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0 Membres et 5 Invités sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : La pizza du mois
« Réponse #830 le: 20 décembre 2013 à 10:29:41 »
Oui, très sympa, la cuisson est un peu pâlotte, non?

Hors ligne le calabrais

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #829 le: 20 décembre 2013 à 02:20:01 »
    Appétissante ta pizza ,c est bien de crée de nouvelle pizza

    Hors ligne Zozo

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #828 le: 20 décembre 2013 à 01:11:00 »
      Bonjour à tous, j'apporte ma petite contribution de pizza du moment. Bien qu'assez simple, j'en suis assez fier car c'est ma première création pourla pizzeria.

      Une base crème ou je mixe au préalable du foie gras, un peu de crème de châtaigne par endroit sur la base, un peu de mozza et hop cuisson. Sortie de four : mâche, magret de canard, copeaux de foie gras, airelles pour réveiller les papilles.

      Je l'ai mise en vente dès le 1er décembre et l'enlève dimanche soir. Elle a globalement bien marché, avec des retours très positif des clients.

      Je suis très content car ce retour des pizza du moment chez vroumvroum a été très bien accueilli par les clients qui sont demandeur. J'ai encore beaucoup à apprendre, et le fait de créer mes propres pizza, faire les essais etc me permet de travailler dans le bon sens :-) , je dois avouer qu'avoir des retours positifs ses propres créations sont encourageantes.

      Aller une photo vaut milles mots, alors la voici.

      Hors ligne pizza panama

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #827 le: 01 décembre 2013 à 10:58:25 »
        Je reçois du monde le WE prochain , je dois faire un rougail saucisse .... je vais en garder un peu aussi pour un essai de pizza rougail  ;) miammm

        Hors ligne TORRES Romain

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #826 le: 01 décembre 2013 à 09:14:48 »
          Ça me donne faim !  :D

          Steph62100

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #825 le: 30 novembre 2013 à 21:24:43 »
          Voici le résultat!! Le mélange fromage sauce au curcuma et gingembre était TOP

          Steph62100

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #824 le: 30 novembre 2013 à 18:49:30 »
          C'est simple, le rougail est cuit dans une mixture a base de tomate, je vais en napper la pate, puis j'y ajouterai les rondelles de saucisses...
          regarde la piece jointe

          Hors ligne pizza panama

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            Re : Re : La pizza du mois "PIZZA MAFATE" pour créole
            « Réponse #823 le: 30 novembre 2013 à 17:48:11 »
            Ce soir, pour innover mon nouveau procédé, je vais tenter une pizza avec du rougail saucisses, plat typique créole et gouteux a souhait. les photos viendront
            J'en ai l'idée depuis des années sans avoir franchi le pas , comment comptes-tu la réaliser? je risque de m'en inspirer  :D

            Steph62100

            • Invité
            Re : La pizza du mois "PIZZA MAFATE" pour créole
            « Réponse #822 le: 30 novembre 2013 à 16:38:24 »
            Ce soir, pour innover mon nouveau procédé, je vais tenter une pizza avec du rougail saucisses, plat typique créole et gouteux a souhait. les photos viendront

            Hors ligne Laurentdu49

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #821 le: 25 novembre 2013 à 00:15:46 »
              Bonsoir

              Le temps ne veut pas dire grand chose, comme l'emplacement dans le four.
              Je dirais donc comme temps de cuisson, surveillance et attention, mais aussi tourner le chausson.

              Laurent

              loulou47290

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #820 le: 24 novembre 2013 à 21:00:40 »
              Quel temps de cuisson pour le pâton

              Hors ligne Laurentdu49

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #819 le: 17 novembre 2013 à 21:03:42 »
                Oui, tu fais un chausson comme d'hab, mais sans souder de trop pour pouvoir l'ouvrir
                En premier tu mets ce qui doit cuire et apres du garnis avec le reste
                Laurent

                Hors ligne PIZZAMAX

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                  • Prénom: richard
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #818 le: 17 novembre 2013 à 12:46:12 »
                  Pas mal du tout ça, tu procedes comment ?

                  Tu cuit un paton entier que tu forme, et ensuite tu l'ouvre ? et rempli ?

                  Hors ligne Mric

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #817 le: 16 novembre 2013 à 07:36:36 »
                    J'aime beaucoup, je vais tester ...

                    Hors ligne le calabrais

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                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #816 le: 16 novembre 2013 à 01:46:48 »
                      Sympa,ca ressemble un peu a mes paninis. la recette donne envie