Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 5 Invités sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #485 le: 06 décembre 2012 à 23:50:49 »
    Enorme, Jeremy, elle est splendide ! Mes félicitations  ;)

    C'est du haut de gamme... bravo à tous

    MAIS QUELLE FEDERATION !!!!!

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #484 le: 06 décembre 2012 à 22:10:08 »
      La mienne,

      base crème, mozza, champignons, gésiers confits, foie gras, roquette, brisures de framboises, balsamique.

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Re : La pizza du mois
        « Réponse #483 le: 06 décembre 2012 à 18:16:33 »
        belle pizza Pascal,je la fait avec une fondue de poireaux
        fondue de poireaux, ha oui ça doit être sympa aussi

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #482 le: 06 décembre 2012 à 17:02:12 »
          belle pizza Pascal,je la fait avec une fondue de poireaux

          Hors ligne Mric

          • *
          • 206 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #481 le: 06 décembre 2012 à 16:26:46 »
            Très très belles vos pizzas, cos et calou

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #480 le: 06 décembre 2012 à 16:15:16 »
              Elle est superbe ta pizza du mois Mr Calou
              Ton saumon frais, tu le fais mariner dans quoi ?

              Hors ligne calou34

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 1 040 messages
              • Pascal TIMOTHEE
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #479 le: 06 décembre 2012 à 15:25:14 »
              la pizza du mois de Décembre
              La duo de saumon
              fond creme d'asperge, mozzarella, saumon frais mariné, saumon fumé à la sortie du four, tomate cerises et zeste de citron vert
              calou34
              Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
              vous pouvez allez voir ma chaine youtube

              Hors ligne Fredouille 78

              • *
              • 1 294 messages
                Re : Re : La pizza du mois
                « Réponse #478 le: 06 décembre 2012 à 11:16:52 »
                tu connais ça fred quand a moi j adoreeeeeeeeeee
                oui moi aussi et ma femme en raffole !
                d'ailleurs je lui en ai fais une le week-end dernier avec justement de la st Jacques flambée au bourbon, cèpes et mozzarelle di bufala, je n'ai pas mis la photo en ligne car pas très présentable du fait que j'essaye de trouver un protocole pour une pizza sans gluten, sans fécule de pomme de terre et sans fécule de maïs car elle a une intolérance à tout ça !
                Tant qu'elle n'a pas d'intolérance envers moi, c'est le principal !!!  ;D

                Pour le moment je suis sur un protocole avec 5 farines différentes, j'essaye de trouver un liant autre que la gomme de xanthane et la gomme d'agar, les propriétés de la gomme de tara ont l'air bien meilleures.

                Hors ligne legaulois

                • *
                • 1 070 messages
                • Pizzaiolo mais pas que!!!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Bastien
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #477 le: 06 décembre 2012 à 10:47:20 »
                  Il faut que j'en parle a ma femme!!! ;DBlague a part moi je m'en sert pour fair des sauces ou des espumas,une foie détendu je trouve l'arome plus subtile,a l'état brut sa aporte trop d'amertume a la st Jacque(pour moi bien sur) ;)

                  farandole

                  • Invité
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #476 le: 06 décembre 2012 à 10:44:23 »
                  tu connais ça fred quand a moi j adoreeeeeeeeeee

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : Re : La pizza du mois
                    « Réponse #475 le: 06 décembre 2012 à 10:22:55 »
                    Peut-étre mais j'ai du mal avec les parties génitales de la béstiole :D

                    Ce n'est pas sale ! Tu veux qu'on en parle ?  ;D

                    Hors ligne legaulois

                    • *
                    • 1 070 messages
                    • Pizzaiolo mais pas que!!!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Bastien
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #474 le: 06 décembre 2012 à 09:47:10 »
                      Peut-étre mais j'ai du mal avec les parties génitales de la béstiole :D

                      diamonero

                      • Invité
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #473 le: 06 décembre 2012 à 08:45:35 »
                      @ legaulois=> C'est justement le corail qui apporte du croquant !  ;)

                      Hors ligne legaulois

                      • *
                      • 1 070 messages
                      • Pizzaiolo mais pas que!!!
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Bastien
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #472 le: 06 décembre 2012 à 07:58:15 »
                        Salut a tous,belle pizza Cos!Moi aussi j'en veu bien une mais sans le corail de la st Jacque. ;)

                        Hors ligne Fredouille 78

                        • *
                        • 1 294 messages
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #471 le: 06 décembre 2012 à 07:27:44 »
                          Magnifique Cos, comme d'habitude !

                          tu expédie sous 48H ?  ;D :P