Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1460 le: 05 avril 2017 à 08:24:48 »
    Crème d asperges
    Coppa
    Tomates séchées
    Parmesan
    Roquette

    Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #1459 le: 05 avril 2017 à 02:26:46 »
      très belle calou ! beau taf comme d'hab' (ta vidéo est nickel ;) )

      asperge ici aussi mais beaucoup plus simple
      (comme les soirs où je boost la pizza du mois j'en fais 50%, je n'ai plus le temps de faire de l'élaboré :( ) :
      tomate, mozza, chèvre, asperge, coppa

      j'ai pu sauver 1 pâton hier pour la tester
      elle devais etre bonne

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Re : La pizza du mois
        « Réponse #1458 le: 05 avril 2017 à 02:24:31 »
        La pizza du mois d'avril.
        "La Parmesane"
        Crème de parmesan au thym, mozzarella fior di latte, asperges vertes, bresaola, betterave chioggia, copeaux de parmesan, ricotta au piment d'Espelette, tomate cerise jaune confite.
        C'est trop bon.
        belle pizza

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1457 le: 05 avril 2017 à 02:21:39 »
          L'involtine
          Caviar de tomate ,mozza,jeune pousse de salade,involtine de speck et chèvre,tomates cerises ,billes de mozza,balsamique

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1456 le: 04 avril 2017 à 17:48:34 »
            Daniel, ça fait longtemps que je sais qu'il est difficile de se cacher derrière une tête d'asperge.
            derrière un arbre aussi non ? ;D

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Re : La pizza du mois
            « Réponse #1455 le: 04 avril 2017 à 11:23:32 »
            Encore du beau travail !!!! Merci à tous les publieurs.

            Daniel, ça fait longtemps que je sais qu'il est difficile de se cacher derrière une tête d'asperge.


            Hahahahahaha
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1454 le: 04 avril 2017 à 11:20:58 »
              Encore du beau travail !!!! Merci à tous les publieurs.

              Daniel, ça fait longtemps que je sais qu'il est difficile de se cacher derrière une tête d'asperge.

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1453 le: 04 avril 2017 à 11:08:54 »
                très belle calou ! beau taf comme d'hab' (ta vidéo est nickel ;) )

                asperge ici aussi mais beaucoup plus simple
                (comme les soirs où je boost la pizza du mois j'en fais 50%, je n'ai plus le temps de faire de l'élaboré :( ) :
                tomate, mozza, chèvre, asperge, coppa

                j'ai pu sauver 1 pâton hier pour la tester

                Hors ligne calou34

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 1 040 messages
                • Pascal TIMOTHEE
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1452 le: 04 avril 2017 à 10:18:28 »
                La pizza du mois d'avril.
                "La Parmesane"
                Crème de parmesan au thym, mozzarella fior di latte, asperges vertes, bresaola, betterave chioggia, copeaux de parmesan, ricotta au piment d'Espelette, tomate cerise jaune confite.
                C'est trop bon.
                calou34
                Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1451 le: 19 mars 2017 à 14:39:58 »
                  Indienne au poulet ou version veggie à l'aubergine :
                  • crème curry
                  • mozza
                  • poulet rôti OU aubergines grillées et oignons rouges
                  • poivrons sautés
                  • raisin blond sec (@Laurent ;) )
                  • noix de cajou grillées
                  • épices indiennes

                  Hors ligne jose34

                  • *
                  • 93 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: josé
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1450 le: 16 mars 2017 à 22:17:24 »
                    fond de crème de choux rouge aux pommes, asperges, fèves, oignons rouges, tomates cerises jaunes, magret de canard fumé, chantilly au poivron et piment d'Espelette

                    Hors ligne legaulois

                    • *
                    • 1 070 messages
                    • Pizzaiolo mais pas que!!!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Bastien
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1449 le: 09 mars 2017 à 18:07:31 »
                      Comme d'habitude elle a l'air trop bonne !! :P

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1448 le: 09 mars 2017 à 01:05:48 »
                        Je remonte la goûter .....
                        aller gooooooooooooo

                        Hors ligne Matthieu Guillotin

                        • *
                        • 4 778 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          • Prénom: matthieu
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1447 le: 08 mars 2017 à 13:24:05 »
                          La pizza de mars,un voyage en Calabre .
                          La soppressata
                          Tomate,mozzarella,tomate séchées,champignons,cime di rapa (pousse de navet)soppressata,n'duja ,copeaux de ricotta

                          Je remonte la goûter .....

                          Hors ligne Casa del Gusto

                          • *
                          • 324 messages
                          • www.delgusto.fr
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: bois rotatif
                            • Prénom: Joël
                            Re : Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1446 le: 08 mars 2017 à 10:13:36 »
                            Super visuel,

                            elle fait envie...
                             ;)
                            La pizza de mars,un voyage en Calabre .
                            La soppressata
                            Tomate,mozzarella,tomate séchées,champignons,cime di rapa (pousse de navet)soppressata,n'duja ,copeaux de ricotta