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Thierry Graffagnino

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Re : La pizza du mois
« Réponse #725 le: 05 juillet 2013 à 00:22:32 »
Je l'avais aussi depuis quelques années, version teglia.

Hors ligne calou34

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Re : La pizza du mois
« Réponse #724 le: 05 juillet 2013 à 00:02:11 »
On va dire que copie mais celle ci je l'ai dans  mon placard depuis que Philippe Scaglia la faisait
La "melone"
Base tomate, Mozzarella di Buffala, à la sortie du four, roquette, jambon de parme, bille de pizza, bille de melon, et crème de balsamique
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Thierry Graffagnino

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Re : La pizza du mois
« Réponse #723 le: 04 juillet 2013 à 23:24:36 »
Effectivement, les MP, c'est pas trop le style de la Fédé, ici, on partage vraiment, certainement aussi parce que l'on sait.
Et puis, créer un débat permet d'avoir l'avis des autres, c'est énormément enrichissant pour nous tous.

C'est vrai que nous polluons une autre discussion en parlant d'Attilio Di Sciascio sur ce post, mais c'est tout simplement le meilleur de tous, c'est un monument et il vaudrait bien un forum à lui seul.

Hors ligne Fredouille 78

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    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #722 le: 04 juillet 2013 à 22:35:45 »
    bonjour fab  deja faut te présenter  ici  http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,5252.msg67580.html#msg67580
     
     
    et puis thierry  repond directement sur le forum  si tu veux en message  prive  ca va te couter  une seance de consulting  ::)

    C'est plus fort que toi, il faut que tu parle de pognon !!  ;D ;D ;D

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #721 le: 04 juillet 2013 à 18:51:10 »
    bonjour fab  deja faut te présenter  ici  http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,5252.msg67580.html#msg67580
     
     
    et puis thierry  repond directement sur le forum  si tu veux en message  prive  ca va te couter  une seance de consulting  ::)
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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #720 le: 04 juillet 2013 à 18:18:59 »
      Oui bien sur pour le craquant aussi.

      Fab38, il serait sympa de passer par la case présentation d'autre part Thierry n'est pas du genre à faire dans le MP :) et enfin ce n'est pas le sujet de la rubrique donc merci de ne pas trop s'égarer. :)

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #719 le: 04 juillet 2013 à 18:09:17 »
        Bonjour, monsieur thierry, désolé de poster ici mais je n' arrive pas à vous joindre en mp sur le forum.

        J' ai lu ceci de votre part sur un post du forum :

        "En cherchant bien, on peut aussi trouver des farines qui s'accomodent de technique sans maturation. Il suffit d'utiliser la méthode d'Atilio "proceduto ad effetto subito" qui permet de fabriquer une pizza d'excellente qualité et très digeste avec seulement 2 heures de pousse."

        Pourriez vous m' en dire plus ici ou par mp; cordialement.

        Thierry Graffagnino

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #718 le: 04 juillet 2013 à 15:10:21 »
        Et plus de craquant, non ?

        Hors ligne Jérémy

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #717 le: 04 juillet 2013 à 14:36:15 »
          Jamais essayé sans huiles, mais depuis que je mets de l'huile de tournesol en plus de celle d'olive, j'ai cette coloration plus brune.

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #716 le: 04 juillet 2013 à 10:35:17 »
            Je vais essayer l'huile de tournesol alors :D J'ai toujours remarqué cette couleur sur tes pizzas Jérémy, c'est aussi ce que je recherche... ;) Question peut-être "bête" mais tu as déjà essayé sans l'huile pour voir si c'est vraiment ça ? Je suis étonné de savoir que l'huile de tournesol pouvait jouer sur la colo.
            « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par manouchko »

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #715 le: 04 juillet 2013 à 10:01:10 »
              J'ai aussi trouvé l'idée du concombre sympa, faudra que j'essai. Un jour faudra que je vienne visiter ta région et manger une de tes pizza Cos (j'en ai déjà goûté mais une entière juste pour moi  ;)).

              Merci Thierry, moi j’aime bien quand c'est coloré comme le pain quand il est bien cuit et non blanc. L'huile de tournesol m'apporte cette coloration. ;)

              Thierry Graffagnino

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #714 le: 04 juillet 2013 à 08:39:55 »
              Superbes pizzas les gars, j'aime bien la couleur de ta pâte Jérémy.
              Bien l'idée du conconbre Cos, cela doit apporter une touche de fraîcheur.

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #713 le: 04 juillet 2013 à 08:32:08 »
                voici la mienne.
                La Grec.
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                « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

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                  « Réponse #712 le: 04 juillet 2013 à 08:28:04 »
                  super pizza Jeremy ca doit etre bon ca

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #711 le: 03 juillet 2013 à 23:43:23 »
                    Et en plus elle doit étre aussi bonne que belle!!! ;)Beau travail