Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 5 Invités sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1040 le: 08 février 2015 à 01:37:23 »
    un peu chargée en sauce, mais c'est bien...en tout cas la burger c'est un carton en principe !! ;)

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1039 le: 08 février 2015 à 01:32:16 »
    le visu est pas mal, y'à quoi dessus ??? par contre pas fan du serpentin de sauce dessus
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Jo

    • *
    • 589 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Jonathan
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1038 le: 08 février 2015 à 01:27:36 »
      Elles sont magnifiques toutes vos pizzas!
      Étant en panne d'inspi j'ai un peu copié vos recettes, du moins pour la pizza burger !
      J'ai décidé de la mettre en pizza du mois, en espérant qu'elle marche.
      Voilà une petite photo :)

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1037 le: 05 février 2015 à 01:18:58 »
        j'y ai ajouté du parmigiano reggiano car j'ai trouvé qu'il manquait quelques choses, un peu fade.  La burrata c'est bien crémeux mais je préfère nettement une bonne bufala.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1036 le: 04 février 2015 à 23:56:12 »
          j avais pas vus la video,sympa

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1035 le: 04 février 2015 à 07:22:52 »
            Sympa la vidéo, on  se rend mieux compte des volumes, miam.

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1034 le: 04 février 2015 à 01:26:47 »
              appétissante aussi ,bravo

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1033 le: 03 février 2015 à 15:07:08 »
                Voici la photo

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1032 le: 03 février 2015 à 15:04:17 »
                  Pour février :   Base tomate, poêlée de légumes, Burrata, œuf, olives et bressaola.

                  Hors ligne Marc-Etienne

                  • *
                  • 1 884 messages
                  • Un passionné parmi tant d'autres
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Marc-Etienne
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1031 le: 03 février 2015 à 14:45:44 »
                    Magnifique Cos, elle donne envie ...  une fois de plus.


                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1030 le: 03 février 2015 à 11:34:24 »
                    C'est bientôt l'heure de passer à table, ça donne vraiment envie.  ;)

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1029 le: 03 février 2015 à 11:04:20 »
                      La pizza de février                             La salsifis   creme, mozza ,champignon,tomate sèche ,oignons,pancetta,salsifis au Pesto rouge, roquette jambon de parme
                      « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1028 le: 12 décembre 2014 à 00:01:02 »
                        toujour au top  ;)

                        Hors ligne jean-chris

                        • *
                        • 1 451 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1027 le: 11 décembre 2014 à 23:16:23 »
                          très sympa...même si l'emballage met en valeur, les teglias sont très belles !
                          Les Aixois auront bien de la chance ;)

                          Hors ligne alain leloup

                          • Administrateur F.P.F
                          • information
                          • ****
                          • 13 890 messages
                          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          • Prénom: alain
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1026 le: 11 décembre 2014 à 23:06:37 »
                          elle sont tout a fait appétissante   :)     ca donne envie rien que de les regarder  :) 
                          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                          Formation aux métiers de la pizza.