Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1160 le: 30 décembre 2015 à 10:45:21 »
    Janvier arrive, une petite aide pour vos produits de saisons: http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,7586.msg98363.html#msg98363

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1159 le: 16 novembre 2015 à 18:39:45 »
      Bien jolie ta Pizz,comme d'hab!!! ;)

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #1158 le: 16 novembre 2015 à 17:35:46 »
      vaut mieux être allergique à sa qu'au bourgogne mdr

      La part contre pas de problèmes  ;D ;D ;D ;D
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : Re : Re : La pizza du mois
        « Réponse #1157 le: 16 novembre 2015 à 16:52:52 »
        Oui je sait mais je suis allergique au saumon fumée me demande pas pourquoi même les toubib ne le savent pas  ;D

        vaut mieux être allergique à sa qu'au bourgogne mdr

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : La pizza du mois
        « Réponse #1156 le: 16 novembre 2015 à 14:32:32 »
        raviolle surgeler et dirct sur la pizza
        Thierry le saumon c est bon :)

        Oui je sait mais je suis allergique au saumon fumée me demande pas pourquoi même les toubib ne le savent pas  ;D
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1155 le: 16 novembre 2015 à 14:11:44 »
          raviolle surgeler et dirct sur la pizza
          Thierry le saumon c est bon :)

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #1154 le: 16 novembre 2015 à 13:53:04 »
          celle de novembre
          la raviolle
          creme,mozza,saumon,noix st Jacques,raviolle du dauphiné,copeaux de grana padano

          Jolie Cos
          La même sans le Saumon quant je vient  ;)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne nicolas22

          • *
          • 958 messages
          • que la force de la farine soit avec toi
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1153 le: 16 novembre 2015 à 13:35:17 »
            la croute est superbe , bien cuite , sans bulles ...   8)

            les petites ravioles sont cuites avant et stockées au froid ?
            elles ne durcissent pas a la cuisson ?

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1152 le: 16 novembre 2015 à 13:25:16 »
              celle de novembre
              la raviolle
              creme,mozza,saumon,noix st Jacques,raviolle du dauphiné,copeaux de grana padano

              Hors ligne Yann le Breton

              • *
              • 770 messages
              • A Coucy-Les-Eppes
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1151 le: 23 octobre 2015 à 12:38:25 »
                Un artiste!

                Hors ligne chris

                • *
                • 341 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christian
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1150 le: 23 octobre 2015 à 09:37:07 »
                  Bravo je croquerais bien une part  ;D

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1149 le: 23 octobre 2015 à 08:09:34 »
                    Super belle ta pizza!!! ;)

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1148 le: 23 octobre 2015 à 01:39:56 »
                      tres belle pizza ,

                      Hors ligne Jo

                      • *
                      • 589 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: bois
                        • Prénom: Jonathan
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1147 le: 22 octobre 2015 à 22:53:33 »
                         ;D ;D

                        Hors ligne Jerome

                        • *
                        • 998 messages
                        • 71000 Macon
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1146 le: 22 octobre 2015 à 22:50:58 »
                          oh c'est pareil ! c'est un des 3 mousquetaires  8) ;D ;D