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Hors ligne le calabrais

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1520 le: 05 octobre 2017 à 01:55:51 »
    la fontal
    Creme ,mozza,tomate séchées,pancetta,pdt ,oignons,Fontal (fromage )et après cuisson roquette,tomates cerises,coppa.
    « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

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      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #1519 le: 04 octobre 2017 à 09:43:01 »
      Mes derniers momento et une reine parce que j adore la reine haha!

      Jolie visuel! Est-ce que tu pourrais nous dire leur compo stp? Merkiii  :)

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1518 le: 30 septembre 2017 à 23:35:52 »
        faire tester à droite à gauche gratos 1 à 2 mois avant par des potes ou clients fidèles,
        je ne suis pas sûr que ça soit concret.

        Déjà le retour peut-être biaisé car c'est leur goût perso, ils ne diront pas forcément la vérité (peuvent te faire plaisir, en plus si c'est offert),
        et en septembre on n'a pas forcément les mêmes envies qu'en décembre (on est malheureusement conditionné par l'environnement naturel -climat- et mercatique - pub à la tv, en magasin etc.

        Je l'ai vu ce mois-ci avec la grecque qui était prévue pour août : changement de climat, sortie d'été, elle n'était pas vraiment appropriée mais j'avais déjà de la feta et pas eu le courage de faire une pizza en août !

        Le bon indicateur, à mon avis, est plutôt si tu l'as vend, si les gens en parlent, s'ils la reprennent, la redemandent le mois d'après etc ...

        D'une manière générale, je pense que l'approche de la pizza du mois doit-être personnelle : faire parler de soi, rechercher de nouveaux clients, affiner son positionnement et sa clientèle, se démarquer, augmenter son prix moyen, habituer ses clients à dépenser plus, augmenter sa marge, avoir une raison de communiquer etc... bel exercice intéressant qui casse la routine !

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1517 le: 30 septembre 2017 à 22:07:25 »
          Salut Daniel.

          Pulpe de citronelle acheté en frais en pot de 300g. De la citronelle mais en pulpe... 😂

          Depuis juin et mes debuts, Je fais toujours des tests avec des clients fidèles et des amis qui me servent de cobayes.
          Derriere je réajuste suivant mon resenti mais surtout le leurs.

          Encore ce soir, j'ai fait tester mon éphémère de décembre avec un client qui passe tous les samedis. Au moins j'ai un vrai retour sur les goûts, la texture, les éventuels melanges...

          Apres je te rejoins, il y a des mois ou l éphémère est une vrai réussite alors que la précédente n est pas trop passée auprès de la clientèle. J'ai vu ca ce mois ci. J'ai pas fait des tonnes de pizzas éphémères quand en comparaison, en juin et aout, j en faisais tous les jours.
          Je te rejoins sur ton dernière point.. Les éphémères me permettent de parler, communiquer, se démarquer et s amuser. Je profite toujours de les faire goûter 1-2 mois avants autour d une bière au camion et ca me permet de parler et échanger avec les clients, d avoir leurs retours sur la qualité des pizza au quotidien.

          Hors ligne Pikachu

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1516 le: 30 septembre 2017 à 17:43:44 »
            ;D
            je suis dans les terres derrières béziers.

            Concernant la garniture, je comprends ce que pouvaient ressentir mes clients : difficile à imaginer ...
            Pour proposer ce genre d'association, il faut que tes clients aient confiance en toi pour la prendre les yeux fermés, une clientèle "aventureuse", qui n'ont pas peur de dépenser 12-13€ juste pour tester, avec un risque de ne pas accrocher ...

            J'ai depuis ravisé mon style de pizza du mois, un poil plus compréhensible, mais travaillée.
            Attention aussi à la dénomination des ingrédients : pulpe de citronnelle par exemple ... t'entends quoi par là ?

            Pour info, je mets toujours en oeuvre la même communication sur les pizzas du mois, et l'on peut voir des différences.
            Je peux monter jusqu'à 25% des ventes quotidiennes, 15% du CA mensuel ... et d'autres où ce n'est carrément pas ça !

            La pizza du mois sert à communiquer, se démarquer, découvrir ses clients, son style, s'amuser etc

            Hors ligne Daniel.Astier

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1515 le: 30 septembre 2017 à 01:48:18 »
              Un Daniel comprend toujours un Daniel....  :)  ;)
              Où tu boss DanielSan?
              Que penses-tu de cette garniture?

              Hors ligne Pikachu

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1514 le: 29 septembre 2017 à 16:30:55 »
                Base tomate,
                Fruits de mer revenus   carottes, pulpe de citronelle et coriandre,
                Parmesan râpe sur le tout apres la cuisson.
                pizza typique d'un Daniel ça ;D

                Hors ligne Daniel.Astier

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                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1513 le: 29 septembre 2017 à 12:37:38 »
                  Dès la première sortie du four, je la prends en photo et partagerai avec vous bien entendu

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

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                    Re : Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1512 le: 29 septembre 2017 à 12:29:50 »
                    Salut à tous,
                    Ma pizza du mois prochain, votre avis et éventuellement vos remarques pour améliorer encore le produit:

                    Base tomate,
                    Fruits de mer revenus   carottes, pulpe de citronelle et coriandre,
                    Parmesan râpe sur le tout apres la cuisson.

                    Testé le weekend dernier et j'ai trouvé sympa et bon niveau goût tout comme les clients testeurs...

                    Une petite photo des que tu peut?

                    Hors ligne Daniel.Astier

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                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1511 le: 29 septembre 2017 à 12:02:56 »
                      Salut à tous,
                      Ma pizza du mois prochain, votre avis et éventuellement vos remarques pour améliorer encore le produit:

                      Base tomate,
                      Fruits de mer revenus   carottes, pulpe de citronelle et coriandre,
                      Parmesan râpe sur le tout apres la cuisson.

                      Testé le weekend dernier et j'ai trouvé sympa et bon niveau goût tout comme les clients testeurs...

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                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1510 le: 29 septembre 2017 à 11:13:41 »
                        Mes derniers momento et une reine parce que j adore la reine haha!

                        C'est vrai ça, on se prend la tête à chercher des pizzas de "science fiction" mais bien souvent les meilleures restent les plus simples!


                        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                        Hors ligne Matthieu Guillotin

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                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1509 le: 29 septembre 2017 à 09:30:31 »
                          Et ben super tous ça!!!

                          Hors ligne Pizzasudiste

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                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1508 le: 26 septembre 2017 à 12:33:21 »
                            Mes derniers momento et une reine parce que j adore la reine haha!

                            Hors ligne Jacquesm

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                              Re : La pizza du mois
                              « Réponse #1507 le: 26 septembre 2017 à 11:59:27 »
                              Je vous remercie pour votre bienveillance !  :)

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                                « Réponse #1506 le: 25 septembre 2017 à 23:22:44 »
                                nickel  ;) ;)