Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 6 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #980 le: 26 juillet 2014 à 14:39:38 »
    pour changer des pizza voila des salades

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #979 le: 11 juillet 2014 à 02:01:49 »
      Vu la pizza, un coup d'huile d'olive et hop au four. pas de tomate ni crème ...

      Je prend note

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #978 le: 11 juillet 2014 à 02:00:43 »
        Vu la pizza, un coup d'huile d'olive et hop au four. pas de tomate ni crème ...

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #977 le: 11 juillet 2014 à 01:27:59 »
          Voici les photos de la pizza du mois tel que promis.  Faudrait que j'essaie avec une crème sure.  Mais elle reste très bonne avec une base tomate,
          « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Marc-Etienne »

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Re : La pizza du mois
            « Réponse #976 le: 07 juillet 2014 à 10:15:10 »
            Pourquoi la base tomate pour cette pizza Marc-Etienne ?

            Bonne question.  J'ai pas trop eu le temps de tester avec une base crème.  promis pour les prochaines je vais faire plus de recherche.

            Hors ligne mac ludo

            • *
            • 55 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #975 le: 06 juillet 2014 à 23:04:33 »
              très appétissante la pizza belle presantation  belle pizza du mois

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #974 le: 04 juillet 2014 à 16:10:53 »
              Pourquoi la base tomate pour cette pizza Marc-Etienne ?

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #973 le: 04 juillet 2014 à 16:07:16 »
                Super inspirante tes pizzas Cos.  Pour moi ce mois ci c'est base tomate, beaucoup de tomate car c'est tout ce que je cuit, la pâte et la tomate.  Ensuite après cuisson, c'est mozza di bufala, salade (roquette, mâches, mesclun, betterave), jambon serrano, melon, parmigiano reggiano et tomates cerises.  Pour les photos, elles ont disparut de mon portable rrrrrrrgggg. j'en refait et les post ici plus tard.


                C'est valable aussi pour vous Jeremy et Laurent, elles sont aussi inspirante.
                « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Marc-Etienne »

                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #972 le: 04 juillet 2014 à 08:50:48 »
                  Salut
                  elles donnent toutes envie....un petit faible pour le figatelli, il y a tellement longtemps que je n'en pas mangé!!!!
                  il va falloir que je tente les pizzas du mois, il m'arrive dans sortir une quand je suis en panne de plat du jour... ;)
                  encore merci pour alimenter cette rubrique et je vais pouvoir m'en inspirer les gars....
                  a plus :)


                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #971 le: 04 juillet 2014 à 01:14:58 »
                    tres belle pizza les amis,ca donne envie

                    Hors ligne pizzalolo

                    • *
                    • 1 213 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: laurent
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #970 le: 03 juillet 2014 à 22:21:36 »
                      la pizza de juillet
                      base creme,mozza
                      apres cuisson: mache,magrets seches fumes,tomate cerise confite,ossau iraty,creme de balsamique blanc

                      Hors ligne Jérémy

                      • *
                      • 100 messages
                      • A Taulignan 26770
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #969 le: 03 juillet 2014 à 18:16:10 »
                        Ok merci des conseils les gars, pour le citron je connaissais mais j'ai peur que ça donne le goût.
                        je tenterai pour ma pizza d’août.  ;)

                        En attendant voici la mienne de juillet (moins en fraicheur que celle de Cos mais apportant sa part de soleil  ;) ).

                        Base tomate, mozza, figatelli, bruccio, oignons, basilic.

                        Thierry Graffagnino

                        • Invité
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #968 le: 03 juillet 2014 à 16:24:03 »
                        Il existe aussi des demi avocat vendus sous vide, j'avais vu cela sur un salon.
                        C'est une solution pratique, puisque prêts à l'emploi et sans surprise, parce qu'il arrive fréquemment, en les ouvrant qu'ils soient noirs.

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #967 le: 03 juillet 2014 à 15:21:30 »
                          oui un peu de citron mais c est vrais que j en fait pas beaucoup d avance

                          Hors ligne Pikachu

                          • graouuu
                          • *
                          • 3 000 messages
                          • ça va piquer !
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #966 le: 03 juillet 2014 à 13:47:57 »
                            Citronne tes avocats  ;)