai découvert chez Marc-Etienne lorsque je lui avais filé un coup de main.
Une fondue, dans une calzone. Merci Marc car je m'amuse beaucoup à la faire 8)
https://www.youtube.com/watch?v=DyH9nfFzQXs
c'est pas le même taf là !C'est pris avec mon téléphone mais c'est mon beau fils qui les prends.
sont vraiment belles tes photos, va falloir créer un petit studio photo bientôt ^^^
a c est bon l’Alsace ;D tu a pas essayer avec le munster dessusnop, je voulais le bacon grillé ;)
Provola affumicataT'as acheté le truc géant à métro ?
T'as acheté le truc géant à métro ?À métro oui , c est des " boudin" de 1 kg environ .
La pizza de mars,un voyage en Calabre .
La soppressata
Tomate,mozzarella,tomate séchées,champignons,cime di rapa (pousse de navet)soppressata,n'duja ,copeaux de ricotta
La pizza de mars,un voyage en Calabre .
La soppressata
Tomate,mozzarella,tomate séchées,champignons,cime di rapa (pousse de navet)soppressata,n'duja ,copeaux de ricotta
Je remonte la goûter .....aller gooooooooooooo
Encore du beau travail !!!! Merci à tous les publieurs.
Daniel, ça fait longtemps que je sais qu'il est difficile de se cacher derrière une tête d'asperge.
Daniel, ça fait longtemps que je sais qu'il est difficile de se cacher derrière une tête d'asperge.derrière un arbre aussi non ? ;D
La pizza du mois d'avril.belle pizza
"La Parmesane"
Crème de parmesan au thym, mozzarella fior di latte, asperges vertes, bresaola, betterave chioggia, copeaux de parmesan, ricotta au piment d'Espelette, tomate cerise jaune confite.
C'est trop bon.
très belle calou ! beau taf comme d'hab' (ta vidéo est nickel ;) )elle devais etre bonne
asperge ici aussi mais beaucoup plus simple
(comme les soirs où je boost la pizza du mois j'en fais 50%, je n'ai plus le temps de faire de l'élaboré :( ) :
tomate, mozza, chèvre, asperge, coppa
j'ai pu sauver 1 pâton hier pour la tester
Crème d asperges
Coppa
Tomates séchées
Parmesan
Roquette(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170405/358117cf870e92ee928fb75f96bf1d2b.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170405/19f96f006c0f9960ed508ea8e289b69a.jpg)
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Magnifique pizza. Ça donne envie et des idées pour l'année prochaine.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
Majestueux, comme d habitude!!
Crème de tomate confite
Mozza
Courgettes
Pancetta
Grosses olive .
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170518/4ee9c801d723ea80a893e85b15d8b120.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170518/bcef9e0ba62ee2170432dd350dd17135.jpg)
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Ce post est énorme!!!!! Merci à tousgrave ! il m'avait fait halluciné quand je suis arrivé sur ce forum ... et j'avais hâte qu'un jour à mon tour j'y participerai ;)
Faut pas avoir honte. Je la trouve magnifique et j'ai envie de la goûter.
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Mes derniers momento et une reine parce que j adore la reine haha!
Salut à tous,
Ma pizza du mois prochain, votre avis et éventuellement vos remarques pour améliorer encore le produit:
Base tomate,
Fruits de mer revenus carottes, pulpe de citronelle et coriandre,
Parmesan râpe sur le tout apres la cuisson.
Testé le weekend dernier et j'ai trouvé sympa et bon niveau goût tout comme les clients testeurs...
Base tomate,pizza typique d'un Daniel ça ;D
Fruits de mer revenus carottes, pulpe de citronelle et coriandre,
Parmesan râpe sur le tout apres la cuisson.
Mes derniers momento et une reine parce que j adore la reine haha!
Superbe la pizza mister "le calabrais".mister ????
Elle donne vraiment envie.
Oupssss superbes vos pizzas... Vous les trouvez où vos idées ?tout un métier ... ;D
Oh pu....! Elle est sympa celle-là! Une bonne pizza d'automne [emoji846]Moi je l'ai piquées au resto le frenchy à Annecy d'où son nom. Au départ c'était un burger.[emoji12]
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@Marc : wow tu fais dans la finesse avec tes pommes ;D tu les tiens longtemps ?
J'ai une pomme-camembert à la carte, j'utilise les pommes granny en allumettes, avec du citron ça tient une semaine facile.
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fpitchou.pizza%2Fimg%2Fpizza_roujan%2Fpitchou-pizza-roujan-pizza-pomme-camembert.jpg&hash=9b88dd8cb0c190ba96e9524af965f53a79cb64e7)
tout un métier ... ;D
Moi je l'ai piquées au resto le frenchy à Annecy d'où son nom. Au départ c'était un burger.[emoji12]
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Tranche de boudins blanc de boucherieil en pense quoi fifi ?
Hello,
Sauce arrabiata
Mozzarella
Spianata picante
poulet
merguez
olives
poivrons
Et les gars. Mettez des photos de vos pizzas du mois. C’est plus sympa.
Pour moi assez basique ce mois-ciPas mal mais essaie les tomates cerises c'est plus sympa à mes yeux. Moi je mets des tranches de bacon fumé.
La burger
Tomate mozzarella oignon rouge viande hachée cheddar cornichon tomates fraîches et sauce burger
Pas mal mais essaie les tomates cerises c'est plus sympa à mes yeux. Moi je mets des tranches de bacon fumé.merci pour les conseils, je me lance dans les pizzas du mois cette année ( avant je ne faisais que des pizzas éphémère de temps en temps).
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Mes pizzas sont vraiment moins élaborées que les vôtres c'est pour ça que je ne post jamais. Mais j'adore ce post.pas la peine qu'elle soit élaborée, originale/unique suffit ;D
Super idée Cos. Je vais te piquer cette idée prochainement. Est ce que je peux?bien sure avec grand plaisir :) on te pique assez de recette nous ;D
Salut à tous
Pizza du mois chez nous:
Cannibale
Sauce tomate, champignon frais, bœuf haché, merguez, poulet, œuf, origan
Costo mais les gens kiff
Sapinette
Crème fraîche, champignon frais, jambon du haut Doubs, reblochon, sapinette ( liqueur de bourgeon de sapin, fait maison par des potes du coin)
Elles sont bien belles toutes ces pizzas! Marc etienne, c est quelle diametres tes pizzas?Celle-ci 26 cm mais je fais aussi 30.
salut à Toutes et à Tous
Voici ma Pizza du Moment :
L'Estivale🏖?😎😋😋
base crème, mozarella
en fin de cuisson :
verdure en julienne, billes de melon, billes de mozarella, Bressaola, tomates cerises, crottin Avesnois de La Ferme du Paradis.....crème de Vinaigre Balsamique...
Nous vous souhaitons une agréable dégustation...
Avec le froid chez moi c'est le retour des pizzas soupe. Velouté de poireaux et pomme de terre avec une pizza couronne crème, mozzarella, reblochon fermier, oignons rouges, et saucisse de morteau.(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181107/22853d6f452a2a287d068b893d0b8133.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181107/7a56bfd8c6a582df96f236f6608e0bdb.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181107/b6619975a8baa42f5e29da8b5018cc39.jpg)
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Ce n'est pas des champions ;) :), uniquement de vrais pro !!!! Merci calou et marcFaut se démarquer de la concurrence. Mais des fois ça ne suffit pas et faut innover.
Un petit sucré/salé du moment .
Crème de gorgonzola
Poire
Mozzarella
Après cuisson
Speck et noix
Un petit sucré/salé du moment .
Crème de gorgonzola
Poire
Mozzarella
Après cuisson
Speck et noix
J'avais bien envie de tester la poire et le gorgonzola. ;)
Utilises-tu des poires fraîches ?
Quel est ton retour clients ?
En tout cas, elle fait "envie"... :P
Superbe !!
Oui des poire fraîche , coupé a la mandoline minutes au dessus de la pizza.
Et effectivement oui , c'est une bonne vente ,
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Ma petite pizza des fêtes en format XXL(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181212/dd537ee26fc34df462a23db929c720d3.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181212/50cb8dd9211ef84b8d887d64d96fbe5c.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181212/f4992986890482fe4cc86a7596c9b35b.jpg)
Belle pizza pala
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Petit test sandwich pizza
Croustillant à l'extérieur, moelleux et fondant à l'intérieur, tout simplement une tuerie
Petit test sandwich pizzaChez moi c'est façon pita. Plus simple à produire. [emoji848][emoji6](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190104/3f56fabb6fd69ff814988ff16f37150a.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190104/1425ce7c2e059f75a01a3994e32adccd.jpg)
Croustillant à l'extérieur, moelleux et fondant à l'intérieur, tout simplement une tuerie
Bonjour, j'aimerais bien mettre votre pizza fondue savoyarde comme pizza du mois mais je me pose quelques questions, pourriez vous m'aider? Désolé de vous embêter, c'est une super idée mais j'ai peur de ne pas la maîtrisé.Voici ma fondue. On replie le bord et ça gonfle.(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190113/be8bea1b01a1031cacaf930c7b494fba.jpg)
Est-ce que ça ne fige pas trop vite une foie sortie du four? Quelle fromages et quelle quantité? Pourquoi pas de base crème? Et quelle sont les retours des clients ?
Merci d'avance
Tres kookier, combien de grammes de fromages?Environ 250g de fromage, un oeuf, crème et vin blanc et ail.
Ca, c'est la mienne ..... :)vient
Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
Un calzone au munster.
Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.
avec du munster ca ne peut etre que bon ;D ;D ;DC’est une tuerie.
Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
Un calzone au munster.
Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.
Encore une très belle pizza qui est proposée là et qui emoustille mes papilles avec ce goût nectarine / mangue... 🤗Bonjour
Ce genre de pizza avec garniture (sortie du four) se conserve bien à emporter et livraison ou tu les proposes uniquement sur place ?
Et encore merci à tous pour cette rubrique 👌
ca doit etre bon ca mon calouC’est super bon Cos.
non moi c'est au mont d'or ce mois, et le moi prochain au Langres
la mienne: La salciccia: Mozzarella, Friarielli, Saucisse, Pecorino, Mozzarella Bufala.
Toutes mes photos sont de travers ??
La pizza décembre c’est déjà la fête.tres belle pizza
« La panais truffée »
Sur une base de velouté de panais à la truffe, mozzarella fior di latte, chutney figue et oignons doux des Cévennes, pépites de foie gras, à la sortie du four cecina de Léon (charcuterie de bœuf) et radis rose.
Oui c’est riche. Mais il faut par des moments difficiles comme en ce moment se faire plaisir. C’est un pur bonheur.
ma pizza du mois de mars
base crème, poulet, merguez, carottes courgettes pois chiches cuisinés, épices à couscous, mozza