Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #950 le: 07 juin 2014 à 10:48:33 »
    La mienne de mai :
    base lait de coco, poulet, curry, mozza, ananas, citron vert.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #949 le: 05 juin 2014 à 10:50:04 »
      Belle pizza Cos, tu nous en fait une le 16 ?  :)

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #948 le: 05 juin 2014 à 08:52:43 »
        Nectarine... fallait oser, mais ça doit le faire : j'adore le sucré salé ...
        bravo Cos, tes pizzas sont superbes et tu fais preuve de beaucoup d'inventivité...  ;)

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #947 le: 05 juin 2014 à 08:44:01 »
        Gourmande !

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #946 le: 05 juin 2014 à 02:13:14 »
          et voila celle de juin
          La Attilio
          Tomate,mozza,tomates sèchées,roquette, bresaola,mortadelle,nectarine,tomate cerises,creme de balsamique   

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #945 le: 03 mai 2014 à 08:42:37 »
            bellissima, Mr Cos, comme toujours !  ;)

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #944 le: 03 mai 2014 à 07:26:57 »
            Toujours au taquet notre Cos international, encore une belle et sympathique pizza, on aurait pu appeler ce post "Les pizzas de Cos"

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #943 le: 03 mai 2014 à 02:28:27 »

              Voici la pizza de mai.
              L'asperge
              Creme d’asperge,mozza,jambon cuit,asperges verte et blanche,jambon cru ,roquette,tomates cerises

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #942 le: 25 avril 2014 à 11:31:04 »
                Oui c'est bien aussi et j'avais hésité à faire cela sur mes pizzas mais j'ai préféré le citron pour le côté déco et laisser libre le client de choisir s'il assaisonne au citron ou pas. ;)

                Hors ligne Pizza Swing

                • *
                • 1 275 messages
                • Camion de pizzas
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #941 le: 25 avril 2014 à 11:26:47 »
                  Tu peux mettre une tranche de citron aussi pour la déco et pour ceux qui veulent le presser sur le saumon.
                  Pour info, je mets de l'huile aromatisée au citron en fin de cuisson sur ma pizza.
                  De plus, cela personnalise un peu l'attention portée à la pizza du client lorsque tu mets l'huile devant lui.

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #940 le: 25 avril 2014 à 11:19:31 »
                    Oui ce sera mieux après cuisson niveau goût et tu verra que visuellement ce sera une autre pizza  ;)
                    Tu peux mettre une tranche de citron aussi pour la déco et pour ceux qui veulent le presser sur le saumon.

                    Hors ligne pizzalolo

                    • *
                    • 1 213 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: laurent
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #939 le: 25 avril 2014 à 10:03:54 »
                      Très bien
                      Je vais essayer
                      La pizza n est pas encore a la carte

                      Hors ligne Jerome

                      • *
                      • 998 messages
                      • 71000 Macon
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #938 le: 25 avril 2014 à 08:26:29 »
                        Oui je suis surpris aussi, normalement tous les ingrédients qui se mangent cru habituellement se mettent après cuisson ,c'est comme faire cuire du jambon cru.

                        Hors ligne pizzalolo

                        • *
                        • 1 213 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          • Prénom: laurent
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #937 le: 24 avril 2014 à 22:53:25 »
                          Oui Laurent avant cuisson.
                          Je procède également de cette façon sur la pizza saumon que j ai a la carte.
                          Je n ai aucun retour sur un problèmes de sel .

                          Hors ligne pizzaparty

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 2 566 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Laurent
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #936 le: 24 avril 2014 à 22:44:42 »
                          le saumon tu le mets avant cuisson ????? c'est pas trop salé comme ça ?
                          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison