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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Laurentdu49

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #815 le: 15 novembre 2013 à 23:46:35 »
    Bonsoir Thierry

    Effectivement, un peu trop de foie gras, mais je remet ça dans son contexte.
    Cette pizza était un test avant carte et nous étions 6-8 à y gouter, alors j'ai forcé sur le foie gras afin que chacun est son petit morceau.
    Normalement il est prévu " copeaux de foie gras" donc plus fin et moindre.

    Laurent

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #814 le: 15 novembre 2013 à 23:39:24 »
    Vraiment très sympa ce calzone, l'aspect visuel est particulièrement réussi, sobre, raffiné, la cuisson me semble aussi maîtrisée, les ingrédients, eux, ne demandaient qu'à se marier...
    En revanche, j'aimerai bien connaître le poids du foie gras dans cette recette; personnellement, je trouve qu'il doit prendre trop le dessus sur les autres ingrédients, c'est un produit qu'il faut vraiment maitriser, aussi bien au niveau coût, qu'au niveau goût.
    « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Thierry Graffagnino »

    Hors ligne Laurentdu49

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #813 le: 15 novembre 2013 à 23:14:14 »
      bonsoir à tous

      chausson ouvert
      base crème de cèpes, mozza, champi émincés, magrets canard crus, figue avec une pointe de confiture de figue, tomate cerise, roquette, crème balsamic fruits des bois, foie gras
      A vous de vous faire une idée  ;)

      laurent

      Hors ligne fabrizio

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #812 le: 15 novembre 2013 à 23:14:09 »
        0,50 centimes par pizza vous trouvez ca exagerer ? la premiere augmentation en 2 ans

        Hors ligne Pizza Swing

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        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #811 le: 14 novembre 2013 à 23:01:35 »
          Il y a plusieurs façons de contourner un peu cette hausse qui parait inévitable à tout le monde.

          Revoir sa carte à pizzas ne veut pas dire nécessairement tout augmenter linéairement, vous pouvez créer de nouvelles pizzas plus margées en ôtant aussi celles qui reviennent très cher à l'achat.
          Vous pouvez aussi augmenter fortement que les 5 à 6 pizzas qui représentent 80% de votre Chiffre d'affaire, de cette façon vous communiquerez à vos clients que vous n'en avez augmenter que quelques-unes mais que vous n'appliquerez pas la hausse de TVA sur toutes vos pizzas !

          Hors ligne cobalt

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #810 le: 14 novembre 2013 à 22:54:28 »
            Mais mon principal soucis en ce moment c'est de revoir entierement ma carte et surtout revoir les tarifs car avec la hausse de TVA prévu en janvier ça ne va pas nous aidez...

            Hors ligne cobalt

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #809 le: 14 novembre 2013 à 22:46:54 »
              Oui c est vrai que la boite ce n est pas le top, c est un lot qu' un fournisseur ma donné car il etait eclaté mais je le garde pour mes conso personnel, pour mes clients j ai des boites kraft que je prend chez mozzalat.
              En ce qui concerne la presse je l ai revendu car impossible de sortir une qualité comme tu me l'avait montrer au salon, avec pourtant toujours le même protocole, j avais prévenu la personne à qui je l ai vendu et apparemment elle ne s en sort pas non plus... Surremennt un soucis technique. Si je doit en racheter une se sera OEM et du matériel neuf car j'ai eu assez la poisse avec le matos que j'achete d'occasion...

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #808 le: 14 novembre 2013 à 22:11:07 »
              Ta pâte me semble bien bonne et très fine, juste un petit soucis de cuisson à gauche, as-tu persévéré avec ta presse?

              Hors ligne Pizza Swing

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              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #807 le: 14 novembre 2013 à 22:05:09 »
                La pizza du mois de novembre, creme mozza chevre miel pignons pomme de terre tomate cerise jambon cru.
                P'tain elle doit être bonne celle-ci !

                Tu vois Cobalt, ta pizza est très appétissante et très vendeuse mais je trouve que la qualité de ta boîte, ce carton qui semble bien fin et très alvéolé, ne met pas en valeur et, à fortiori, ne doit pas être tip top en ce qui concerne la tenue de ta pizza dans le temps.
                Je peux me tromper mais j'en ai déjà vu quelques-une et celle-ci me parait bien fine non ?

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #806 le: 14 novembre 2013 à 21:38:03 »
                bonne idée, elle donne envie. :)

                Hors ligne cobalt

                • *
                • 250 messages
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #805 le: 14 novembre 2013 à 21:12:24 »
                  La pizza du mois de novembre, creme mozza chevre miel pignons pomme de terre tomate cerise jambon cru.
                  Elle plait bien au clients apparement.

                  Hors ligne Christian

                  • *
                  • 99 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #804 le: 06 novembre 2013 à 11:21:30 »
                    Bonjour et bienvenue... Belle pizza, de saison et bien appétissante !

                    diamonero

                    • Invité
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #803 le: 06 novembre 2013 à 10:41:41 »
                    Salut Jérémy, Pas sur le forum ! Quoi que ! LOL
                    Je suis en stage teglia avec Thierry ;)

                    DonnaLouisa

                    • Invité
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #802 le: 06 novembre 2013 à 10:04:34 »
                    Merci! Dsl j'ai pas été très poli:je voulais faire une présentation first et puis j'ai scotché ce topic!

                    Hors ligne Jérémy

                    • *
                    • 100 messages
                    • A Taulignan 26770
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #801 le: 06 novembre 2013 à 09:47:14 »
                      DonnaLouisa, bonjour, bienvenue sur le forum..... ???
                      Damien où t'es ?  ;)