Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne PIZZAMAX

  • *
  • 328 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: richard
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #995 le: 01 octobre 2014 à 12:09:27 »
    Ma dernière pizza star la "KARBO"

    - Base crème au bleu.
    - Mozza.
    - Lardons fumée.
    - Pates Tortiglioni Barrilla.
    - Emmental.
    - Comté Aromas.
    - Sortie du four un jaune d'oeuf.

    Pour l'instant un vrai succès 40 exemplaires en 3 jours...
    « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par PIZZAMAX »

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #994 le: 30 septembre 2014 à 00:35:47 »
      Tres belle pizza ,ca donne envie et gorgon ,poire c est nickel

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #993 le: 30 septembre 2014 à 00:09:57 »
        Pour octobre je fais la Gorgonzola, base crème au gorgonzola, mozzarella, scarole braisée, jambon cru serrano et poire.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #992 le: 07 septembre 2014 à 10:07:59 »
          Salut Cos,
          belle rentrée avec cette pizza....Sélestat reprend vie ;)
          salut,oui tres belle rentré, a fond de suite ,oublier les vacnces  ;)

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #991 le: 07 septembre 2014 à 09:25:39 »
            Salut Cos,
            belle rentrée avec cette pizza....Sélestat reprend vie ;)


            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #990 le: 07 septembre 2014 à 03:11:23 »
              voici la mienne
              la spinaci
              creme,mozza,epinards,champignons forestier,speck,tomate cerises

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #989 le: 07 septembre 2014 à 02:00:19 »
                ca c est une valeur sure ,elle va bien marché celle la ,elle donne envie

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #988 le: 07 septembre 2014 à 00:53:07 »
                  bonsoir à tous, voici ma pizza de septembre, la cheeseburger : base tomate, mozzarella fior di latte, steak tartare coupé au couteau, oignons, scarolle braisées.  Après cuissons, cheddar, cornichons, tomates fraîches, mayonaise.  Par contre je coupe les tomates allongées en rondelles por la présentation c'est mieux.
                  « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Marc-Etienne »

                  Hors ligne Marc-Etienne

                  • *
                  • 1 884 messages
                  • Un passionné parmi tant d'autres
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Marc-Etienne
                    Re : Re : La pizza du mois
                    « Réponse #987 le: 03 août 2014 à 02:24:40 »
                    Jolie pizza Marc-Etienne, tes filets de rouget sont surgelés ?

                    Oui, ils sont surgelé à la base.

                    Hors ligne Jerome

                    • *
                    • 998 messages
                    • 71000 Macon
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #986 le: 02 août 2014 à 15:53:36 »
                      Oui tres belle pizza

                      Hors ligne Jérémy

                      • *
                      • 100 messages
                      • A Taulignan 26770
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #985 le: 02 août 2014 à 10:26:39 »
                        Jolie pizza Marc-Etienne, tes filets de rouget sont surgelés ?

                        Hors ligne Marc-Etienne

                        • *
                        • 1 884 messages
                        • Un passionné parmi tant d'autres
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Marc-Etienne
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #984 le: 02 août 2014 à 02:10:03 »
                          Merci, ça fait plaisir :).

                          Perso, je l'ai mangé après la photo et j'ai bien aimé.
                          « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Marc-Etienne »

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #983 le: 02 août 2014 à 01:57:30 »
                            belle pizza ca donne envie

                            Hors ligne Marc-Etienne

                            • *
                            • 1 884 messages
                            • Un passionné parmi tant d'autres
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Marc-Etienne
                              Re : La pizza du mois
                              « Réponse #982 le: 02 août 2014 à 01:01:21 »
                              pour le mois d’août. La Rouget :  base sauce tomate à la provençale ( oignons, ail, basilic frais, herbes de Provence et coulis de tomate), mozzarella, aubergine, filets de rouget, tomates fraîches et basilic frais.

                              Hors ligne Pikachu

                              • graouuu
                              • *
                              • 3 000 messages
                              • ça va piquer !
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                Re : La pizza du mois
                                « Réponse #981 le: 26 juillet 2014 à 14:57:00 »
                                Tes salades donnent autant envie que tes pizzas !
                                Tu les fais toi même les gressins ?

                                Rapporte nous d'autres merveilles de tes vacances 8)