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0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1684 le: 07 février 2019 à 11:21:01 »
J arrive .... bientot
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Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1683 le: 07 février 2019 à 01:27:42 »
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Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1682 le: 06 février 2019 à 09:59:21 »
Ca, c'est la mienne ..... :)
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Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1681 le: 06 février 2019 à 01:53:26 »
La soppressata
tomate,mozza,tomates séchée, soppressata calabraise,nduja (spécialiste calabraise),brocolis ,et sorti du four mâche et copeaux de ricotta .
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Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1680 le: 05 février 2019 à 19:27:59 »
La pizza du mois de février.
« La pistache »
Base de crème pistache au piment d’espelette, mozzarella du buffala, mortadelle à la pistache et pistache torréfiées et concassées.
C’est simple mais qu’est ce que c’est bon.
calou34
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Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1679 le: 14 janvier 2019 à 23:52:45 »
Belle pizza Calou
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    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1678 le: 14 janvier 2019 à 18:09:33 »
    Merci,  vous prenez quoi comme fromages?

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    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1677 le: 14 janvier 2019 à 16:56:59 »
    Tres kookier, combien de grammes de fromages?
    Environ 250g de fromage, un oeuf, crème et vin blanc et ail.

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    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1676 le: 14 janvier 2019 à 14:20:06 »
    La pizza du mois de janvier.
    On est encore un peu dans la fête.
    Sur une base de velouté de panais, mozzarella fior di latte, saumon, betterave rouge cuitent au bouillon de volaille, choux romanesco et copeaux de parmesan. Piment d’espelette.
    C’est frais et goûteux. J’adore.
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      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1675 le: 14 janvier 2019 à 08:12:14 »
      Tres kookier, combien de grammes de fromages?

      Hors ligne Marc-Etienne

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      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1674 le: 13 janvier 2019 à 21:21:54 »
      Bonjour, j'aimerais bien mettre votre pizza fondue savoyarde comme pizza du mois mais je me pose quelques questions, pourriez vous m'aider? Désolé de vous embêter, c'est une super idée mais j'ai peur de ne pas la maîtrisé.
       Est-ce que ça ne fige pas trop vite une foie sortie du four? Quelle fromages et quelle quantité? Pourquoi pas de base crème? Et quelle sont les retours des clients ?
      Merci d'avance
      Voici ma fondue.  On replie le bord et ça gonfle.

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        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1673 le: 13 janvier 2019 à 19:15:33 »
        Interessant ,Façon calzone  que tu ferme pas c'est ça

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          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1672 le: 11 janvier 2019 à 10:53:57 »
          Bonjour, j'aimerais bien mettre votre pizza fondue savoyarde comme pizza du mois mais je me pose quelques questions, pourriez vous m'aider? Désolé de vous embêter, c'est une super idée mais j'ai peur de ne pas la maîtrisé.
           Est-ce que ça ne fige pas trop vite une foie sortie du four? Quelle fromages et quelle quantité? Pourquoi pas de base crème? Et quelle sont les retours des clients ?
          Merci d'avance

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          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1671 le: 10 janvier 2019 à 02:15:34 »
          la diavola
          Crème,mozza,pdt, ,oignon s,pancetta calabraise,fromage ribeaupierre au piment de la ferme l’hirondelle de Ribeauvillé ,mâche,ventricina
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          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1670 le: 07 janvier 2019 à 17:01:45 »
          tres jolie pizza marc étienne
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          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
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