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Hors ligne le calabrais

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #155 le: 06 juin 2011 à 02:32:05 »
    salut tous le monde
    voila la pizza de juin
    l'oceane
    tomate,mozza,roquette,chair de crabe,saumon fumée,mangue.
    Alain j ai pas ton mail  :(

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #154 le: 20 mai 2011 à 13:18:42 »
    je l est empile par 24  soit un plateaux et je n est pas de souci
    par contre des qu il fait trop chaud je rajoute une poignée de farine dans le petrin 
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    Thierry Graffagnino

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #153 le: 20 mai 2011 à 12:17:27 »
    Il existe des techniques pour empiler. ;)

    Hors ligne cobalt

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #152 le: 20 mai 2011 à 10:45:01 »
      J'ai essayer moins d'une seconde, 0,8 pour être plus précis, ça sort un bon résultat mais j'ai augmenté la température des plateau car les bords étaient cru et donc impossible d'empiler les disques les uns sur les autres.

      Hors ligne alain leloup

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #151 le: 12 mai 2011 à 23:21:27 »
      3 secondes c est  beaucoup trop    on presse a moin d une secondes
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      Hors ligne cobalt

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #150 le: 12 mai 2011 à 21:27:00 »
        Avec le protocole qui tu as entre les mains, Yohan, je suis convaincu que très vite, tu nous enverras des clichés digne du grand maestro "Cos".

        Déjà je vois bien les changements mais n'est pas encore ça, de temps en temps j'ai des bulles énormes sur les trottoirs des pizzas passées à la presse, c'est très aléatoire: je peut sortir une margherita "parfaite" mais aussi la pizza la plus chargée de ma carte avec des bulles énormes qui se forment à partir des bords et qui me font même coulé la garniture au milieu de la pizza, quand ça m'arrive je ne la sert même pas au client tellement c'est moche...

        Je sait juste que cela vient de la presse puisque je n'ai pas ce soucis en étalant à la main, peut être augmenter le temps de presse et diminué la force, pour le moment je suis à 3 secondes. Enfin je continue je sent que j'y suis presque  ;D

        Thierry Graffagnino

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #149 le: 06 mai 2011 à 15:57:32 »
        Peut être un changement dans les matières premières par le fabriquant, ou un stockage ou meme un transport mal adapté.

        Hors ligne Christian

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #148 le: 06 mai 2011 à 15:54:23 »
          Peut pas te dire ?... Mais ce que je sais, c'est que chez nous il y a 3 ans qu'on l'a banni !!!  ;)

          ed-pizza

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #147 le: 06 mai 2011 à 15:41:45 »

           :D :D :D :D magic magic :D :D :D :D
          je viens de terminer mes essais
          premier pizz en polve crame et pas cuite????
          deuxieme pizz en T45 (ma nana a pas fais attention) donc farine patissiere
          et la miracle des miracles une superbe pizz toute dore et pas cramee
          alors je me pose la question depuis le debut je suis en spolve et pourquoi tout a coup tatatrac et grosse mierdasse

          Hors ligne Jérémy

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #146 le: 06 mai 2011 à 14:01:38 »
            ouais comme d'hab'  ;)

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #145 le: 06 mai 2011 à 10:42:25 »
            sinon jerem tu me l envoie et je me charge du reste   ;)
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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #144 le: 06 mai 2011 à 09:40:11 »
              Si je pense à prendre une photo et que j'arrive à la mettre, je le ferai.

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #143 le: 06 mai 2011 à 07:14:47 »
              et voila  maintenant que tu a la une tu devient difficile   ::)   
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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #142 le: 06 mai 2011 à 00:01:03 »
                oh la arrêter .tous le monde peut faire pareille il faut l envie et vouloir toujours apprendre et grâce a la fédé ,au stage tout le monde y arrive ;)
                mois perso celle la ne me plais pas beaucoup,la disposition des aliments n est pas top @+

                Thierry Graffagnino

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #141 le: 05 mai 2011 à 23:42:32 »
                Avec le protocole qui tu as entre les mains, Yohan, je suis convaincu que très vite, tu nous enverras des clichés digne du grand maestro "Cos".