Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #365 le: 05 juillet 2012 à 01:23:42 »
    Alors voici la mienne
    La feta
    tomate,mozza,roquette,jambon crue italien,feta,pastèque,creme balsamique

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #364 le: 04 juillet 2012 à 02:11:25 »
      et voleur :D :D :D :D,tres belle Jerémy je gouterais bien ;)

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #363 le: 03 juillet 2012 à 22:59:50 »
        Merci :). Moi même je m'inspire beaucoup des autres, d'ailleurs pour celle-ci j'ai piqué quelques idées d'une pizza que Cos avait fait, comme quoi l'échange et l'ouverture aux autres sont très importants. ;)

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #362 le: 03 juillet 2012 à 18:39:49 »
        belle pizz jeremm       
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #361 le: 03 juillet 2012 à 18:36:07 »
        Merci Cos et Jérémy, vous êtes un vrai livre de recettes à vous deux... Beaucoup doivent s'en inspirer.  ;)

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #360 le: 03 juillet 2012 à 15:54:41 »
          Voici ma pizza du mois de juillet : base crème, mozza, crevettes, crabe, mangue, paprika, citron, ciboulette.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #359 le: 06 juin 2012 à 10:15:56 »
            tres belle Jeremy

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #358 le: 06 juin 2012 à 09:15:02 »
              Merci  :)

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #357 le: 06 juin 2012 à 07:53:12 »
              Très jolie Jérémy.  ;)

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #356 le: 05 juin 2012 à 22:27:11 »
                Voici la mienne :

                Base tomate, pesto, mozza râpée, roquette, bacon, billes de mozza, copeaux de parmesan, crème de balsamique.

                Hors ligne Jérémy

                • *
                • 100 messages
                • A Taulignan 26770
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #355 le: 05 juin 2012 à 16:58:38 »
                  Oh hé c'est bon !!!! :)

                  Hors ligne alain leloup

                  • Administrateur F.P.F
                  • information
                  • ****
                  • 13 890 messages
                  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: alain
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #354 le: 05 juin 2012 à 11:47:07 »
                  toi tu va chez thierry cran   ;D
                  Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                  Formation aux métiers de la pizza.

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #353 le: 05 juin 2012 à 11:36:26 »
                    Je serai moins loin je serai venu la goûter !! Miam :)

                    Hors ligne alain leloup

                    • Administrateur F.P.F
                    • information
                    • ****
                    • 13 890 messages
                    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: alain
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #352 le: 05 juin 2012 à 10:37:13 »
                    j arrive  :P
                    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                    Formation aux métiers de la pizza.

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #351 le: 05 juin 2012 à 10:35:10 »
                    A table !