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Re : La pizza du mois
« Réponse #590 le: 03 avril 2013 à 06:37:17 »
La Saint Jean
Sur base de sauce tomate, lardons, emmental et mozzarella.
Après cuisson mixe de salades, sauce basilic /aïl et copeaux de vieux fromage de chèvre (affinage de plus de 6 mois) de la chèvrerie des cornues à saint jean de cornies.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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  • Invité
Re : La pizza du mois
« Réponse #589 le: 03 avril 2013 à 05:35:10 »
Tu livre sur Perpi, si oui mets m'en 2. ;) ;)

diamonero

  • Invité
Re : La pizza du mois
« Réponse #588 le: 03 avril 2013 à 01:29:10 »
superbe Cos !!

« Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Damien »

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #587 le: 03 avril 2013 à 01:24:39 »
    voici celle d avril
    la porcini
    creme de cèpes,mozza,champignons,poulet spianata,jambon de parme,tomate cerises,mache

    Hors ligne cobalt

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #586 le: 29 mars 2013 à 09:08:22 »
      Merci je vais essayer les 2 ce week-end et les faire gouter à des clients gros mangeur de pizza  ;D

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        Re : Re : La pizza du mois
        « Réponse #585 le: 29 mars 2013 à 00:51:29 »
        Merci ça fait plaisir venant de vous, hier j'ai acheté à métro de la crème de tête d’asperges gréci que je trouve assez forte en gout, qu'est ce que je pourrais faire avec pour en tirer le meilleur? J'ai jusque lundi pour faire mes essais car on arrive déjà en avril...
        creme d asperge melangé avec de la creme,mozza,jambon,asperge,un peu de roquette pour la déco,tomate cerises,je la fait chaque année a la saison des asperge
        et elle marche bien

        diamonero

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #584 le: 28 mars 2013 à 16:24:42 »
        tu peux éventuellement la "coupé avec de la crème fraiche" et la marier avec  du saumon ou (et) des st Jacques

        Hors ligne cobalt

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #583 le: 28 mars 2013 à 16:20:39 »
          Merci ça fait plaisir venant de vous, hier j'ai acheté à métro de la crème de tête d’asperges gréci que je trouve assez forte en gout, qu'est ce que je pourrais faire avec pour en tirer le meilleur? J'ai jusque lundi pour faire mes essais car on arrive déjà en avril...

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #582 le: 23 mars 2013 à 23:28:43 »
            elle est tres belle et appétissante

            Hors ligne nataly

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #581 le: 23 mars 2013 à 23:04:55 »
              trop belle ! j'en veuxxxxxx  ;D

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #580 le: 23 mars 2013 à 22:40:10 »
              Vraiment superbe !

              Hors ligne cobalt

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #579 le: 23 mars 2013 à 22:24:35 »
                Voilà la mienne du mois de mars

                tomate, mozza, poivrons et oignons confit, dés de poulet rôti, pignons, tomate cerise, roquette et crème balsamique.

                Bon dimanche à tous.

                Hors ligne Mric

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                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #578 le: 12 mars 2013 à 07:19:11 »
                  bonne idée cos, je vais essayer  :D
                  Fabrizio, sur ce post, on veut des photos  ;)

                  Hors ligne fabrizio

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #577 le: 11 mars 2013 à 22:53:00 »
                    Apres des recherches et en demandant des avis voila ce que j ai decider dites moi ce que vous en pensez merci

                    Base crème d'asperge

                    mozza 50 cantal 50

                    oignons confit

                    pomme du limousin en dés

                    gésiers de canard confit

                    et aprés cuisson roquette et filet de crème de balsamique a la truffe blanche

                    Bon appétit !!!

                    Hors ligne le calabrais

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                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #576 le: 10 mars 2013 à 14:45:38 »
                      c est une pate roulé apres dedans tu met ce que tu veus moi j ai change de garniture a chaque tour tres tres bon