Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne cobalt

  • *
  • 250 messages
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #455 le: 09 novembre 2012 à 08:00:27 »
    Elle à l'air terrible celle-ci Cos, je vais essayer juste pour le gout, le lait de coco tu le mélange avec la crème au curry?

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #454 le: 09 novembre 2012 à 07:08:55 »
      Fallait oser le duo poulet crevette et Maître Cos l'a fait !  Ce doit être bon !  :D

      Tu as essayé avec une toute petite  touche d'ananas en plus ?



      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #453 le: 09 novembre 2012 à 02:38:00 »
        voici la mienne.
        la curry
        crème au curry,mozza,poulet,crevette,tomate fraîche,lait de coco

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #452 le: 09 novembre 2012 à 01:45:28 »
          tres joli vos pizza .vous me donné faim également.

          Hors ligne loussa

          • *
          • 495 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #451 le: 08 novembre 2012 à 23:21:11 »
            tres jolie didonc celle la cobalt, juste un conseil d'ami essai plus de mettre t'es tomate et genre mozza fraiche et autres au decu de la roquette tu vera ca donnera plus de volume et plus preci dans le dressage

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #450 le: 08 novembre 2012 à 23:20:19 »
              Belle bête aussi Mr Cobalt ! Elle est très appétissante

              Hors ligne cobalt

              • *
              • 250 messages
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #449 le: 08 novembre 2012 à 22:24:55 »
                Ta pizza Jéremy me donne faim même à cette heure ci  ;D

                Hors ligne cobalt

                • *
                • 250 messages
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #448 le: 08 novembre 2012 à 22:23:13 »
                  A mon tour pour ma premiere contribution, ce n est pas une pizza du mois mais simplemenr celle qui rencontre le plus de succès.

                  Creme, mozza, chevre, miel, pignons de pin, tomate cerise, roquette et vinaigre balsamique.


                  Hors ligne loussa

                  • *
                  • 495 messages
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #447 le: 08 novembre 2012 à 19:42:57 »
                    humm celle la me plait bien niveau compo didonc en plus tres jolie

                    Hors ligne François Guérin

                    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
                    • *
                    • 1 233 messages
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #446 le: 08 novembre 2012 à 15:19:39 »
                      slt,
                      c'est vrais! joli pizza très régulière.
                      j'commence à avoir fains.... ;D

                      Hors ligne Fredouille 78

                      • *
                      • 1 294 messages
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #445 le: 08 novembre 2012 à 12:53:16 »
                        Superbe Jeremy, fais m'en livrer 4 stp  :D
                        j'admire la parfaite circonférence !!!


                        bien à toi

                        Hors ligne Jérémy

                        • *
                        • 100 messages
                        • A Taulignan 26770
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #444 le: 08 novembre 2012 à 12:10:49 »
                          Pizza du mois de novembre :
                          Base crème, moutarde, pomme de terre, knacks alsaciens, mozza, munster.

                          Allez maintenant on attend les vôtres chers membres. ;)

                          Hors ligne Jérémy

                          • *
                          • 100 messages
                          • A Taulignan 26770
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #443 le: 01 novembre 2012 à 09:21:32 »
                            Sympa, tes clients ont dû apprécier !

                            Hors ligne cyrille

                            • *
                            • 955 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              Re : Re : Re : La pizza du mois
                              « Réponse #442 le: 01 novembre 2012 à 00:59:04 »
                              ciao lolo
                              bleu. violet. rose. en vente sur les sites de cuisine .
                              pour ceux qui etais au championnat de france a saumur mes pates etais de couleur rose on aurais cru du malabar. mais ça ne ma pas portée chance ..bref ...............
                              c' etais la pate pour l' acrobatique je precise ..........

                              Hors ligne cyrille

                              • *
                              • 955 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: camion
                                • Four: bois
                                Re : Re : La pizza du mois
                                « Réponse #441 le: 01 novembre 2012 à 00:56:36 »
                                tous simplement du colorant alimentaire. Trés étonnant ça ne change absolument pas le gout. Par contre la pâte lève moins, bon c'est sur je l'ai faite le matin pour le soir, sans rien changer de mon protocole, ormis le colorant.

                                Trés galère à gérer la cuisson car aucun repère sur la couleur, vert foncé reste vert foncé une fois cuit.

                                En couleur tu à aussi rouge et jaune, et pour le noir suffi de prendre de l'encre de sèche. J'ai pas trouvé de bleu.
                                ciao lolo
                                bleu. violet. rose. en vente sur les sites de cuisine .
                                pour ceux qui etais au championnat de france a saumur mes pates etais de couleur rose on aurais cru du malabar. mais ça ne ma pas portée chance ..bref ...............