Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #200 le: 06 août 2011 à 00:24:11 »
    et bin mercis Thierry,mais pour l instant la fédé m a beaucoup donné donc j essaye d aider comme je peux. ;)
    et Jerémy la tienne elle est ou

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #199 le: 05 août 2011 à 23:27:12 »
    Derrière son air nonchalant, Cos est en réalité une vrai passionné, personnellement, je ne l'ai jamais vu en colère, certainement le judo et Coco qui est aussi zen que lui...

    Il représente réellement la Fédé comme tout le monde l'aime en Italie, passion du métier, respect des autres, travail, compétences, peut-être un peu trop modeste à mon goût  ;) mais Cos est un pizzaïolo d'exception, et lorsque nous concourrons ensemble, comme à Messina dernièrement, c'est un pur bonheur, il joue véritablement pour l'équipe, avant même de penser à lui.
    Je suis très fier de le compter parmi nous, jamais il n'a cédé aux manipulations, comme beaucoup d'autres l'ont fait. Mais aujourd'hui, tous ces gens sont devenus des inconnus et doivent profondément  regretter de ne plus être des nôtres.
    Ne changes surtout pas, Cos et continue de nous régaler avec ta pizza du mois. ;)

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #198 le: 05 août 2011 à 10:15:44 »
      Superbe Cos, mais où va tu chercher toutes ces idées !!!!

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #197 le: 05 août 2011 à 08:30:02 »
        salut Willy, bien d'accord avec toi : hallucinant ! il est vraiment bon ce COS, pas étonnant qu'il se place toujours bien en championnat !  ;)

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #196 le: 05 août 2011 à 08:07:59 »
          salut cos
          tout les mois je salive devant tes pizza vraiment superbe, mais ce qui m'epatte le plus c'es tla regularité de tes bords et la qualité de ta cuisson, c'est vraiment halucinant.
          merci cos.

          Hors ligne Etienne

          • *
          • 33 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #195 le: 05 août 2011 à 02:11:08 »
            ça fait envie, surtout que j'ai faim...

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #194 le: 05 août 2011 à 00:51:16 »
              salut Thierry
              on se ratrapera a Milan  ;)

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #193 le: 05 août 2011 à 00:44:31 »
              Toujours au top notre ami Cos, fais un bisou à mon infirmière préférée. ;) Vous nous manquerez à Rome. :-X

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #192 le: 05 août 2011 à 00:36:29 »
                la pizza de Aout
                La pesca
                tomate,mozza,roquette,bresaola,provolone,peche,creme balsamique

                Hors ligne cobalt

                • *
                • 250 messages
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #191 le: 02 août 2011 à 22:51:11 »
                  ça m'arrive souvent de refusé des clients, je n'aime pas ça mais si j'aurais la place pour tout stocker je serais au top, mais quand je n'ai plus rien c'est que généralement j'ai bien travaillé...

                  ed-pizza

                  • Invité
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #190 le: 09 juillet 2011 à 13:54:13 »

                  n oublions pas qu il y a toujours l art et la maniere
                  un sourire et une explication sincere aides beaucoup

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #189 le: 09 juillet 2011 à 12:20:43 »
                  Je comprends que ce ne soit pas simple en camion, mais c'est malgré tout vraiment dommage de refuser un produit, certains clients qui font peut être de nombreux kilomètres peuvent être déçus; non ?

                  Hors ligne alain leloup

                  • Administrateur F.P.F
                  • information
                  • ****
                  • 13 890 messages
                  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: alain
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #188 le: 09 juillet 2011 à 10:28:04 »
                  jerem fait attention a ce que tu dit   ;D ;D ;D
                  Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                  Formation aux métiers de la pizza.

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #187 le: 09 juillet 2011 à 10:17:17 »
                    T'as bien raison vaut mieux être en rupture que gaspillé  ;) !!! Merci.

                    Hors ligne willy souleiado

                    • *
                    • 2 032 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: planchot
                      Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #186 le: 09 juillet 2011 à 07:16:55 »
                      Salut Willy, sympa la pizz', tu fais poëler les st jacques chez toi avant de partir? Combien de temps tu peux les conserver?
                      salut jeremy,oui je fait peolé avant de partir , la conservation je garde 2 soiré pas plus , mais je pense 3 peut le faire. par conte j'en prend par soir une certaine quantité je suis quasi sur que les 3/4 partiron,si ce n'est le la totalité. comme ça si je vend pas tout je repasse le reste le lendemain, et si je tombe en rupture dans la soirée et bien quand y'en a plus y'en a plus.
                      et comme ça pas de probleme de conservation et pas de perte.