Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 7 Invités sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1100 le: 06 septembre 2015 à 23:21:21 »
    pour moi c'est sucré/salé ce mois ci
    magret
    Raisins et abricots secs
    Chèvre
    Miel

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1099 le: 06 septembre 2015 à 23:17:56 »
      Belle pizza sell. Je l ai déjà vu sur Facebook. J adore.
      Pas facile ce type de pizza quand on est en camion.

      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 320 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1098 le: 06 septembre 2015 à 23:01:01 »
         :)

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1097 le: 06 septembre 2015 à 22:59:31 »
          Je vous présente ma Pizza du moment : La BELLUCCI  ;D

          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1096 le: 24 août 2015 à 23:45:28 »
            Citer
            c'est pour le coté " salade tomate oignon "   ;D

            Ptdr, j'avais pas vu ça comme ça. Mais bien vu  ;D

            Hors ligne nicolas22

            • *
            • 958 messages
            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1095 le: 24 août 2015 à 23:39:08 »
              c'est pour le coté " salade tomate oignon "   ;D
              avec la sauce blanche par dessus tout ça , si on plierais la pizza en 2 on aurait presque un kébab  ;)


              Hors ligne Zozo

              • *
              • 958 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1094 le: 24 août 2015 à 23:35:24 »
                Sympa ça, elle m'a l'air bien appétissante. Bon ok, pour le côté crème, gorgon, poulet, je suis un bon client lol.

                Citer
                par contre les tomates cerises j'en est déjà sur ma burger et ma kebab , je voudrais changer .

                Pourquoi des tomates cerises sur une burger et kébab (ce n'est pas une critique, juste une interrogation) ? Pour ma part, les tomates cerise ne sont que sur les pizzas salade.

                Hors ligne nicolas22

                • *
                • 958 messages
                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1093 le: 24 août 2015 à 22:07:28 »
                  la gastronome :

                  - crème , mozzarella , poulet cuit roti , gorgonzola , roquette , billes de chèvres fourrées au coulis de figue violette , crème de vinaigre balsamique de modène

                  le tout repose sur une pz3 a 56% d'hydratation et qui a 48h00 de maturation au froid









                  Hors ligne nicolas22

                  • *
                  • 958 messages
                  • que la force de la farine soit avec toi
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1092 le: 23 août 2015 à 02:39:24 »
                    crème de balsamique , vendu !  :)

                    par contre les tomates cerises j'en est déjà sur ma burger et ma kebab , je voudrais changer .
                    j'avais pensé a mettre le chèvre en dernier , par dessus la roquette et pour une fois faire de l'inconvénient des boites a pizza , un avantage , en laissant la chèvre chauffer dans la boite .  mais la roquette n'y survivra pas .

                    peut être le poulet roti irais bien par dessus la roquette ?

                    enfin j'ai pleins d'essais d'assemblage a faire , je vous mettrais une belle photo quand elle sera au point  ;)

                    Hors ligne Zozo

                    • *
                    • 958 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1091 le: 23 août 2015 à 02:02:16 »
                      une creme balsamique et quelque tomate cerise pour le visuel

                      Je ferais pareil. En tout cas, ça à l'air appétissant

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1090 le: 23 août 2015 à 01:59:22 »
                        une creme balsamique et quelque tomate cerise pour le visuel 

                        Hors ligne nicolas22

                        • *
                        • 958 messages
                        • que la force de la farine soit avec toi
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1089 le: 23 août 2015 à 01:44:48 »
                          en tout cas le goût est la , c'est le premier point le plus important  :D

                          Hors ligne nicolas22

                          • *
                          • 958 messages
                          • que la force de la farine soit avec toi
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1088 le: 23 août 2015 à 01:42:55 »
                            je n'est pas mis de photo car c'est encore qu'un essais , il faudra travailler le visuel ( avec un peu de vinaigre je pense pour casser la monotonie de la roquette et rappeler encore plus la salade chèvre chaud ) , et photo faite au téléphone portable , et en plus soucis avec la pâte en ce moment .. bref , c'était pas le bon jours pour tirer le portrait de cette pizza .

                            pour l'instant  ça donne ça


                            Hors ligne Jerome

                            • *
                            • 998 messages
                            • 71000 Macon
                              • Farine: française
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              Re : La pizza du mois
                              « Réponse #1087 le: 23 août 2015 à 01:32:26 »
                              une photo ?

                              Hors ligne nicolas22

                              • *
                              • 958 messages
                              • que la force de la farine soit avec toi
                                Re : La pizza du mois
                                « Réponse #1086 le: 23 août 2015 à 01:30:49 »
                                ce soir j'ai testé une nouvelle recette :  base crème , chèvre , poulet roti , gorgonzola et un tout petit peu de roquette après cuisson .
                                j'ai vraiment eu l'imprèssion de manger une salade de  chèvre chaud  ( salade vinaigrette , chèvre chaud sur tranches de pain grillé et gésiers de canards  )

                                le gorgonzola réhausse parfaitement le chèvre et le poulet , la base crème se fait oublier et apporte juste cette petite douceur nécéssaire , et la roquette apporte la fraicheur et le croquant qui donnent du volume en bouche , parfait avec le chèvre .

                                on a tous ces ingrédients en stock , je vous conseil d'essayer  :)

                                a voir pour en faire une pizza du mois cet automne
                                « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par nicolas22 »