Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 6 Invités sur ce sujet

Hors ligne nicolas22

  • *
  • 958 messages
  • que la force de la farine soit avec toi
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1115 le: 08 septembre 2015 à 20:13:17 »
    ben essayez avant de juger  ;)
    c'est pour ça que c'est invendable , a cause de la force des préjugés .

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1114 le: 08 septembre 2015 à 20:07:31 »
      non mais là nicolas c'est comme nutella andouilette , ça le fait pas !

      pour t'inspirer il existe un livre qui s'appel le répertoire des saveurs , il est super bien fait et donne pleins de combinaisons pour marier les saveurs .

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1113 le: 08 septembre 2015 à 20:00:39 »
        Pas pour moi non plus , desolé.

        Hors ligne nicolas22

        • *
        • 958 messages
        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1112 le: 08 septembre 2015 à 19:32:27 »
          vous avez essayé ?

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1111 le: 08 septembre 2015 à 19:04:57 »
            sans façon pour moi , et pourtant j'aime le sucré/ salé !

            le mélange des saveurs n'est pas heureux .

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1110 le: 08 septembre 2015 à 19:02:25 »
            Caramel au beurre salé, je suis dubitatif. Le mélange avec les lardons et la gorgonzola et le caramel.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne nicolas22

            • *
            • 958 messages
            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1109 le: 08 septembre 2015 à 14:22:38 »
              vraiment a éssayer oui !

              mais invendable je pense  :-\
              tout ceux a qui je proposais de gouter ont refusé dans un premier temps . ils ont finit par gouter et maintenant ils en redemandent , lol .

              c'est le genre de mélange difficile a faire entrer dans les moeurs
              « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par nicolas22 »

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1108 le: 08 septembre 2015 à 14:19:51 »
                Original et sans doute très sympa !... à essayer ! ::)

                Hors ligne nicolas22

                • *
                • 958 messages
                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1107 le: 08 septembre 2015 à 09:58:31 »
                  ça n'est pas une pizza du mois , mais je partage quand même ici car ça peut donner des idées a certains ...
                  et surtout , l'assemblage des ingrédients va vraiment bien , il y a quelque chose a faire avec ça , c'est sûr

                  base crème , mozzarella , gorgonzola , lardons épais et caramel au beurre salé .
                  le gout ne fait qu'un , il n'y pas de relief , rien ne jure , c'est vraiment harmonieux et unie en bouche .





                  Hors ligne jean-chris

                  • *
                  • 1 451 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1106 le: 07 septembre 2015 à 09:31:32 »
                    Salut,
                    Sell très sympa, mais pour moi, plus approprié pour un restaurant, avec une dégustation sur place et en assiette, en individuel.... ;)
                    quoi qu'il en soit tes clients ont de la chance de pouvoir trouver ce genre de produit !

                    Hors ligne django22

                    • *
                    • 431 messages
                    • pizza feu de bois
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1105 le: 07 septembre 2015 à 01:51:56 »
                      Très belle pizza sell, quel dommage de mettre Ca dans un carton.... Tant que je serai en camion je ne me lancerai pas dans ce genre de pizza. Ca me fait trop mal au cœur....

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1104 le: 07 septembre 2015 à 01:11:07 »
                        belle pizza les gars ,la burata c est bon ca  ;)

                        Hors ligne pizzalolo

                        • *
                        • 1 213 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          • Prénom: laurent
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1103 le: 06 septembre 2015 à 23:25:45 »
                          Je fait aussice type de pizza ( salade) et ingrédients de qualité et je suis aussi en camion . Sa ma apporter énormément de clientèle. Et oui il faut ce démarquer de ces conçurent qui font que du classique.

                          Hors ligne Sell

                          • *
                          • 1 320 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1102 le: 06 septembre 2015 à 23:24:18 »
                            pour moi c'est sucré/salé ce mois ci
                            magret
                            Raisins et abricots secs
                            Chèvre
                            Miel
                            Assez originale , bien vu.
                            Elle marche bien ?

                            Hors ligne Sell

                            • *
                            • 1 320 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: gaz
                              Re : La pizza du mois
                              « Réponse #1101 le: 06 septembre 2015 à 23:22:41 »
                               ;) Merci Lolo
                              Ca fait 4 mois que j'ai démarré, et les affaires commencent à prendre.
                              J'essaie de me démarquer des pizzas classiques, en camion ou en fixe l'objectif est de faire de la qualité.