Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza du mois .. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
La pizza du mois ..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
91
92
93
94
95
[
96
]
97
98
99
100
101
...
121
En bas
0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #380 le:
07 septembre 2012 à 22:36:47 »
j'en peuttt plussssssssssssss moi aussi j'ai envie dans faire , allez encore 2 mois maxi et je pourrais
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #379 le:
07 septembre 2012 à 15:42:42 »
j avais jamais essayé les brocolies sur une pizza, mais ca va super bien
Tweet
«
Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #378 le:
07 septembre 2012 à 01:12:34 »
voici la miene
La Maria Grazia
Tomate,mozza,champignons forestier,salsiccia au fenouil et piment,brocolies,tomate cerises
Tweet
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #377 le:
06 septembre 2012 à 15:35:19 »
Bravo à tous pour vos pizzas, ça donne faim tout çela !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #376 le:
06 septembre 2012 à 15:12:26 »
Merci luna pizza.
tres bien ta pizz Jérémy
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #375 le:
06 septembre 2012 à 12:52:37 »
j'avais pas encore regarde ce post, vous faites tous vraiment de belle pizza qui donne envie.
apres j'aime vraiment beaucoup l'estetique l'assosiation des gout et la pate que fait " LE CALABRAIS "
vraiment tres beau travail felicitation
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #374 le:
06 septembre 2012 à 11:19:44 »
ca ca devrai plaire a ma grande fille tien lol , tres belle pizza
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #373 le:
06 septembre 2012 à 11:02:31 »
Voici ma pizza de septembre, j'ai voulu faire plaisir aux enfants pour égayer leurs rentrée mais les grands l'apprécient autant !!
La burger :
Base tomate, bœuf haché, mozza, oignons, pancetta, cheddar hamburger, sauce burger.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : La pizza du mois
«
Réponse #372 le:
06 juillet 2012 à 07:36:05 »
pour moi c'est,
fond de creme fraiche, saumon fumé, mozza, tomates fraiches, olives, sauce maison "echalotes, vin blanc, oseilles " citron rondelle.
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #371 le:
05 juillet 2012 à 21:22:40 »
elles sont magnifiques bravo les gars
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #370 le:
05 juillet 2012 à 20:23:26 »
Allez... Une petite livrée ce soir.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #369 le:
05 juillet 2012 à 20:05:53 »
Et la photo...
Tweet
IP archivée
lolo
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #368 le:
05 juillet 2012 à 17:06:01 »
salut
la mienne
Base tomate / Mozzarella / Jambon de pays / Melon / Tomates cerise / Oignons
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #367 le:
05 juillet 2012 à 15:31:57 »
salut.
je la prend en tranche chez mon primeur comme ca pas de perte,et toujour fraiche
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #366 le:
05 juillet 2012 à 08:52:32 »
Belle pizza aussi Cos ! Pour la pastèque tu la prends comment ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
91
92
93
94
95
[
96
]
97
98
99
100
101
...
121
En haut