Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : La pizza du mois
« Réponse #1400 le: 04 novembre 2016 à 17:06:45 »
en 33cm
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Paulie

  • *
  • 41 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1399 le: 04 novembre 2016 à 15:31:03 »
    Bonjour à tous,

    Je passer pour poser une petite question à le calabrais et pour féliciter tous le monde pour les pizze extraordinaire (sans exagéré) qu'il y a sur ce topic. Super calou34 les vidéos et vos pizze.

    Pareil je ne connaissais pas la teglia et j'en ai vu de très très belles bravo.

    La question que j'avais à poser est en rapport avec cette pizza



    A l'époque vous la vendiez 12,50€ en 31cm, j'aimerai savoir si aujourd'hui vous pratiquez les même tarifs?

    Merci et encore bravo à tous

    Hors ligne jose34

    • *
    • 93 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: josé
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1398 le: 04 novembre 2016 à 10:51:05 »
      brousse  de brebis au miel, raisins secs marinés au muscat et au romarin et raisin blanc

      Hors ligne jose34

      • *
      • 93 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: josé
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1397 le: 04 novembre 2016 à 10:25:25 »
        pizza dessert

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1396 le: 04 novembre 2016 à 00:23:09 »
          Ohhhhh  :o elles sont belles !!!!!!!!
          Bravo bravo

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 040 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1395 le: 03 novembre 2016 à 23:23:55 »
          La pizza "potimarron "
          Crème de potimarron au comté, mozza, brunoise de buternut au piment d'Espelette, mâche à l'huile de noix, noix torefiées, tomates confite et copeaux de comté.
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1394 le: 03 novembre 2016 à 16:32:57 »
            Magnifique vous Pizza.

            Hors ligne Papa Pizza

            • *
            • 135 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1393 le: 03 novembre 2016 à 10:39:07 »
              Belles


              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1392 le: 03 novembre 2016 à 09:35:20 »
              j’ai faim bravo  ;D
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1391 le: 03 novembre 2016 à 07:46:53 »
                Crème de potimarron
                Brisure de châtaigne
                Copeaux de comté
                Coppa


                Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1390 le: 03 novembre 2016 à 02:58:07 »
                  la pizza de novembre
                  la raclette italienne
                  Crème,mozza,pdt, pancetta,spianata,fontal (fromage italien) oignons,tomates séchées,roquette

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1389 le: 10 octobre 2016 à 23:31:02 »
                    la tagliatelle
                    creme,mozza,tagliatelle ,lardons,oignons ,grana padano ,oeuf

                    Hors ligne Sell

                    • *
                    • 1 320 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1388 le: 10 octobre 2016 à 19:01:35 »
                      Bonjour à tous,

                      voici l'automne : base potimarron, mozza, poêlée de champignons et speck
                      Salut ,
                      Sympa de venir poster ;)
                      Beaucoup de progres sur ta pate.
                      La elle est bien belle
                      Bon courage

                      Hors ligne pizzalolo

                      • *
                      • 1 213 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: laurent
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1387 le: 10 octobre 2016 à 18:13:08 »



                        Une traditionnel !
                        Reblochon,pomme de terre, seranno , roquette et huile de noix, oignons frits.

                        Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1386 le: 10 octobre 2016 à 18:11:02 »
                          c est bon ca ,belle couleur