Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne jenny87

  • *
  • 14 messages
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #740 le: 10 juillet 2013 à 12:05:54 »
    ok tout facon sa va etre ma pizz du moi donc a moi de choisir la mieux
     ;)

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #739 le: 10 juillet 2013 à 12:03:36 »
      C'est ton avis !
      Essai goûte et tu verras si cela te plait ou non. :)

      Dans la pizza on a cette chance de pouvoir TOUT faire et souvent c'est surprenant.

      Hors ligne jenny87

      • *
      • 14 messages
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #738 le: 10 juillet 2013 à 12:00:34 »
        ouai mais apres sa fera plus une pizza froide que une pizza chaude autant faire une salade das ce cas ?

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #737 le: 10 juillet 2013 à 11:52:24 »
          Les billes de mozza, on les mets à la sortie du four car c'est plus jolie, ça donne une texture différente et un côté "salade fraîche" qui va avec la saison.

          Hors ligne jenny87

          • *
          • 14 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #736 le: 10 juillet 2013 à 08:39:09 »
            bonjour
            J ai une petitte question pourquoi mettez vous la mozzarela a la sortir du four est suffisant pour quel fond?

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #735 le: 05 juillet 2013 à 21:50:13 »
            En fait, les dingueries, on les garde pour la prochaine Coupe du monde.  :D

            Hors ligne odyssee

            • *
            • 92 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #734 le: 05 juillet 2013 à 19:44:34 »
              On fait tellement de trucs qui peuvent parfois paraitre bizarres en boulangerie ou autre, que je me suis dit "pourquoi pas" ... Certaines complications que je peux voir sur certaines photos me font penser que certains ici sont encore plus "dingues" que moi ... Et j'adore ça ! ! !  ;D

              diamonero

              • Invité
              Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #733 le: 05 juillet 2013 à 19:40:47 »
              Oh les gars. Mon Phiphi me comprend bien entendu billés de mozza. => billés de mozza c'est des billet de combien ?? LoL
              A la sortie du four. Avant tomate et Mozzarella di Buffala.

              J'avais compris également, seul Odyssee a buggé !! ;) lol

              « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Damien »

              Hors ligne calou34

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 1 040 messages
              • Pascal TIMOTHEE
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #732 le: 05 juillet 2013 à 19:37:43 »
              Oh les gars. Mon Phiphi me comprend bien entendu billés de mozza.
              A la sortie du four. Avant tomate et Mozzarella di Buffala.
              calou34
              Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
              vous pouvez allez voir ma chaine youtube

              diamonero

              • Invité
              Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #731 le: 05 juillet 2013 à 16:17:39 »
              OK ... Comme je ne les voyais pas, je me disais qu'il faisait peut être des petites billes de pâte, qu'il faisait cuire et qu'ensuite il disposait sur la pizza  ;) Ca plairait d'ailleurs peut être bien aux clients ...  ;D

              Vive l'ecriture intutive, je pensais que tu plaisanté en disant:

              "Calou34, qu'entends tu par boules de pizza ?

              Merci"

              lol

              Hors ligne odyssee

              • *
              • 92 messages
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #730 le: 05 juillet 2013 à 12:56:02 »
                OK ... Comme je ne les voyais pas, je me disais qu'il faisait peut être des petites billes de pâte, qu'il faisait cuire et qu'ensuite il disposait sur la pizza  ;) Ca plairait d'ailleurs peut être bien aux clients ...  ;D

                Hors ligne Pizza Swing

                • *
                • 1 275 messages
                • Camion de pizzas
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #729 le: 05 juillet 2013 à 12:52:48 »
                  Calou34, qu'entends tu par boules de pizza ?
                  IL a voulu dire : bille de mozza !
                  Son iphone a du déconner ! ha ha

                  Hors ligne odyssee

                  • *
                  • 92 messages
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #728 le: 05 juillet 2013 à 12:50:00 »
                    Calou34, qu'entends tu par boules de pizza ?

                    Merci

                    Hors ligne Jérémy

                    • *
                    • 100 messages
                    • A Taulignan 26770
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #727 le: 05 juillet 2013 à 10:31:03 »
                      Jolies vos pizzas !

                      Hors ligne jean-chris

                      • *
                      • 1 451 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #726 le: 05 juillet 2013 à 10:18:28 »
                        salut
                        jolies et fraiches..de saison, de quoi réconcilier pas mal de personnes avec la pizza ;)
                        je vais essayer d'en proposer une dans cet esprit
                        a plus..