Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #320 le: 03 avril 2012 à 23:35:18 »
    Pour Avril : La Saint David ( David est le chevrier de Saint jean de Cornies, un de mes villages, du coup j'ai mis son chèvre à l'honneur)
    Base crème fraiche, emmental, tomates fraiches, feuille de basilic, mozzarella, 3 tranche de chèvre frais, marinade huile d'olive, basilic et échalotte. Aprés cuisson 3 autres tranches de chèvre frais et marinade.
    belle pizza aussi ca donne fain tous ca

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #319 le: 03 avril 2012 à 23:34:18 »
      pizza du mois
      sauce tomate, jambon, mozzarella, olives, roquette, tomates cerises, ossau iraty, confiture de cerise noire, poudre de piment.
      belle pizza c est quoi ossau iraty. ???

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #318 le: 03 avril 2012 à 22:37:01 »
      Pour Avril : La Saint David ( David est le chevrier de Saint jean de Cornies, un de mes villages, du coup j'ai mis son chèvre à l'honneur)
      Base crème fraiche, emmental, tomates fraiches, feuille de basilic, mozzarella, 3 tranche de chèvre frais, marinade huile d'olive, basilic et échalotte. Aprés cuisson 3 autres tranches de chèvre frais et marinade.
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #317 le: 03 avril 2012 à 22:22:43 »
        pizza du mois
        sauce tomate, jambon, mozzarella, olives, roquette, tomates cerises, ossau iraty, confiture de cerise noire, poudre de piment.

        Hors ligne thalya pizz

        • *
        • 77 messages
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #316 le: 08 mars 2012 à 08:00:17 »
          la tienne donne bien envi aussi et les olives farcis au pesto  très bonne idée  c toi qui les farcis cos ,je te piquerai surement cet idée pour une futur pizz du mois 

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #315 le: 08 mars 2012 à 02:29:49 »
            voici la miene

            L'antipasto.
            Crème d'artichaut,tomate,saucisson italien,aubergines,tomates séchées,tomate cerises,olives farcis au pesto, pécorino.

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #314 le: 08 mars 2012 à 02:18:46 »
              tres appetisante ta pizza.

              Hors ligne thalya pizz

              • *
              • 77 messages
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #313 le: 07 mars 2012 à 23:22:28 »
                 la pizz  de mars du cote la rochelle  : la BOLZANO::creme fraiche,emmental,speak,antipasti de legumes,fromage italien ( taleggio)

                Hors ligne François Guérin

                • pizzeria "Le Bas d'Ville"
                • *
                • 1 233 messages
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #312 le: 02 février 2012 à 14:56:03 »
                  slt,
                  belle pizza Cos et original.

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #311 le: 02 février 2012 à 11:19:29 »
                    humm !!! ça doit être une tuerie !!!  :P

                    Hors ligne Jérémy

                    • *
                    • 100 messages
                    • A Taulignan 26770
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #310 le: 02 février 2012 à 10:28:41 »
                      Elle doit tenir au ventre celle-là, idéale avec ce froid ! Belle pizza Cos.

                      Rémi pizza

                      • Invité
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #309 le: 02 février 2012 à 09:15:34 »
                      Salut Cos créateur de pizzas c'est génial  ;)

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #308 le: 02 février 2012 à 02:48:31 »
                        Salut a tous.
                        voici la pizza de février.
                        La tagliatelle.
                        crème,mozza,tagliatelles,lardons,jaune d'oeuf,parmesan,oignion,oeuf

                        Hors ligne Fredouille 78

                        • *
                        • 1 294 messages
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #307 le: 20 janvier 2012 à 18:40:04 »
                          Ok, merci

                          Hors ligne Jérémy

                          • *
                          • 100 messages
                          • A Taulignan 26770
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #306 le: 20 janvier 2012 à 16:35:39 »
                            Non je les mets direct sur la pizza, mais j'ai un doute je sais pas si elles sont précuites avant d'être surgelées !  ???
                            Je regarderai ce soir.