Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 8 Invités sur ce sujet

Hors ligne LaPizzaiola

  • 9 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1385 le: 10 octobre 2016 à 11:02:38 »
    Bonjour à tous,

    voici l'automne : base potimarron, mozza, poêlée de champignons et speck

    Hors ligne Sell

    • *
    • 1 320 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1384 le: 08 octobre 2016 à 12:16:46 »
      Pas mal du tout Daniel ;)

      Hors ligne mika87

      • *
      • 849 messages
      • miaouw !! j'vais tout pété !!
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Re : La pizza du mois
        « Réponse #1383 le: 08 octobre 2016 à 11:59:33 »
        La Normande :
        crème fraîche, mozzarella
        Camembert de Normandie AOP,
        andouille véritable de Vire,
        oignons rouges,
        éclats de noisettes torréfiée



        Hum ! Ça  fait envie ...a quelques heure de déjeuner  😉

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1382 le: 08 octobre 2016 à 11:01:57 »
          La Normande :
          crème fraîche, mozzarella
          Camembert de Normandie AOP,
          andouille véritable de Vire,
          oignons rouges,
          éclats de noisettes torréfiée


          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1381 le: 29 septembre 2016 à 04:19:18 »
          Sympa vos pizzas les gars
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1380 le: 29 septembre 2016 à 00:29:02 »
            marc etienne sympa l idée ,neche karbure le pricipal c est que tes  client aprecie ,c est vrais pour la cuison

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #1379 le: 28 septembre 2016 à 23:44:30 »

              A vos yeux d'experts cela va surement paraître simplet  ;D

              Mes clients l'apprécient beaucoup  ;D
              Parfois il y a des pizzas super élaborés et qui ne se vendent pas trop ou qui ne sont bons que visuellement.
              Tu touches le principal : que ca plaise aux clients.

              Oui pour un cuisson, un poil +

              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1378 le: 28 septembre 2016 à 12:48:17 »
                Sympa. Perso je pousserai un peu plus la cuisson.
                Cool les poivrons direct producteur.

                Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 725 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1377 le: 28 septembre 2016 à 12:24:57 »
                  coucou à tout le monde,

                  C'est en toute modestie que je poste ma première pizza du moment.
                  A vos yeux d'experts cela va surement paraître simplet  ;D

                  Mes clients l'apprécient beaucoup  ;D
                  La Streule (c'est un nom Dunkerquois) : Base crème, mozzarella, émincé de poulet, oignons rouges, Poivrons verts (de ma récolte), origan, Sauce curry et réduction Balsamique.
                  Bref, c'est poulet curry quoi  ;D ;D

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1376 le: 28 septembre 2016 à 09:05:49 »
                    Super sympa l'idée!!! :D :D J'ai fait pas mal de teste a ce sujet je vais en sortir une dans quelques temps!!!

                    Hors ligne Sell

                    • *
                    • 1 320 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1375 le: 28 septembre 2016 à 08:38:28 »
                      Waouuu Marc-Etienne !!!!
                      Elle donne super envie ...

                      Hors ligne Marc-Etienne

                      • *
                      • 1 884 messages
                      • Un passionné parmi tant d'autres
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Marc-Etienne
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1374 le: 28 septembre 2016 à 02:11:29 »
                        Ma nouvelle Pizza du moment. La farcie.    Pâte farcie avec une farce ricotta au chèvre, oignons rouge, huile d'olive et romarin.   Au milieu friarielli (pousse de navet).  Après cuisson red chard, Bufala, spianata et tomates cerises.

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1373 le: 28 septembre 2016 à 01:16:02 »
                          tu met la ricota avec une poche ,tres belle pizz bravo
                          « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

                          Hors ligne Sell

                          • *
                          • 1 320 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1372 le: 27 septembre 2016 à 22:50:39 »
                            Superbe sell. J'adore la mortadelle. Merci.
                            Avec plaisir Chef  ;)

                            Hors ligne calou34

                            • Adhérent F.P.F
                            • *
                            • 1 040 messages
                            • Pascal TIMOTHEE
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1371 le: 27 septembre 2016 à 22:39:53 »
                            Superbe sell. J'adore la mortadelle. Merci.
                            calou34
                            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                            vous pouvez allez voir ma chaine youtube