Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 5 Invités sur ce sujet

Hors ligne Lazou

  • *
  • 149 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1550 le: 05 décembre 2017 à 17:35:39 »
    Hello,

    Sauce arrabiata
    Mozzarella
    Spianata picante
    poulet
    merguez
    olives
    poivrons

    Hors ligne Daniel.Astier

    • *
    • 48 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Daniel
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1549 le: 04 décembre 2017 à 08:06:05 »
      Salut à tous, en espérant que tout se passe bien pour vous..
      nos éphémères de ce mois de décembre..
      d'abord
      la PITCHOUN, crème, Kiri; Knacki et sauce ketchup pour les petits et les grands...
      La Foie gras, Crème de foie gras, oignons, figues, magrets de canard, mâche et crème balsamique à la truffe blanche..

      et vu que nous sommes en ce beau mois de décembre, pour chaque Pitchoun  achétée, nous offrons un petit jouet avec la pizza...


      les photos ci-dessous.. Désolé, je ne suis pas doué pour faire les photos et loin de vous pour les mettre en avant comme vous le faites si bien

      bonne journée

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1548 le: 02 décembre 2017 à 02:49:05 »
        La pizza de decembre
        La festive
        Crème de foie gras,pommes,mozza,bresaola,mâches,tomates cerises,mozza de bufala,airelles,pistache.
        « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1547 le: 27 novembre 2017 à 23:22:12 »
          celle de novembre avec du retard
          La tagliatelle
          creme,mozza,tagliatelle,pancetta,jaune d oeuf grana padano,oeuf

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1546 le: 27 novembre 2017 à 17:29:27 »
            Tranche de boudins blanc de boucherie
            il en pense quoi fifi ?

            Hors ligne Jacquesm

            • *
            • 378 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: jacques
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1545 le: 27 novembre 2017 à 14:57:43 »
              Du boudin Mélania, moi, j'en redemande !  ;D

              Hors ligne Tytysh

              • *
              • 490 messages
              • Etienne Croissant
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Etienne
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1544 le: 27 novembre 2017 à 13:29:22 »
                Jolie pizza! Et jolie boudin!![emoji28]


                Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 725 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1543 le: 27 novembre 2017 à 13:23:56 »
                  Coucou voici ma pizza du mois et donc pour les fêtes :

                  - Base Crème, Mozza, Tranche de boudins blanc de boucherie, Oignons Rouges, Origan.
                  En sortie de four : Tranche de magret fumé, Noix, Mâche et Balsamique à la framboise.

                  Son Nom (voté par mes abonnés fb): La Trump (en hommage à Donald pour le canard et à sa femme pour le boudin)  ;D


                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1542 le: 05 novembre 2017 à 01:30:36 »
                    pour les soirée d hiver en alsace  ;)

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1541 le: 05 novembre 2017 à 00:28:39 »
                      Une recette qui a un ratio [simplicité de mise en oeuvre] / [identité] assez intéressant à l'image de la tartiflette/raclette ;)
                      Inspirée de l'aligot, histoire de bien affronter le froid !
                      « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par DanielSan »

                      Hors ligne Tytysh

                      • *
                      • 490 messages
                      • Etienne Croissant
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Etienne
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1540 le: 14 octobre 2017 à 08:42:34 »
                        Yes bien vu!


                        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                        Hors ligne Matthieu Guillotin

                        • *
                        • 4 778 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          • Prénom: matthieu
                          Re : Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1539 le: 14 octobre 2017 à 08:36:41 »
                          Moi je l'ai piquées au resto le frenchy à Annecy d'où son nom.  Au départ c'était un burger.[emoji12]

                          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

                          Prenez des leçons d'inspiration !!

                          Hors ligne Marc-Etienne

                          • *
                          • 1 884 messages
                          • Un passionné parmi tant d'autres
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Marc-Etienne
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1538 le: 13 octobre 2017 à 23:01:37 »


                            @Marc : wow tu fais dans la finesse avec tes pommes ;D tu les tiens longtemps ?
                            J'ai une pomme-camembert à la carte, j'utilise les pommes granny en allumettes, avec du citron ça tient une semaine facile.

                            tout un métier ... ;D

                            Oui aussi avec citron.  Pour la finesse c'est un econome

                            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                            Hors ligne Marc-Etienne

                            • *
                            • 1 884 messages
                            • Un passionné parmi tant d'autres
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Marc-Etienne
                              Re : La pizza du mois
                              « Réponse #1537 le: 13 octobre 2017 à 22:59:21 »
                              Oh pu....! Elle est sympa celle-là! Une bonne pizza d'automne [emoji846]


                              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
                              Moi je l'ai piquées au resto le frenchy à Annecy d'où son nom.  Au départ c'était un burger.[emoji12]

                              Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                              Hors ligne Pikachu

                              • graouuu
                              • *
                              • 3 000 messages
                              • ça va piquer !
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                Re : La pizza du mois
                                « Réponse #1536 le: 13 octobre 2017 à 17:09:57 »
                                @Marc : wow tu fais dans la finesse avec tes pommes ;D tu les tiens longtemps ?
                                J'ai une pomme-camembert à la carte, j'utilise les pommes granny en allumettes, avec du citron ça tient une semaine facile.


                                Oupssss superbes vos pizzas... Vous les trouvez où vos idées ?
                                tout un métier ... ;D