Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 145 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1565 le: 08 janvier 2018 à 15:48:17 »
    ma pizza de janvier
    crème pomme de terre lardons, mozzarella morbier et jambon cru.
    depuis le reprise samedi soir c'est un carton

    Hors ligne kervan

    • *
    • 36 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Christophe
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1564 le: 08 janvier 2018 à 14:29:04 »
      Ma pizza du mois de janvier
      La Pataya: Tomate, poulet mariné, sauce thaï, crevettes, champignons noirs, fromage , olives

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1563 le: 08 décembre 2017 à 22:59:45 »
        Ma pizza du mois de décembre toute simple
        Crème pomme de terre mozza, taleggio et porchetta en sortie de four. Un carton pour l'instant.

        Hors ligne coco38

        • *
        • 450 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: a
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1562 le: 08 décembre 2017 à 22:38:00 »
          Très appétissante pascal

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1561 le: 08 décembre 2017 à 01:22:07 »
            il y en a qui on de la chance  8)  8)  8)  8)

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1560 le: 07 décembre 2017 à 23:09:56 »
            Sur une base de crème de cèpes, mozzarella, pépites de foie gras, magret de canard fumé, confit d’oignons doux, tagliatelle de carotte à huile de noisette et crème de balsamique.
            Comme je suis en vacances en Martinique c’est mon fils qui créer. Ça va il se débrouille pas trop mal le petit.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne dach

            • 4 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Maxime
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1559 le: 06 décembre 2017 à 23:35:39 »
              la pizza du moment pour moi c'est la Valdôtaine: base crème d’oignons rouges , mozzarella , fontine  et speck (fromage et jambon venu directement de la vallée d’Aoste)

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1558 le: 06 décembre 2017 à 23:32:30 »
                Magnifique lolo.

                Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1557 le: 06 décembre 2017 à 22:07:30 »
                  M'as pizza de Noël

                  Crème
                  Mozzarella
                  Après cuisson
                  Roquette
                  Fois gras mi cuit maison
                  Magret fumé
                  Balsamique à la truffe


                  Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1556 le: 06 décembre 2017 à 21:13:48 »
                  Hello,

                  Sauce arrabiata
                  Mozzarella
                  Spianata picante
                  poulet
                  merguez
                  olives
                  poivrons

                  Salut tres belle pizza je voulais savoir pour la sauce arrabiata c’est toi qui la fait ?
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne cyrille

                  • *
                  • 955 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1555 le: 06 décembre 2017 à 10:07:25 »
                    ciao
                    magnifique pizza

                    Hors ligne Daniel.Astier

                    • *
                    • 48 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Daniel
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1554 le: 05 décembre 2017 à 20:08:20 »
                      Effectivement Tytysh, c'est du fumé. Je vais rajouter ce point.
                      J'ai zappé. Le con. 🤣

                      Et pour la pitchon, la pizza des petits, j'ai piqué l'idée à Flunch me semble, il y a quelques mois... Les jouets c'est moi par contre... Mon cerveau de temps en temps me sort une idée lumineuse....

                      Hors ligne Tytysh

                      • *
                      • 490 messages
                      • Etienne Croissant
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Etienne
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #1553 le: 05 décembre 2017 à 19:24:31 »
                        Jolie pizza en effet! Et Daniel tu n’as pas à rougir de la tienne, elle est également très jolie et à l’air bien bonne! Par contre si c’est du magret fumé que tu utilises tu devrait le spécifier.

                        Excellente idée la pizza pour les plus petit! Je trouve ça génial et jaloux de ne pas y avoir pensé avant!


                        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                        Hors ligne Daniel.Astier

                        • *
                        • 48 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Daniel
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #1552 le: 05 décembre 2017 à 19:13:15 »
                          Comme toutes les autres, vos pizzas donnent vraiment envies de les goûter... Chapeau messieurs... Je vois le chemin à faire encore avant d arriver à votre niveau. Vous êtes une source d'inspiration immense... Merci à vous de ces partages.

                          Daniel

                          Hors ligne Daniel.Astier

                          • *
                          • 48 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            • Prénom: Daniel
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #1551 le: 05 décembre 2017 à 19:09:43 »
                            Magnifique Lazou... Elle a l air trop bonne...😃  👍