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Hors ligne Fredouille 78

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    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #905 le: 28 février 2014 à 07:40:14 »
    Tu sais, je t'ai déjà dis, ce sera avec grand plaisir le jour où tu viendra en vacances par ici :)

    et toi n'oublie pas que tu dois me faire la pizza Thaï

    Avec plaise Laurent  ;)

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #904 le: 27 février 2014 à 23:22:17 »
      Moi aussi elle me donne envie...j'aime

      Thierry Graffagnino

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #903 le: 27 février 2014 à 23:10:16 »
      Bonne idée Lolo cette pizza raclette, tu verras qu'elle entrera rapidement dans le top 5 de ta carte. Chez moi, elle est N°4.

      Les clients adorent, c'est vrai que c'est vraiment très bon ; en revanche, côté visuel, c'est pas top, alors ce soir, je vous propose un deal... Lequel d'entre vous sera capable de nous poster la photo d'une pizza raclette super sexy ?  ;)
      « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Thierry Graffagnino »

      Hors ligne pizzaparty

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #902 le: 27 février 2014 à 22:52:07 »
      Tu sais, je t'ai déjà dis, ce sera avec grand plaisir le jour où tu viendra en vacances par ici :)

      et toi n'oublie pas que tu dois me faire la pizza Thaï
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne Fredouille 78

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #901 le: 27 février 2014 à 22:48:26 »
        Allez fait péter Lolo, ça me donne envie, grave !!  ;)

        Hors ligne pizzaparty

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #900 le: 27 février 2014 à 22:32:05 »
        Spéciale dédicace à tous mes clients qui n'auront pas la chance de partir en vacances à la montagne cette année ;)

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        Hors ligne le calabrais

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #899 le: 26 février 2014 à 15:41:50 »
          pour la 1er tous au milieu ca fait vide autour

          Hors ligne pizzaquito objat

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #898 le: 26 février 2014 à 13:15:24 »
            salut.
            Pour la première je règle la présentation, je mets 4 crevettes 4 moules.
            c'était un testé pour mon panel de consommateur .
            Pour la deuxième la pâte a faits des bulles manqués de maturation de ma pâte, les bulles pris cout de chaud.

            Hors ligne Christian

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #897 le: 26 février 2014 à 12:57:58 »
              pour la 1ere, 2 moules et 2 crevettes... Ca fait "chiche"...  :-[
              pour la 2eme : belles couleurs : plus appétissante, dommage qu'il semble y avoir eu un p'tit coup de chaud sur le dessus...  ???

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #896 le: 22 février 2014 à 11:17:29 »
                oui trop de fromage !
                domage les recette on l air bonne!
                je trouve aussi l etalage un peut brouillon

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                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #895 le: 22 février 2014 à 00:16:15 »
                  oui c est dommage trop de fromage dessus

                  Hors ligne Pikachu

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                  • ça va piquer !
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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #894 le: 21 février 2014 à 12:34:26 »
                    tu fais du sur place ?
                    pour la première, le fait de concentrer les ingrédients au centre rend la pizza un peu pauvre ... et je ne suis pas très fan de cette nappe blanche et homogène, on ne voit pas ce qu'il y a dessous (le saumon j'imagine ? )

                    Hors ligne pizzaquito objat

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                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #893 le: 21 février 2014 à 12:03:22 »
                      bonjour mes deux pizza du mois

                      la premier
                      fond tomates saumon frais, saint jacques poéle ail persil , mozza moule crevette aneth

                      la deuxième  fond pesto , bouquet de brocoli, artichaut, asperge pignon de pin,mozza tomate cerise sorti de four copeau de parmesans

                      Hors ligne Jérémy

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                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #892 le: 21 février 2014 à 10:23:20 »
                        Illuminée comme moi Thierry  ;D.

                        Dans le coup de bourre il m'arrive aussi que cela soit un peu moins uniforme mais j'essai de faire quand même attention même si je suis un peu plus lent car j'aime bien que quand le client arrive chez lui et ouvre ça soit comme sur la photo au moins il voit que je triche pas contrairement aux pubs où l'on voit des hamburgers qui donnent envie et qui une fois chez toi tu te demande s'ils se sont pas trompés !! Et c'est valable sur pleins d'autres choses en plus des hamburgers.

                        Hors ligne cobalt

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                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #891 le: 20 février 2014 à 22:33:58 »
                          Qu'il fasse froid ou pas je croquerais bien dedans  ;D J'aime bien tes pizzas car à chaque fois les bords son bien uniforme, pour moi c'est une pizza sur 4 ou 5 qui sort comme cela du four.