Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #965 le: 03 juillet 2014 à 10:38:36 »
    Oui mais tu coupes tes avocats à l'avance ? Car ça s'oxyde vite, je voulais en faire une à l'avocat mais c'est ça qui m'a un peu bloqué. T'as peut-être une technique.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #964 le: 03 juillet 2014 à 01:35:47 »
      C'est vrai qu'elle est fraîche ! Par contre c'est pas trop long à faire comme pizza ? Surtout tous ces légumes à couper.
      la mise en place est important si tous est couper c est comme une autre pizza

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #963 le: 02 juillet 2014 à 16:00:48 »
        Le "maison" et la saisonnalité des produits..les clefs du succès ! ;)

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #962 le: 02 juillet 2014 à 15:32:52 »
        Une vraie pizza de saison, avec en plus une photo, avec gros plan de la garniture, c'est fantastique ! Merci.

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #961 le: 02 juillet 2014 à 15:22:48 »
          C'est vrai qu'elle est fraîche ! Par contre c'est pas trop long à faire comme pizza ? Surtout tous ces légumes à couper.

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #960 le: 02 juillet 2014 à 08:42:09 »
            Salut,
            sympa comme pizza, image de "fraicheur" qui va bien en ce moment ! :)
            bien vu
            a plus

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #959 le: 02 juillet 2014 à 08:33:23 »
              Hey bien vu la feta !
              Une pizza salade bien fraîche, ça donne envie !

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #958 le: 02 juillet 2014 à 02:26:36 »
                la pizza de juin
                la feta
                tomate,mozza,roquette,avocats,jambon crus,feta,concombre,tomates cerises,creme balsamique

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #957 le: 09 juin 2014 à 22:49:50 »
                  ma pizza du mois
                  tomate,mozza
                  apres cuisson:
                  roquette
                  poivron grillé
                  chorizo
                  bille de mozza
                  oignons frits
                  creme balsamiques

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #956 le: 08 juin 2014 à 13:49:49 »
                    La tienne aussi àl'air super bonne !

                    Hors ligne Marc-Etienne

                    • *
                    • 1 884 messages
                    • Un passionné parmi tant d'autres
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Marc-Etienne
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #955 le: 07 juin 2014 à 16:56:17 »
                      très belle pizzas Jérémy, elles donnent envie.

                      Hors ligne Marc-Etienne

                      • *
                      • 1 884 messages
                      • Un passionné parmi tant d'autres
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Marc-Etienne
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #954 le: 07 juin 2014 à 16:54:33 »
                        Voici ma pizza de juin, l'Alfredo.  Base crème, persil, ail et parmesan.  Mozzarella, aubergine, poulet et lardons.


                        Hors ligne Jérémy

                        • *
                        • 100 messages
                        • A Taulignan 26770
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #953 le: 07 juin 2014 à 16:47:58 »
                          Merci Jean-Chris  :)

                          Hors ligne jean-chris

                          • *
                          • 1 451 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte rotatif
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #952 le: 07 juin 2014 à 13:30:53 »
                            taulignan-city a bien de la chance d'avoir de si belles pizzas :)

                            Hors ligne Jérémy

                            • *
                            • 100 messages
                            • A Taulignan 26770
                              • Farine: française
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              Re : La pizza du mois
                              « Réponse #951 le: 07 juin 2014 à 10:49:43 »
                              Et celle de juin :

                              base crème, gorgonzola, mozza, bresaola, roquette, noix, balsamique.