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Hors ligne Fredouille 78

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    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #665 le: 13 mai 2013 à 13:06:43 »
    Ok, merci Vincent. Mais est-ce que ça se trouve des billes de melon? Surement que oui mais j'en ai jamais vue.
    En tous les cas, ça existe en surgelés chez Picard
    http://www.picard.fr/produits/melon-billes/000000000000001592,default,pd.html

    Google est mon ami, si tu veux, je lui parlerai de toi pour qu'il devienne le tien !  ;) ;D

    Hors ligne cyrille

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #664 le: 13 mai 2013 à 13:05:48 »
      ciao jerem

      oui tu les trouve chez mac do en sachet pour les dessert des gamins .lol

      il me semble en avoir vu chez metro en sachet comme la salade sous atmosphere ..
      mais le prix au kilo depasse les deux coup de cuillers que tu va metre dans un vraie melon .
      puis avec un melon frais trouvé sur un marché tu pourra choisir la maturité de ton melon suivant tes besoin .
      ce ne sera pas le cas en poche souvent ça resemble plus a de la gourgette qu' un bon melon
      bien gouteux ...... ;) ;) ;)

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      Hors ligne Jérémy

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #663 le: 13 mai 2013 à 11:56:48 »
        Ok, merci Vincent. Mais est-ce que ça se trouve des billes de melon? Surement que oui mais j'en ai jamais vue.

        Hors ligne vincent lecuyer

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          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #662 le: 12 mai 2013 à 15:30:28 »
          Oui c'est ça Fred, on a jamais réussi à la cuillère mais en même temps c'était pour nous à la maison et c'est pas du matos pro. Et puis aussi je me dis qu'entamer un melon pour faire quelques billes et qu'après on en vends peu on gaspille.
          Pour faire de belles billes il faut utiliser une cuillère appelée "parisienne", ça se trouve facilement. 

          Hors ligne loussa

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #661 le: 12 mai 2013 à 12:13:37 »
            ha la je la déglingue carement la teglia

            Hors ligne Fredouille 78

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #660 le: 12 mai 2013 à 10:33:31 »
              Tu veux dire qu'elle est magnifique cette teglia. Bravo Thierry comme d'hab c'est haut en couleurs !  ;)

              Hors ligne legaulois

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #659 le: 12 mai 2013 à 09:45:15 »
                Elle est bien belle cette téglia!!!

                Hors ligne Fredouille 78

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                  Re : Re : La pizza du mois
                  « Réponse #658 le: 11 mai 2013 à 23:55:42 »
                  Oui c'est ça Fred, on a jamais réussi à la cuillère mais en même temps c'était pour nous à la maison et c'est pas du matos pro. Et puis aussi je me dis qu'entamer un melon pour faire quelques billes et qu'après on en vends peu on gaspille.

                  Oui c'est certain !

                  Hors ligne Jérémy

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #657 le: 11 mai 2013 à 23:37:35 »
                    Oui c'est ça Fred, on a jamais réussi à la cuillère mais en même temps c'était pour nous à la maison et c'est pas du matos pro. Et puis aussi je me dis qu'entamer un melon pour faire quelques billes et qu'après on en vends peu on gaspille.

                    Hors ligne Fredouille 78

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                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #656 le: 11 mai 2013 à 23:29:38 »
                      Tu as des petites cuillères pour faire les billes de melon mais je suppose que tu connais déjà, je pense que tu demande si ça existe tout prêt pour une raison pratique !

                      Hors ligne Jérémy

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                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #655 le: 11 mai 2013 à 23:26:46 »
                        Belle pizza qui porte bien son nom, c'est vrai qu'avec le melon c'est bien aussi. Par contre peut-être pas évident à gérer pour les billes, à moins que ça s'achète, comme les billes de mozza mais j'en ai jamais vue.

                        Hors ligne pizzaparty

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                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #654 le: 11 mai 2013 à 14:07:52 »
                        le grand classique aurait été le basilic, mais faut savoir sortir des terrain battue, et quand tu reçois un sms d'un client pour te dire qu'elle est délicieuse ben pour quelques minutes t'es le roi du monde :)
                        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                        Hors ligne vincent lecuyer

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                          Re : Re : La pizza du mois
                          « Réponse #653 le: 11 mai 2013 à 14:00:24 »
                          ma  pizza du mois : "la fraicheur"
                          base sauce tomate, mozzarella gratinée.
                          Après cuisson : mozzarella di buffala, jambon serrano, menthe fraîche.
                          La menthe sur une pizza c' est vraiment sympa.

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                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #652 le: 11 mai 2013 à 12:21:14 »
                            la photo est pas mal ...la composition maestro ? :)

                            Thierry Graffagnino

                            • Invité
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #651 le: 11 mai 2013 à 11:54:25 »
                            Tu veux du melon, en voici.