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Hors ligne Jérémy

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #710 le: 03 juillet 2013 à 17:48:58 »
    Pizza de juillet ( je crois que j'avais pas mis celle de juin  ::) )
    Base tomate, mozza, mâche, speck, billes de melon, billes de mozza, balsamique.

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #709 le: 17 juin 2013 à 11:58:53 »
      tout est bien disposé...c'est joli tout ça..
      a plus
      jc

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #708 le: 17 juin 2013 à 11:40:55 »
        tres belle pizza Pascal ca donne envie  ;)

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #707 le: 17 juin 2013 à 11:27:34 »
        pizza nimoise
        brandade de morue, pomme de terre, oignons rouges, courgette en rondelle, mozzarella di buffala a la sortie du four et tartare de tomate, olive noire
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Thierry Graffagnino

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #706 le: 17 juin 2013 à 09:06:35 »
        Bravo Cos, explication, application !

        J'en ai fait quelques unes depuis cette belle journée avec le grand maître Antonino Esposito, c'est vraiment extra, comme ta pizza d'ailleurs.  ;)

        Hors ligne jean-chris

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          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #705 le: 17 juin 2013 à 08:58:34 »
          Roquette cuite ? Çà me rappelle quelque chose  ;D ;D
          Il me semble en avoir vu sur une teglia il y a quelques jours ? :)
          Dans tous les cas c est un gout que je ne connaissais pas et tres bon...
          Sympa la pizza Cos...
          A plus
          Jc

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #704 le: 17 juin 2013 à 06:40:57 »
            Roquette cuite ? Çà me rappelle quelque chose  ;D ;D

            Hors ligne chris

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #703 le: 16 juin 2013 à 19:14:16 »
              Trés belle !!! il faudra que j' essaie la roquette cuite.

              Hors ligne le calabrais

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #702 le: 16 juin 2013 à 09:49:34 »
                la pizza de l ete
                tomate,mozza de bufala,roquette cuite,tomate cerises,coppa,copeaux de parmesan

                Hors ligne jean-chris

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                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #701 le: 14 juin 2013 à 16:19:18 »
                  Salut,
                  jolie et appétssante.. :)
                  c'est du beau boulot..
                  a plus
                  jc

                  Hors ligne manouchko

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                    Re : Re : La pizza du mois
                    « Réponse #700 le: 14 juin 2013 à 14:04:35 »
                    Merci à tous, pour répondre: la farine Stagioni, jambon cru de pays, la tomate est découpé à la main avec un petit couteaux.

                    J'aime bien la couleur de la pâte, parfois certaines pâtes sont ternes, mais là ça me fait un peu penser à une pizza napolitaine...c'est ce genre de résultat que je vise mais avec une T55.

                    Hors ligne olivier

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                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #699 le: 14 juin 2013 à 13:28:29 »
                      crème de champignons aux truffes miam miam... je suis sur que tes clients apprécient tes efforts et se régalent




                      Hors ligne Jérémy

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                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #698 le: 14 juin 2013 à 13:03:38 »
                        Très belle, et comme Fred je trouves que la tomate c'est très jolie.

                        Hors ligne chris

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                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #697 le: 14 juin 2013 à 10:01:17 »
                          Merci à tous, pour répondre: la farine Stagioni, jambon cru de pays, la tomate est découpé à la main avec un petit couteaux.

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                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #696 le: 13 juin 2013 à 23:57:45 »
                            bravo, Chris, très belle pizza et en plus elle doit être bonne !  ;) :D

                            J'aime bien la découpe de la tomate, tu fais ça avec un appareil ?