Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne Sell

  • *
  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1235 le: 17 février 2016 à 17:09:23 »
    Un régale mais par moment je la trouve un peu trop simple quand je vois vos pizzas élaborées.

    Des idées pour l'améliorer?
    J ai pensé à des billes de mozza.

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1234 le: 17 février 2016 à 16:15:33 »
    C'est très joli tout ça. Bravo.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Sell

    • *
    • 1 320 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1233 le: 17 février 2016 à 13:51:29 »
      La suite

      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 320 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1232 le: 17 février 2016 à 13:49:48 »
        C'est pas ma pizza du mois mais juste une pour moi ce midi

        Base tomate, mozza fiore di latte, ricotta, en sortie : bresaola, roquette, tomate cerise et un zest de citron sur le tout.
        Balsamique pour ceux qui aiment ça ;)

        Hors ligne KarSess

        • *
        • 54 messages
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1231 le: 17 février 2016 à 08:44:53 »
          Une pizza lol Pas encore de nom
          Base tomate, mozza/émental, Speck, Pancetta, Coppa, Reblochon, Champignons. J'ai mis les ingrédients que j'ai mais me faut mettre d'autres pour avoir un autre gout que je n'ai déjà.

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1230 le: 17 février 2016 à 08:29:05 »
            Test pour le mois prochain
            et c'est ..?
            « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par DanielSan »

            Hors ligne KarSess

            • *
            • 54 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1229 le: 17 février 2016 à 02:59:06 »
              Test pour le mois prochain

              Hors ligne pizzaquito objat

              • *
              • 165 messages
              • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1228 le: 16 février 2016 à 20:06:22 »
                LA COPPA 
                Crème d ail, pousse d épinard, brocoli, artichaut  mariné, tomate cerise mozzarella ( sortie de four) coppa dé de chèvre, filet de balsamique
                 :P

                Hors ligne Don canardo-2

                • *
                • 756 messages
                • Facebook : Mio Piccolo Forno
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1227 le: 16 février 2016 à 16:20:18 »
                  Composition svp ?

                  Hors ligne pizzaquito objat

                  • *
                  • 165 messages
                  • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1226 le: 15 février 2016 à 20:15:09 »
                    coppa

                    Hors ligne Don canardo-2

                    • *
                    • 756 messages
                    • Facebook : Mio Piccolo Forno
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1225 le: 11 février 2016 à 16:51:23 »
                      Oui c'est vraiment subjectif :)

                      Hors ligne Baracko

                      • *
                      • 158 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1224 le: 10 février 2016 à 16:15:50 »
                        Arf les tagliatelles sur une pizza ... J'ai déjà bosser dans des établissements le faisant mais perso si j'ai le choix je m'y refuse. Sinon l"association creme, lardons, parmesan, o(i)gnons (lol), parmesan, ça marche direct. Belle pizza.

                        Pourquoi ? Un avis subjectif ou une difficulté ou autre sur le produit ?

                        Hors ligne Don canardo-2

                        • *
                        • 756 messages
                        • Facebook : Mio Piccolo Forno
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1223 le: 10 février 2016 à 15:47:59 »
                          Arf les tagliatelles sur une pizza ... J'ai déjà bosser dans des établissements le faisant mais perso si j'ai le choix je m'y refuse. Sinon l"association creme, lardons, parmesan, o(i)gnons (lol), parmesan, ça marche direct. Belle pizza.

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1222 le: 09 février 2016 à 00:20:21 »
                            ca c est une valeur sure ,les clients sont surpris mais ca marche

                            Hors ligne Baracko

                            • *
                            • 158 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              Re : La pizza du mois
                              « Réponse #1221 le: 09 février 2016 à 00:17:06 »
                              Un truc tout simple ce mois-ci pour ma part :

                              Carbonara : crème, tagliatelles aux oeufs, lardons fumés, oeuf, copeaux de parmesan. Les gens adorent, ma meilleure vente depuis 3 soirs.